V.I.P. Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Судя по погоде, коньки надо будет менять на водные лыжи :unsure: Нормальная погода вечером 0 -2, ночью -1-5 , так что, точи коньки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 так что, точи коньки!!! А они у меня наточенные на балконе лежать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Большинство за пятницу,надеюсь ты с нами!! увы, в пятницу, я пас, :( у меня немецкий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у меня немецкий Свет, а Свет, ты никак в кино сниматься собралась?! :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Свет, а Свет, ты никак в кино сниматься собралась?! :bv: Нет, я в Раммштайн на прослушивание готовлюсь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Нет, я в Раммштайн на прослушивание готовлюсь <_< :D Брешишь :D Наверняка в масочке, под именем Фрекен Бок, с плёточкой и текст не замысловатый: "Я! Я! Я! Дастиш фантастиш! Гуд! Май Генерал!" :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Итак.. Предварительно пятница 8 февраля 19.00 каток Лужники,встречаемся в центре катка! Все кто отписался и поставил спасибо в списке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Поглядим))может и подтянемся.....если и буду то +1)))) Старый(Кайзер)давай бери свои супер коньки и покажи на что способен)))))опять придеться тебя надрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а может на крытый каток в крылатском,там супер!Там самый лучший лед,тепло,музыка(DJ) и он очень большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Поглядим))может и подтянемся.....если и буду то +1))))Старый(Кайзер)давай бери свои супер коньки и покажи на что способен)))))опять придеться тебя надрать не ну опять он.. ну сынок, ты хоть палку возьми чтоб за нее держаться.. только так, хоть рядом со мной покатаешься.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 еду! Не не, со своей едой нельзя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не ну опять он..ну сынок, ты хоть палку возьми чтоб за нее держаться.. только так, хоть рядом со мной покатаешься.. :lol: ну тогда уж не палку,а веточку)))не...какую нахер веточку, расток травянной ....... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 еду! А вот я хз пока, нам решили собрание завтра вечером устроить... <_< Лучше уж на каток, чем 4 часа в пробке тошнить на работу и 2 обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а я завтра после работы тачко в сервис повезу, часа на 2-3... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ребят, может на пол часика попозже?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ребят, может на пол часика попозже?!??! ..там в любом случае далеко никто не уедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Жаль, что не смогу к вам присоединиться. Завтра у матери день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Блин... а я тут с рукой своей после альп :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Блин... а я тут с рукой своей после альп unsure.gif А что с тобой случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А что с тобой случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Большое спасибо,что держите тему в топе,но ребят,мы тут коньки обсуждаем! Блин... а я тут с рукой своей после альп :unsure: Выздоравливай !!! не ну опять он..ну сынок, ты хоть палку возьми чтоб за нее держаться.. только так, хоть рядом со мной покатаешься.. :lol: Прошу прощения,а вы в какой дисциплине соревнуетесь, конькобежный спорт или фигурное катание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а вы в какой дисциплине соревнуетесь, конькобежный спорт или фигурное катание? А они сцуко из соседнего кружка рукоделия, штаны там шьют и другую утварь))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Звонила племяшка.... Подруге в лицо заехали шаибой... Нос сломан, лицо опухло, в травме вправить нос уже не получится, везут на операцию в больницу Ужас какой,бедная девочка!!! С нами ничего плохого не случится! Ты приедешь? Не не, со своей едой нельзя! :D Можно!!! И со своей едой и со своим самоваром даже, места всем хватит!!! ;) А вот я хз пока, нам решили собрание завтра вечером устроить... <_< Лучше уж на каток, чем 4 часа в пробке тошнить на работу и 2 обратно... Начинается.. А я хотела стюардессой к тебе на борт попроситься. Ты вроде в Ясенево работаешь? ;) А они сцуко из соседнего кружка рукоделия, штаны там шьют и другую утварь))) :lol: :lol: :lol: Ты надеюсь,присоединишься завтра к нашему клубу весёлых и находчивых?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Начинается..А я хотела стюардессой к тебе на борт попроситься. Ты вроде в Ясенево работаешь? в 20-00 на собрании на работе надо быть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.