Kuzzmich Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 shaha, ты проголосовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Позавчера 1й раз в жизни достал докатку и поставил! :lol: Смотрится на машине ржачно! :lol: :lol: :lol: Если 80 км не превышать, то и не заметишь, что на ней едешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну все хорош спорить!!! По порядку с плюсов 1)багажник большой можно много чего положить 2)много ниш для мелочевки Теперь минусы 1)влезает только 1 колесо из-за низкого потолка 2)чтобы перевозить резину нужно сложить сидушки.Смотрите фото,лучше у меня не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Судя по высоте белых кубиков, приклеенных к фальшполу - это место по высоте съела 185я докатка. Поэтому и не влезают колёса и тд, о чём я и говорил.. Prokaznik, можешь высоту кубика измерить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Судя по высоте белых кубиков, приклеенных к фальшполу - это место по высоте съела 185я докатка. Поэтому и не влезают колёса и тд, о чём я и говорил.. Prokaznik, можешь высоту кубика измерить ? 6,5-7см Но там не только кубики,там еще и пенопласт 6.5-7см.Если делать больше места ложить докатку от 6рки 2 поколения то надо и пеноппласт менять,или убирать.Кубики нужны чтобы полочка не тряслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 6,5-7см надо и пеноппласт менять,или убирать Есессно, толку от него немного, инструмент можно в внутри колеса разместить ;) Можно 125ю положить и в багажник легко поместятся 2 колеса по высоте. Жаль, они не ложатся по диагонали в одной плоскости пола, а петли не дают уложить сверху бутербродом остальные Prokaznik, а ты можешь вместо запаски зимную покрышку (225 55 17 ?) уложить и сфоткать ? Влезет ? И будет ли один уровень с пенопластом ? Получается странная картина - в такой багажник влезает всего 1 колесо без складывания - вот вам и компоновка <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Есессно, толку от него немного, инструмент можно в внутри колеса разместить ;) Можно 125ю положить и в багажник легко поместятся 2 колеса по высоте. Жаль, они не ложатся по диагонали в одной плоскости пола, а петли не дают уложить сверху бутербродом остальные Prokaznik, а ты можешь вместо запаски зимную покрышку (225 55 17 ?) уложить и сфоткать ? Влезет ? И будет ли один уровень с пенопластом ? Получается странная картина - в такой багажник влезает всего 1 колесо без складывания - вот вам и компоновка <_< В любом случае чтобы всю резину сложить надо сидушки откидывать,даже еслибы был пол ниже,ну влезло бы 2 колеса,а 2 колеса в салоне.Сеичас у меня впринципе тоже самое и получилось только в салоне 2,5 колеса и 1.5 в багажнике) блин резину уже в гараж отвез летнюю,только только переобулся минут 20 назад.Но я все измерил))))Можно положить,толлько полик будет болтаться на резине))))))))))и полочки боковые утонут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В любом случае чтобы всю резину сложить надо сидушки откидывать Так нет же... 2 в багажнике и 2 салоне вертикально позади сидений вод и пассажира ;) И ничего складывать не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Так нет же... 2 в багажнике и 2 салоне вертикально позади сидений вод и пассажира ;) И ничего складывать не надо ) ага но и пассажира не посадишь))Если только положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Можно положить,толлько полик будет болтаться на резине))))))))))и полочки боковые утонут А вот на сколько выше ? Там же запас, ты говорил, был небольшой между 185й и фальшполом ? И в нишу влезет 225 55 17 ?!Эх..жаль, что ты уже не в гараже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А вот на сколько выше ? Там же запас, ты говорил, был небольшой между 185й и фальшполом ? И в нишу влезет 225 55 17 ?!Эх..жаль, что ты уже не в гараже :( Измерю вечерком позже размер колеса на машине установленный и запаски. По сути я переобуваюсь 2 раза в год,это гдето 2 часа времени съедает,вероятность того что в именно эти 2 часа в год кому-то захочется со мной вчетвером ехать ну скажем 2%.Так то багажник большой и проем большой и высота от пола хорошая.Ну сами посудите у нас же колеса 225 а если их один на 1 сложить то будет примерно 450 высоты, а резина не влазит ну на сантиметр-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 но и пассажира не посадишь)) впереди пусть сидит, а если 3й пассажир, то одно колесо на сиденье вертикально, с небольшим наклоном на спинку ( его будет придерживать стоящее внизу враспор колесо). А гараж далеко ? Натурный эксперимент интереснее теории и беготни с линейкой в данном случае :D Подождём оказии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 впереди пусть сидит, а если 3й пассажир, то одно колесо на сиденье вертикально, с небольшим наклоном на спинку ( его будет придерживать стоящее внизу враспор колесо). А гараж далеко ? Натурный эксперимент интереснее теории и беготни с линейкой в данном случае :D Подождём оказии ) завтра сделаю натуральный эксперимент так и быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Хотя, если разница в размерах будет превышать 2 см - думаю пробовать уже ничего не придется .. ниша не позволит ( сужу по фотке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Prokaznik, а мне уж очень интересен диаметр пальца шатуна/поршня! Может замеришь при случае? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Prokaznik, а мне уж очень интересен диаметр пальца шатуша/поршня!Может замеришь при случае? ;) да нивопрос :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 пальца шатуша это тебе в зоопарк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 это тебе в зоопарк Почему сразу в зоопарк??? Тут тоже шатаются! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Колёса возить проблем нету: два раза в год в специально отведенное время. А вот два сноуборда друг на друга положить (положив меньшую спинку багажника) уже не выйдет. Придётся большую ложить и два борда класть рядом или снимать с них крепления (что вообще не вариант). Проказник, а если диван сложить он образует ровную поверхность с багажником без стыка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А вот два сноуборда друг на друга положить (положив меньшую спинку багажника) уже не выйдет выйдет, борды со сложенными пятками навстречу кладёшь - по высоте не больше 30 см а можно и просто друг на друга - 40 будет - влезет... Для таких детских задач багажник подходит без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Проказник, а если диван сложить он образует ровную поверхность с багажником без стыка или нет? да ровную поверхность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Позавчера 1й раз в жизни достал докатку и поставил! :lol: Смотрится на машине ржачно! :lol: :lol: :lol: Если 80 км не превышать, то и не заметишь, что на ней едешь! Но ставить в любом случае надо на заднюю ось её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не знаю как вам, а мне как-то больше нравится наше устройство багажного отсека: :) Я возможно повторюсь, сорри: 1. Все ниши спрятаны под ковриком, который можно ступенчато "приоткрывать" и багажник ровный, доступен весь для погрузки. 2. В багажник помещаются 3 штатных колеса в сборе от спорта 225/45/18. И самое интересное!, если убрать эту черную шнягу с ячейками - то вместо докатки как там и было влезает 4ое колеса в сборе 225/45/18!!!. В итоге все 4ые колеса в сборе лежат в багажнике для того, чтобы их отвезли на балансировку.. )) А так вообще можно и все 4ые 17'' колеса уложить вместе с докаткой в багажник.., как говорит elan, если я правильно понял. з.ы. В дальнюю поездку можно взять полноразмерное колесо, если не нужны эти ниши, при этом багажник останется внешне без изменений. з.ы.2. Фото с колесами не делал - наверно и так все знают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 И самое интересное!, если убрать эту черную шнягу с ячейками - то вместо докатки как там и было влезает 4ое колеса в сборе 225/45/18!!!. Кстати, надо попробовать, не знал ) А так вообще можно и все 4ые 17'' колеса уложить вместе с докаткой в багажник.., как говорит elan, если я правильно понял. Понял правильно, причем я говорил не о стоке, а о 215 55 17, которые по внешнему диаметру больше стоковых 225 45 18 B) То есть если в проёме (по высоте под полку) 2 колеса 18" друг на друга встанут, то весь комплект 18" можно легко положить в наш всеобъемлющий багажник :rolleyes: Overdrive495, попробуй ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 был в гараже. 225/55/17 убрав запаску и пенопласт не влазит в нишу.Также по высоте это ппц как уродливо смотрится,и багажника нет совсем тогда .Проще так в багажник положить 1 колесо сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.