Перейти к содержанию

Запасное колесо и размер багажника m6 III

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Позавчера 1й раз в жизни достал докатку и поставил! :lol:

Смотрится на машине ржачно! :lol: :lol: :lol:

Если 80 км не превышать, то и не заметишь, что на ней едешь!

Ну все хорош спорить!!!

По порядку с плюсов

1)багажник большой можно много чего положить

02459754185b.jpg

2a1b17d4789b.jpg

2)много ниш для мелочевки

edf2a61336b7.jpg

bbbbf00b140d.jpg

be7400004591.jpg

4c7b88d102b3.jpg

Теперь минусы

1)влезает только 1 колесо из-за низкого потолка

7561e44955d1.jpg

ccb19ce87afe.jpg

2)чтобы перевозить резину нужно сложить сидушки.Смотрите фото,лучше у меня не получилось.

b197e3c4be15.jpg

5499e7c31a22.jpg

e33c9d0dda0d.jpg

Судя по высоте белых кубиков, приклеенных к фальшполу - это место по высоте съела 185я докатка. Поэтому и не влезают колёса и тд, о чём я и говорил..

be7400004591.jpg

Prokaznik, можешь высоту кубика измерить ?

Судя по высоте белых кубиков, приклеенных к фальшполу - это место по высоте съела 185я докатка. Поэтому и не влезают колёса и тд, о чём я и говорил..

be7400004591.jpg

Prokaznik, можешь высоту кубика измерить ?

6,5-7см Но там не только кубики,там еще и пенопласт 6.5-7см.Если делать больше места ложить докатку от 6рки 2 поколения то надо и пеноппласт менять,или убирать.Кубики нужны чтобы полочка не тряслась

6,5-7см
надо и пеноппласт менять,или убирать

Есессно, толку от него немного, инструмент можно в внутри колеса разместить ;)

Можно 125ю положить и в багажник легко поместятся 2 колеса по высоте.

Жаль, они не ложатся по диагонали в одной плоскости пола, а петли не дают уложить сверху бутербродом остальные

Prokaznik, а ты можешь вместо запаски зимную покрышку (225 55 17 ?) уложить и сфоткать ? Влезет ? И будет ли один уровень с пенопластом ?

Получается странная картина - в такой багажник влезает всего 1 колесо без складывания - вот вам и компоновка <_>

Есессно, толку от него немного, инструмент можно в внутри колеса разместить ;)

Можно 125ю положить и в багажник легко поместятся 2 колеса по высоте.

Жаль, они не ложатся по диагонали в одной плоскости пола, а петли не дают уложить сверху бутербродом остальные

Prokaznik, а ты можешь вместо запаски зимную покрышку (225 55 17 ?) уложить и сфоткать ? Влезет ? И будет ли один уровень с пенопластом ?

Получается странная картина - в такой багажник влезает всего 1 колесо без складывания - вот вам и компоновка <_<

В любом случае чтобы всю резину сложить надо сидушки откидывать,даже еслибы был пол ниже,ну влезло бы 2 колеса,а 2 колеса в салоне.Сеичас у меня впринципе тоже самое и получилось только в салоне 2,5 колеса и 1.5 в багажнике)

блин резину уже в гараж отвез летнюю,только только переобулся минут 20 назад.Но я все измерил))))Можно положить,толлько полик будет болтаться на резине))))))))))и полочки боковые утонут

В любом случае чтобы всю резину сложить надо сидушки откидывать

Так нет же... 2 в багажнике и 2 салоне вертикально позади сидений вод и пассажира ;)

И ничего складывать не надо )

Так нет же... 2 в багажнике и 2 салоне вертикально позади сидений вод и пассажира ;)

И ничего складывать не надо )

ага но и пассажира не посадишь))Если только положить

Можно положить,толлько полик будет болтаться на резине))))))))))и полочки боковые утонут

А вот на сколько выше ? Там же запас, ты говорил, был небольшой между 185й и фальшполом ? И в нишу влезет 225 55 17 ?!Эх..жаль, что ты уже не в гараже :(

А вот на сколько выше ? Там же запас, ты говорил, был небольшой между 185й и фальшполом ? И в нишу влезет 225 55 17 ?!Эх..жаль, что ты уже не в гараже :(

Измерю вечерком позже размер колеса на машине установленный и запаски.

По сути я переобуваюсь 2 раза в год,это гдето 2 часа времени съедает,вероятность того что в именно эти 2 часа в год кому-то захочется со мной вчетвером ехать ну скажем 2%.Так то багажник большой и проем большой и высота от пола хорошая.Ну сами посудите у нас же колеса 225 а если их один на 1 сложить то будет примерно 450 высоты, а резина не влазит ну на сантиметр-два.

но и пассажира не посадишь))

впереди пусть сидит, а если 3й пассажир, то одно колесо на сиденье вертикально, с небольшим наклоном на спинку ( его будет придерживать стоящее внизу враспор колесо).

А гараж далеко ? Натурный эксперимент интереснее теории и беготни с линейкой в данном случае :D Подождём оказии )

впереди пусть сидит, а если 3й пассажир, то одно колесо на сиденье вертикально, с небольшим наклоном на спинку ( его будет придерживать стоящее внизу враспор колесо).

А гараж далеко ? Натурный эксперимент интереснее теории и беготни с линейкой в данном случае :D Подождём оказии )

завтра сделаю натуральный эксперимент так и быть)

Хотя, если разница в размерах будет превышать 2 см - думаю пробовать уже ничего не придется .. ниша не позволит ( сужу по фотке )

Prokaznik, а мне уж очень интересен диаметр пальца шатуша/поршня!

Может замеришь при случае? ;)

да нивопрос :lol:

Колёса возить проблем нету: два раза в год в специально отведенное время. А вот два сноуборда друг на друга положить (положив меньшую спинку багажника) уже не выйдет. Придётся большую ложить и два борда класть рядом или снимать с них крепления (что вообще не вариант).

Проказник, а если диван сложить он образует ровную поверхность с багажником без стыка или нет?

А вот два сноуборда друг на друга положить (положив меньшую спинку багажника) уже не выйдет

выйдет, борды со сложенными пятками навстречу кладёшь - по высоте не больше 30 см

а можно и просто друг на друга - 40 будет - влезет...

Для таких детских задач багажник подходит без проблем

Проказник, а если диван сложить он образует ровную поверхность с багажником без стыка или нет?

да ровную поверхность

Позавчера 1й раз в жизни достал докатку и поставил! :lol:

Смотрится на машине ржачно! :lol: :lol: :lol:

Если 80 км не превышать, то и не заметишь, что на ней едешь!

Но ставить в любом случае надо на заднюю ось её...

Не знаю как вам, а мне как-то больше нравится наше устройство багажного отсека: :)

347391-58def-63087867-m549x500-ub52e7.jpg347391-0b012-63087864-m549x500-u2da8c.jpg

Я возможно повторюсь, сорри:

1. Все ниши спрятаны под ковриком, который можно ступенчато "приоткрывать" и багажник ровный, доступен весь для погрузки.

2. В багажник помещаются 3 штатных колеса в сборе от спорта 225/45/18. И самое интересное!, если убрать эту черную шнягу с ячейками - то вместо докатки как там и было влезает 4ое колеса в сборе 225/45/18!!!.

В итоге все 4ые колеса в сборе лежат в багажнике для того, чтобы их отвезли на балансировку.. ))

А так вообще можно и все 4ые 17'' колеса уложить вместе с докаткой в багажник.., как говорит elan, если я правильно понял.

з.ы. В дальнюю поездку можно взять полноразмерное колесо, если не нужны эти ниши, при этом багажник останется внешне без изменений.

з.ы.2. Фото с колесами не делал - наверно и так все знают )

И самое интересное!, если убрать эту черную шнягу с ячейками - то вместо докатки как там и было влезает 4ое колеса в сборе 225/45/18!!!.

Кстати, надо попробовать, не знал )

А так вообще можно и все 4ые 17'' колеса уложить вместе с докаткой в багажник.., как говорит elan, если я правильно понял.

Понял правильно, причем я говорил не о стоке, а о 215 55 17, которые по внешнему диаметру больше стоковых 225 45 18 B)

То есть если в проёме (по высоте под полку) 2 колеса 18" друг на друга встанут, то весь комплект 18" можно легко положить в наш всеобъемлющий багажник :rolleyes:

Overdrive495, попробуй ?)

был в гараже.

225/55/17 убрав запаску и пенопласт не влазит в нишу.Также по высоте это ппц как уродливо смотрится,и багажника нет совсем тогда .Проще так в багажник положить 1 колесо сверху.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...