Перейти к содержанию

Приглашаю всех желающих покататься на коньках

V.I.P.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ
в 20-00 на собрании на работе надо быть(((

Я тоже пока насчет завтра пока не смогу сорентироваться. А вы там до скольки планируете быть?? И где там парковка для авто?

Предварительно пятница 8 февраля 19.00 каток Лужники,встречаемся в центре катка!

Короче, т.к. кататься не умею, к середине подползу часам к восьми. :lol: Подожжж'ите. :lol:

А вы там до скольки планируете быть?? И где там парковка для авто?

Сложно ответить, наверное часика 2 покатаемся,а там как пойдёт)))

Я там ни разу не была, но кое что нашла в интернете ...

Вот собственно..

Для тех кто на машине. Въезжала я с третьего транспортного(внешняя сторона,там сразу после Бережковского моста съезд.После как съехали - налево,там и КПП. Въезд стоит 100рублей. Далее двигаемся по Лужнецкой набережной, никуда не сворачиваем, там ещё указатели синие через каждые 400 метров с надписью "Каток Южный полюс" и стрелочки прямо,прямо.Километра полтора наверное прямо,а потом указатель со стрелочкой налево.Поворачиваем налево и оказываемся перед главной ареной,там парковка,но до катка ещё надо проехать, надо обогнуть Плавательный бассейн, и вобщем где народ будет - там и каток и стоянка...

:) к сожалению не смогу сегодня))

игра в 18:30 только начнется в районе Бирюлево))) так быстро и не выберешся :lol:

хорошо Вам покататься - ну и фотоотчет с вас )))

Ну я думаю, точно немчас будем, так что задержавшиеся смогут догнать

Кость ты поедешь?

Наберу тебе тогда, если что! ;)

Всем спасибо, всех рад был увидеть, у меня конечно вечер не особо удался, но надеюсь у вас, только позитив!

Н-да,неприятненько... Это наверное за то,что занял 2 парковочных места? Злые люди,некоторые считают или не могут себе позволить,что в семье должно быть не более одной машины...

Ты господина полицейского вызвал,всё зафексировали?

Н-да,неприятненько... Это наверное за то,что занял 2 парковочных места? Злые люди,некоторые считают или не могут себе позволить,что в семье должно быть не более одной машины...

Ты господина полицейского вызвал,всё зафексировали?

Щас буду вызывать

Спасибо всем кто приехал и остался продолжать банкет!!! :wub: :wub: :wub: Душевно отдохнули, пообщались, попробовали необыкновенные коктейли и самое главное, в Лужниках дождя не было !!! :P

Костя Skej готовь фотоотчёт, только прошу тебя, фотоляпы удалить!)))

Может в сауну тогда погреться??

Занятия спортом на свежем воздухе повышают иммунитет и поднимают настроение!!! ;)

Спасибо всем кто приехал и остался продолжать банкет!!! :wub: :wub: :wub: Душевно отдохнули, пообщались, попробовали необыкновенные коктейли и самое главное, в Лужниках дождя не было !!! :P

Костя Skej готовь фотоотчёт, только прошу тебя, фотоляпы удалить!)))

Приготовлю, но позжей...

Дорогие друзья, поскольку тема интересная предлагаю её продолжить, подробности в первом сообщении!

Прекрасная возможность для тех, кто не смог приехать 8 февраля на каток, присоединиться к нам в след. выходные!!!

Всем спасибо, всех рад был увидеть, у меня конечно вечер не особо удался, но надеюсь у вас, только позитив!

Блин, обязательно найдется какой-то вандал, который испортит людям праздник......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...