V.I.P. Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Дорогие одноклубники, предлагаю дружно покататься на коньках, погулять на свежем воздухе, согреться глинтвейном,а потом как пойдёт!! :D 22 февраля Парк Сокольники , каток Лёд с 19.00 Вашему вниманию предлагается на выбор каток "Лёд" с итальянской тратторией и dj по субботам, большой каток , катание на санях за снегоходом :lol: , ледяной лабиринт :blink: , самая большая горка в Москве для катания на тюбинге 200м, Планета LЁD с ледяными шедеврами и всякие разные кружки по интересам :D ... Цены,расписание и прочая информация тут Каток Лёд http://park.sokolniki.com/rus/visitors/sport/katokled.aspx Большой каток на Большом кругу http://park.sokolniki.com/rus/visitors/sport/bigkatok.aspx Планета LЁD http://park.sokolniki.com/rus/visitors/win.../iceplanet.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Дорогие одноклубники, пока все не разбежались и находятся под приятными впечатлениями после нашего клубного юбилейчика, предлагаю всё-таки осуществить нашу двухлетнюю мечту, дружно покататься на коньках, погулять на свежем воздухе, согреться глинтвейном,хотя погоду обещают тёплую!! А потом, для самых стойких ,можно продолжить банкет, покушать, сходить в караоке, только забронировать столик нужно заранее. Для обсуждения, предлагаю несколько вариантов. Каток в Парке Горького http://www.bigkatok.ru/money В Саду Эрмитаж http://www.superkatok.ru/ На Красной площади http://www.gum.ru/projects/rink/ Даты 8 или 9 февраля с 19.00, потом уже сложно будет собраться начнутся праздники,День Влюблённых,23 февраля и зима закончится.. предлагаю вариант с катком в лужниках, там просто идеальный лед, парковка напротив катка, проблем нету, правда заплатить надо 100р за въезд машины, вход на каток 230р, прокат коньков 150р.) п.с. каток очень большой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Классная идея насчет коньков! Если соберетесь 8го или 9го, мож подтянутся те, кто 1го на ДР не смог. Я с вами... мысленно. Начиная с понедельника буду свой собственный ДР праздновать. На 8-9 как раз основное празднование и придется :P Так что отлично всем погулять! без меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 http://zima.luzhniki.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BA...%82%D0%BE%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Классная идея насчет коньков! Если соберетесь 8го или 9го, мож подтянутся те, кто 1го на ДР не смог.Я с вами... мысленно. Начиная с понедельника буду свой собственный ДР праздновать. На 8-9 как раз основное празднование и придется :P Так что отлично всем погулять! без меня :( А с нами отметить свой День рождения ты забыла,был бы ещё один хороший повод встретиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Skej, ну нах копировать пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 предлагаю вариант с катком в лужниках, там просто идеальный лед, парковка напротив катка, проблем нету, правда заплатить надо 100р за въезд машины, вход на каток 230р, прокат коньков 150р.) п.с. каток очень большой:) Отлично,можно и в Лужниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если в субботу, я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 предлагаю вариант с катком в лужниках, там просто идеальный лед, парковка напротив катка, проблем нету, правда заплатить надо 100р за въезд машины, вход на каток 230р, прокат коньков 150р.) п.с. каток очень большой:) бывал в лужниках, понравилось,голосую за лужу! вход в пятницу вечером точно помню стоил 160р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 бывал в лужниках, понравилось,голосую за лужу!вход в пятницу вечером точно помню стоил 160р. Я бы вечером пятницы тоже присоединился.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я за пятницу в "лужниках"! Буду обязательно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я в последний раз в 4 года на коньках каталась. Я бы в тир лучше сходила. Интересно, на каток с оружием пускают? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 на каток с оружием пускают? serpentis mobile - оружие массового поражения! что может быть прекрасней?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я в последний раз в 4 года на коньках каталась. Я на роликах катался лет в 13-14. В прошлом году первый и единственный раз в жизни встал на обычные коньки))) В целом очень даже, понравилось. Никого не убил и кости свои по катку не раскидал. Если в пятницу в Луже - предварительно я "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 бывал в лужниках, понравилось,голосую за лужу!вход в пятницу вечером точно помню стоил 160р. А глинтвейн там есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А глинтвейн там есть? ;) Есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А глинтвейн там есть? привезёшь - будет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Есть А мы без руля опять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А мы без руля опять? :) Я не знаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я не знаю А там безалкогольный должен быть стопудово! :D И в караоке до 5 утра потом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Если в субботу, я с вами Большинство за пятницу,надеюсь ты с нами!! Я за пятницу в "лужниках"! Буду обязательно :rolleyes: Аэропорты будут? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Большинство за пятницу,надеюсь ты с нами!! Судя по погоде, коньки надо будет менять на водные лыжи :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Судя по погоде, коньки надо будет менять на водные лыжи Фаркоп есть у кого? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я бы в тир лучше сходила. Интересно, на каток с оружием пускают? :lol: После приезда serpentis mobile.... no comments Приезжай лучше с блинами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 После приезда serpentis mobile.... no comments Да ладно, у нас мужиков много - не дадим никому упасть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.