V.I.P. Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 непременно нужно повторить! :rolleyes: Интересно, а ещё кто-нибудь собирается, или теперь морозов испугались? :) Костя, фоторепортаж готов? И видео с Рокси тоже надо выложить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я собираюсь. :rolleyes: А что, мороз обещают на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 морозов испугались? наоборот хорошо.... у нас во дворе не каток - а бассеин получился.... огромная лужа... его даже закрыли до морозов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Интересно, а ещё кто-нибудь собирается, или теперь морозов испугались? :) Костя, фоторепортаж готов? И видео с Рокси тоже надо выложить!))) Хм... Видео?! Какое такое видео?! Не помню)))) Не позорь меня Костет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я собираюсь. :rolleyes: А что, мороз обещают на выходные? Отлично! ;) Гидрометцентр обещает -6-8 ночью наоборот хорошо.... у нас во дворе не каток - а бассеин получился.... огромная лужа... его даже закрыли до морозов... У природы нет плохой погоды )))) С завтрашнего дня каждая лужа превратится обратно в каток! Будем надеяться,что коммунальщики вовремя подготовят дороги!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Отлично! ;) Гидрометцентр обещает -6-8 ночью У природы нет плохой погоды )))) С завтрашнего дня каждая лужа превратится обратно в каток! Будем надеяться,что коммунальщики вовремя подготовят дороги!))) А вы там профессионально катаетесь ?? А то я лет 5 уже не стоял на коньках.... ;) Раньше все хотел задом научиться ездить, но видно не сужденно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Давайте вводите меня в курс дела))) Что к чему и кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Будем надеяться,что коммунальщики вовремя подготовят дороги!))) Будем надеяться, что автолюбители поймут погодные условия и пересядут на метро оставив свои машины на парковках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А вы там профессионально катаетесь ?? А то я лет 5 уже не стоял на коньках.... ;) Раньше все хотел задом научиться ездить, но видно не сужденно ..... Неее, не профессионально. Учиться никогда не поздно!! ;) Давайте вводите меня в курс дела)))Что к чему и кто едет? Едут все желающие! 15 февраля на каток в Сокольники,а полная информация в первом сообщении! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кто-нибудь сегодня собирается приехать на каток и во сколько? Каток Лёд работает по сеансам, к 19.00 наверное вряд ли кто-то успеет, следующий сеанс в 21.30 Можно покататься на Большом катке(его сегодня открыли,я просила :D ),там свободное катание до 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Приехать и глинтвейн похлебать, глядя как вы катаетесь, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я б тоже чего-нить выпила. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я б тоже чего-нить выпила. :D нервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 нервы? Нет. Кататься не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Первая партия фоток, остальные будут позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Первая партия фоток, остальные будут позже)) Спасибо тебе огромное,что всё-таки взял с собой фотоаппарат и сохранил его ! А фото из бара и литровой дынной Маргариты будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Приглашаю 22 февраля(пятница) в парк Сокольники на каток Лёд ,начало сеанса в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Что, все? Сезон закрыт? :rolleyes: Такие морозы стоят завлекательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.