ciplachkov Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Overdrive495, сфоткай разницу между передними и задними сидениями, интересно сколько там места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Кстати, надо попробовать, не знал )Я думал уже многие об этом догадались )).Я стал изредка беспокоиться ещё с тех пор, как пересел на машины с "докаткой" (Матрёшка), и когда случайно вспомню об этом: "куда же девать грязное большое колесо, если придётся ставить на трассе докатку". Но на М3 меня как-то пронесло с такими ситуёвинами... А тут на М6 еду ночью с разложенными сиденьями и полностью забитым пространством багажом, так что даже "яблоку некуда упасть", местность: глухая деревня, 100км от дома. Это как раз тот случай, когда я лишился 4го колеса 225/45/18.. (если помнишь, я рассказывал). И бац... дальше понятно что было. Но ещё дальше - был немного озадачен - держу колесо, глядя в багажник и понимаю, что девать-то его некуда, места нету! ( Вот тогда и решил попробывать - "ну а вдруг оно влезет?". И действительно влезло в нишу запаски, а когда закрыл ковриком - как будто так и должно быть! )) з.ы. Если интересно и не поленюсь сегодня - могу достать из подвала колеса и сфоткать. Overdrive495, попробуй ?)Вроде пихал и так и сяк, особо не усердствовал - по высоте не входят на первый взгляд два колеса, шириной 225 - но если поднажать... может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 225/55/17 убрав запаску и пенопласт не влазит в нишу Принято B) И действительно влезло в нишу запаски, а когда закрыл ковриком - как будто так и должно быть! )) Да это праздник какой-то для владельцев II :lol: Если интересно и не поленюсь сегодня - могу достать из подвала колеса и сфоткать. Штатное колесо прямо в нишу ? Давай ! И если можно, то еще сбоку, чтобы увидеть разницу относительно пола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 петли багажника убогие... Такая машина красивая, а как откроешь - логан нервно курит в углу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Dmitry M, и не говори.. причем на новом баяне-драндулете такая же хрень... <_> Дим..ан нет... для америки голые петли, для европы с пластиковыми накладками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Dmitry M, и не говори.. причем на новом баяне-драндулете такая же хрень... <_< Это фото баяна?!? Начиная от заднего ряда сидений - убожество какое-то...Я когда присматривал себе М6, поездил на тест-драйв многих моделей в этом сегменте, так ради любопытства (Суперб, Пассат, Инсигния и тп.), в том числе Аккорда.. Да, подвеска как наша, зум-зумовская. Мотор тоже тащит (2.4L). Но что твориться сзади?!?!?!?!? Это жесть! Место для пассажиров заднего ряда сидений - чуль ли не меньше, чем в М3!!! Подруга села за мной - еле колени разместились, а если отодвинуть ещё больше передние сиденья - то спинка переднего сиденья тупо упирается в подушку заднего дивана!!! Никакой хоббит там уже не присядет даже! И багажник как-то слишком суживается к проему где сиденья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Штатное колесо прямо в нишу ? Давай !И если можно, то еще сбоку, чтобы увидеть разницу относительно пола :) Сделаю завтра! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 в том числе Аккорда..Да, подвеска как наша, зум-зумовская. Мотор тоже тащит (2.4L). Но что твориться сзади?!?!?!?!? Это жесть! Место для пассажиров заднего ряда сидений - чуль ли не меньше, чем в М3!!! Подруга села за мной - еле колени разместились, а если отодвинуть ещё больше передние сиденья - то спинка переднего сиденья тупо упирается в подушку заднего дивана!!! Никакой хоббит там уже не присядет даже! И багажник как-то слишком суживается к проему где сиденья... Теперь я Чебурашка, и каждая дворняжка... © приборка нового баяна И багажник как-то слишком суживается к проему где сиденья... у 8го еще больший кошмарито.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Теперь я Чебурашка, и каждая дворняжка... ©Не понял подтекста, поясни... ))).у 8го еще больший кошмарито.. :DЖуть какая-то - такой багажник лучше заварить и никому не показывать. ))) Жигуль какой-то обтянутый для красоты ))) Надо было ещё пол такой же им сделать "скалистый" ))) модерн!... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не понял подтекста, поясни... ))). ок, ты там заснул, что ле ? :lol: никому не показывать. ))) поэтому у 8го и нет места сзади , как Димон правильно написал - с таким багажником - машина непонятно, для кого :lol: Семье - ужс, для 2х - баржа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ок, ты там заснул, что ле ? :lol: поэтому у 8го и нет места сзади , как Димон правильно написал - с таким багажником - машина непонятно, для кого :lol: Семье - ужс, для 2х - баржа Да блин, реально, засиделся! ))) надо спать!!! ))) :D не втыкаю... (Я ещё про двигатель баяна не начал говорить... ))) Но уже не сейчас ... спатЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я выбрал докатку 125 мм, в дальнюю дорогу обычно кладу еще одно полноразмерное колесо, так на всякий случай. Полка с пенопластовыми кубиками считаю полным убожеством. Но это еще ничего, а вот бесит то, что они ОПЯТЬ сделали меньшую раскладывающуюся заднюю спинку сидения с правой стороны. Хочешь что-то положить длинное и чуть широкое - раскладывай все сидение, а пассажира уже некуда посадить нормально.... + к этому, сделали хромированную накладку на багажник из 3-х частей, фигня какая-то, не думаю, что технологии не позволяют сейчас сделать ее целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Штатное колесо прямо в нишу ? Давай !И если можно, то еще сбоку, чтобы увидеть разницу относительно пола :) Вот, как и обещал!!! Блин, холодно, замерз пока опыты ставил ))) попозже ещё фото выложу - оказывается все 4е колеса влезают! ))) elan, ты был прав! ;) и соответственно, когда накрываешь ковриком - как дохтор прописал, ровно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ровно... И ещё сверху свободно размещаются 4е колеса 18'' диаметра в сборе (извините, вместо 4го колеса в сборе - шина 215/55/17 - она кстати по диаметру ещё больше ;) а самое прикольное, что за 4мя колесами ещё куча места остаётся ))) :D Можно ещё пару колес взять, меньшего диаметра! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Overdrive495, Красавчег ! Наш багажник и ниша, подходящая под штатное литьё, просто :wub: elan, ты был прав! ЧТД :D Блин, холодно, замерз пока опыты ставил ))) Двойной Респект ! :drinks: когда накрываешь ковриком - как дохтор прописал, ровно! )) :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Двойной Респект ! :drinks: С тебя проставляшка. В м6 II всегда был лучший багажник в классе. Ух, че тока я в нём не возил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С тебя проставляшка. Тебе ? За что ? :lol: Ух, кого тока я в нём не возил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тебе ? За что ? :lol: Я не писал, что мне :P :lol: И такое было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тебе ? За что ? :lol: Я не писал, что мне :P Наверно имелось в виду, что манЭ... B) :D В м6 II всегда был лучший багажник в классе. Ух, че тока я в нём не возил :rolleyes:Да, багажник супер, но отмечу два недостатка <_< :1. В отличие от Матрёшки например, залесть в багажник из салона уже нельзя ((( (предварительно не дёрнув за верёвочку в багажнике...) 2. Иногда глубина и размеры багажника играют злую шутку (не хватает разделителя (как бы искуственно уменьшить объем при необходимости или крючков для сетки). Несколько пакетов, купленных в Ашане весело носятся по багажнику во время езды ))) з.ы. Мне очень понравился багажник СуперБа! Во-первых огромадный, есть крючки, сетки, разделители (точно уже не помню в каком - в фастбеке или универсале). И самое главное - он двойной - открывается либо как седан, либо как хэтчбек. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Багажник стало походу самое слабое место в М6 Они решили всех на универсал подсадить... а то его мало брали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Они решили всех на универсал подсадить... а то его мало брали :lol: Самое интересное , что это действительно может повысить спрос на универсал. :D 1. Сборка только японская 2.Багажник больше. 3. Вид ни чуть не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Самое интересное , что это действительно может повысить спрос на универсал. :D 1. Сборка только японская 2.Багажник больше. 3. Вид ни чуть не хуже. цена тоже больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Багажник стало походу самое слабое место в М6 Судя по фото, он меньше чем на предыдущей модели. Или это просто фото такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Багажник стало походу самое слабое место в М6 Единственное, что очень сильно смущает. Сомневаюсь, что даже коляска войдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 что даже коляска войдет)) у тебя детей нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.