Kuzzmich Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 что не влезет в стандартный седан? Велосипед, горнолыжное оборудование колеса 18 в сборе, например и тд мне объем багажника критичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Велосипед, горнолыжное оборудование колеса 18 в сборе, например и тд в стандартные седаны это тоже не влезет значит мне объем багажника критичен универсал! твой выбор должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 в стандартные седаны это тоже не влезет значит В нашу II всё это влезало ! В III не влезет, при больших внешних размерах универсал! твой выбор должен быть Пока не готов морально, хетч еще терпимо..но его не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да хватит уже спорить,завтра покажу как туда чего влезает)Терпение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Prokaznik, жижу тебе загрузим 100 баклашек и всё поймём :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вы машину покупаете только из за запаски полноразмерной? Не, я ее вообще не покупаю - у меня своя 2011 г.в. (октябрь), просто ответил на вопрос темы: Что бы Вы предпочли в качестве запаски ? Полноразмерная запаска, не важно, на каком диске - это полноценная езда при замене колеса, а не "ковыляние" до шиномонтажа, а также подменное полноценное 5-е колесо на случай серьезного повреждения одного из 4-х. Разве это всё не плюсы? а что в нем такого возить? жижу 500 бутылок? она замерзает, не берите многоили что? что не влезет в стандартный седан? Жижи достаточно и одной банки с собой. А вот когда ты едешь на шиномонтаж, всей семьей на дачу, на горнолыжный курорт или в Чухну на несколько дней, ты в полной мере ощущаешь удобство большого и правильно скомпонованного багажника. Я бы понял, если мы говорили о хэтче гольф-класса, но когда машина длиной под 4м 90см, хотелось бы и багажник нормальный иметь, и запаску, без всяких "но". нормы защиты для пешеходов Думаю, что и у нашего поколения с мордой в 1,5 раза короче с защитой пешеходов не хуже. Зато внешний вид намного целостнее. Я тесты не смотрел, но мне почему-то кажется, что у А3, BMW1 или MB C-klasse, где капоты еще короче, чем у М6 II, всё с пешеходами не хуже. Вот, кстати, и подтверждения: Ауди А3 - 236 баллов BMW1 - 222 балла MB C-klasse 245 баллов Мазда 6 - 229 баллов. Что уж говорить о вполне сравнимой по длине капота А4: 262 балла Так что в данном случае "длина не имеет значения", а вот инженерная мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Prokaznik, жижу тебе загрузим 100 баклашек и всё поймём :lol: Не ну в жидком виде легко войдет и 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Не ну в жидком виде легко войдет и 200 Я тебя за язык не тянул :lol: тонну тебе загрузим и поедешь как в DTM :lol: Зато внешний вид намного целостнее. тут вопрос дизайна нового поколения и новые нормы безопасности так ты за полноценную запаску голосовал в ущерб мелкому багажнику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 так ты за полноценную запаску голосовал в ущерб мелкому багажнику ? Нет. Я БЫ проголосовал за полноценную запаску и большой багажник - именно так и должно быть у нормальной машины почти 490 см длиной. Мы ведь М6 III обсуждаем? Мне до сих пор не ясно, каким образом машина увеличилась намного относительно 2-го поколения, а полезные объемы не только не увеличились, но даже сократились. Нет, точнее, мне ясно - длинная морда. Но вопрос - нахуа? Дизайна там нет - это вам даже отдаленно не Shinari. Ответ: самое простое решение для попадания в якобы "Е-класс" (как GM Epica и Malibu) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 shaha, вот у меня вопрос к вам, чтобы вы выбрали: 1. газовые упоры капота, и докатку 2. палка на капот, но полноразмерное запасное колесо! ответьте плиз, из этих двух вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 CIPLACHKOV,3. или японские жигули :lol: ;) ответьте плиз, из этих двух вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я БЫ проголосовал еще раз... :) Вот нет у тебя II. Тебе дали возможность к уже существующей III выбрать тип запасного колеса, проголосуй. не надо "бы" Но вопрос - нахуа? Надо в Е + вписаться в концепцию такери + пешеходы kvaka, плАчу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Нет. Я БЫ проголосовал за полноценную запаску и большой багажник - именно так и должно быть у нормальной машины почти 490 см длиной. Мы ведь М6 III обсуждаем?Мне до сих пор не ясно, каким образом машина увеличилась намного относительно 2-го поколения, а полезные объемы не только не увеличились, но даже сократились. Нет, точнее, мне ясно - длинная морда. Но вопрос - нахуа? Дизайна там нет - это вам даже отдаленно не Shinari. Ответ: самое простое решение для попадания в якобы "Е-класс" (как GM Epica и Malibu) ;) Ну почему же не понятно платформа то не предыдущая 6,а полностью новый авто(двигатель,шасси,коробка,кузов.Пассажирская капсула смещена назад,изза этого и багажник меньше.Да и если машину из-за багажника брать то,рено логан гораздо полезнее в этом споре будет.Для меня багажник последнее дело. Докатка не черепашья как в предыдущем поколении,а уже широкая с повышенным коэффициентом скорости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ответьте плиз, из этих двух вариантов Во-первых, можно на "ты". Во-вторых, я бы выбрал и упоры и полноразмерку в машине "типа" Е-класса. НО, поскольку я должен выбрать из двух вариантов, то газовые упоры капота, и докатку Капот я открываю часто, а запаску не доставал уже лет 10 из багажника. Но это потому что в городе проще подкачать и доехать до монтажа, чем пачкаться, меняя колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Докатка не черепашья в меморис :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 или японские жигули Это по-любому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 shaha, вопрос я задал просто, как можно акцентировать внимание на ткой фигне, но иметь палку под капотом и говорить что это классно. спасибо за ответ, мой выбор такой же или японские жигули тафталогия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Докатка не черепашья как в предыдущем поколении,а уже широкая с повышенным коэффициентом скорости Докатка - она на то и докатка, что ехать на ней надо тихо-тихо до ближайшего монтажа, будь у нее хоть какой индекс скорости, потому что она что по составу, что по протектору (читай - по сцепным свойствам), серьезно отличается от остальных колес. Поэтому ставится она по уму только назад и не надолго. Ну почему же не понятно платформа то не предыдущая 6,а полностью новый авто(двигатель,шасси,коробка,кузов Да всем это понятно. Пассажирская капсула смещена назад,изза этого и багажник меньше. Так и машина сантиметров на 15 длиннее. Да и что-то не заметно, чтобы багажник у новой был короче. Наоборот - он длиннее и ниже. Да и если машину из-за багажника брать то,рено логан гораздо полезнее в этом споре будет. Дело не в Логане, не надо впадать в крайности. Но у машины длиной 490 см багажник должен быть другим и запаска тоже. Я уже приводил пример Камри 2006 м.г. (V40) - она меньше М6 III, но - багажник 535 литров и полноразмерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я уже приводил пример Камри 2006 м.г. (V40) - она меньше М6 III, но - багажник 535 литров и полноразмерка. так и сзади там не подарок сидеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 kvaka, плАчу Это по-любому))) АбасакА все кто с нами делятся чудесами :lol: тафталогия? обАснуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 так и сзади там не подарок сидеть ;) Да ладно :blink: У коллеги такая. Его рост 190 см. Ездил за ним многократно: места побольше, чем у нас, хоть и не намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 обАснуй разжевать т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У меня рост 190. За "собой" сижу вразвалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У меня рост 190. За "собой" сижу вразвалку! раздвоение личности? :D :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 CIPLACHKOV, сцукотроль! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.