injener 747 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо сказали:Dmitry M , Дим ты что решил весь форум сегодня отрахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дим ты что решил весь форум сегодня отрахать? я не такой!(с) :D Дим ты что Спасибо сказали:Dmitry M, Бойся меня, сцуко! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я не такой!(с) А я не такой, я не такой, я не такой Они все такие, а я не такой, я не такой (с) С.Слепаков :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А я не такой, я не такой, я не такой Дай телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дай телефон! Слепакова? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 опять шипишь? ай донт андестенд ю... :blink: ду ю спик инглишшшшш? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Слепакова? :D Нет! ай донт андестенд ю... :blink: ду ю спик инглишшшшш? :D выпей яду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ду ю спик инглишшшшш? 11 классов в школе, по 5-6 часов в неделю! :P выпей яду! выпил! жжет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 выпей яду! меня не берёт такая шняга... :D 11 классов в школе, по 5-6 часов в неделю! вот и не надо peace death тогда, типа моя твоя не понимает... :lol: выпил! жжет! а ты маленьками глотками попробуй... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 за пенсией куда подходить?)) В собес! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ско, айкон = серпентис мобиле ?!!? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Йопти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 -noname-, привет! Заходи когда в тишине посидеть захочется! :rolleyes: Ско, айкон = серпентис мобиле ?!!? Да Кузмиччч! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 айкон = серпентис мобиле ? йес оф кос... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ско, айкон = серпентис мобиле ?!!? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Йопти... Здрааааасти, давно не виделись :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 айкон = серпентис мобиле Как-то ты поздно осознал... :D Да Кузмиччч! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 peace death :lol: :lol: :lol: Это ВСЁ © :lol: Заходи когда в тишине посидеть захочется! :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Красный, век живи век учись, так я знаком с самой айкон :lol: её ж пол м3 хотят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 её ж пол м3 хотят :lol: Они хотя бы знают, кого хотят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Это ВСЁ © это только начало... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Они хотя бы знают еще как... вроде даже выборы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 так я знаком с самой айкон Представляешь, я с ней через Светку сидел и даже разговаривал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Представляешь, я с ней через Светку сидел и даже разговаривал! Ну и как? Шевельнулось что нибудь?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я с ней через Светку сидел и даже разговаривал! Фсё... м6клаб потерял покой и сон... пришёл новый секс-символ... :lol: Шевельнулось что нибудь?! а он не такой!(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я с ней через Светку сидел Блин, а я чёрт знает что подумала :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 так я знаком с самой айкон её ж пол м3 хотят У меня есть фото её поцелуя с Колинсом... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.