V.I.P. Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 в 20-00 на собрании на работе надо быть((( Тогда предлагаю встретиться ещё и 9 февраля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тогда предлагаю встретиться ещё и 9 февраля!!! 9-го не могу - в гости еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 в 20-00 на собрании на работе надо быть((( Я тоже пока насчет завтра пока не смогу сорентироваться. А вы там до скольки планируете быть?? И где там парковка для авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Предварительно пятница 8 февраля 19.00 каток Лужники,встречаемся в центре катка! Короче, т.к. кататься не умею, к середине подползу часам к восьми. :lol: Подожжж'ите. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А вы там до скольки планируете быть?? И где там парковка для авто? Сложно ответить, наверное часика 2 покатаемся,а там как пойдёт))) Я там ни разу не была, но кое что нашла в интернете ... Вот собственно.. Для тех кто на машине. Въезжала я с третьего транспортного(внешняя сторона,там сразу после Бережковского моста съезд.После как съехали - налево,там и КПП. Въезд стоит 100рублей. Далее двигаемся по Лужнецкой набережной, никуда не сворачиваем, там ещё указатели синие через каждые 400 метров с надписью "Каток Южный полюс" и стрелочки прямо,прямо.Километра полтора наверное прямо,а потом указатель со стрелочкой налево.Поворачиваем налево и оказываемся перед главной ареной,там парковка,но до катка ещё надо проехать, надо обогнуть Плавательный бассейн, и вобщем где народ будет - там и каток и стоянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 :) к сожалению не смогу сегодня)) игра в 18:30 только начнется в районе Бирюлево))) так быстро и не выберешся :lol: хорошо Вам покататься - ну и фотоотчет с вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Схему проезда надо? Ну я думаю, точно немчас будем, так что задержавшиеся смогут догнать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну я думаю, точно немчас будем, так что задержавшиеся смогут догнать Кость ты поедешь? Наберу тебе тогда, если что! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 все, кто едет, звоните 8-915-четыре 08- 45- шесть4, скоординируем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 все, кто едет, звоните 8-915-четыре 08- 45- шесть4, скоординируем) ласты и маску брать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ласты и маску брать? :lol: бери акваланг сразу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ласты и маску брать? :lol: Плавки не забудь!!!:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Плавки не забудь!!!:-D Может в сауну тогда погреться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Может в сауну тогда погреться?? мы кстати, можем ее пока прогреть, пока они там наплаваются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну чего, сбор на 20-00 в итоге перенесен? Какие на перспективу планы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Какие на перспективу планы? Может в сауну тогда погреться?? Нах коньки! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем спасибо, всех рад был увидеть, у меня конечно вечер не особо удался, но надеюсь у вас, только позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем спасибо, всех рад был увидеть, у меня конечно вечер не особо удался, но надеюсь у вас, только позитив! Н-да,неприятненько... Это наверное за то,что занял 2 парковочных места? Злые люди,некоторые считают или не могут себе позволить,что в семье должно быть не более одной машины... Ты господина полицейского вызвал,всё зафексировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Н-да,неприятненько... Это наверное за то,что занял 2 парковочных места? Злые люди,некоторые считают или не могут себе позволить,что в семье должно быть не более одной машины...Ты господина полицейского вызвал,всё зафексировали? Щас буду вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо всем кто приехал и остался продолжать банкет!!! :wub: :wub: :wub: Душевно отдохнули, пообщались, попробовали необыкновенные коктейли и самое главное, в Лужниках дождя не было !!! :P Костя Skej готовь фотоотчёт, только прошу тебя, фотоляпы удалить!))) Может в сауну тогда погреться?? Занятия спортом на свежем воздухе повышают иммунитет и поднимают настроение!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо всем кто приехал и остался продолжать банкет!!! :wub: :wub: :wub: Душевно отдохнули, пообщались, попробовали необыкновенные коктейли и самое главное, в Лужниках дождя не было !!! :P Костя Skej готовь фотоотчёт, только прошу тебя, фотоляпы удалить!))) Приготовлю, но позжей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Дорогие друзья, поскольку тема интересная предлагаю её продолжить, подробности в первом сообщении! Прекрасная возможность для тех, кто не смог приехать 8 февраля на каток, присоединиться к нам в след. выходные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Паша, Иришка, Костик, Рокси - спасибо за чудесную пятницу, непременно нужно повторить! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем спасибо, всех рад был увидеть, у меня конечно вечер не особо удался, но надеюсь у вас, только позитив! Блин, обязательно найдется какой-то вандал, который испортит людям праздник...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.