ciplachkov Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мне например круиз не нужен так же как и раздельный климат и все таки вопрос на м6 3 подогрев руля есть? просто или за деньги? как опция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 так же как и раздельный климат и все таки вопрос на м6 3 подогрев руля есть? просто или за деньги? как опция? Да на камри был плазмакластер-нетрогал эту дрянь...батлы 2 зон климатов раздражали,справа горячо,левый климат думает надо охладить,врубает вентилятор и дует в морду холодом,вторая зона видит эту бодягу и начинеат еще сильнее горячим дуть.В общем ни мне не комфортно ни пассажиру.Самое хорошее это ставить у обоих одинаковые градусы. Нет подогрева руля нету,да и не парит у мазды салон теплый,и греется очень быстро,в митсу я мерз пока не прогреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нет подогрева руля нету вот еще один серьезный косяк для россии, с нашим климатом) вот за это я бы отдал 8-10 тыс как же я мечтал о нем когда заводил ниже -20.......... :( у мазды салон теплый ну я бы не сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ага голубиная почта...Как задумали так и будет,под каждого тяжело подстроится так я про то и говорю,машина уже готова,ее никто не переделает. зачем это обсуждать,не понимаю,не нравится не бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 вот еще один серьезный косяк для россии, с нашим климатом) вот за это я бы отдал 8-10 тыскак же я мечтал о нем когда заводил ниже -20.......... :( ну я бы не сказал :) В сравнении с теми что у меня был-самый теплый и быстро греющийся салон.Но у меня сиденья ткань,за кожу не ручаюсь. Ну мы уже ушли от темы)))Про колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 как же я мечтал о нем когда заводил ниже -20........ это дешевле 8-10 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 arinindima, тогда на общественном транспорте ездий, это тоже дешевле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 это дешевле 8-10 тыс Стильно модно молодежно. Я обычно в -20 не выхожу из дома без шапки и перчаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 и перчаток. а я в них только снег чищу ;) водить в них точно убого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 и перчаток. а я в них только снег чищу чип давно уже изобрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а по бокам ниши? ниш нет, есть стяжка слева с защелкой для бутылок. органайзер, долбанную фотку искал полчаса <_> зачем это обсуждать,не понимаю,не нравится не бери тебе даже неинтересно, что думают другие ? вот так и производитель кладет на тебя сверху со словами - не нравится - не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ниш нет, есть стяжка слева с защелкой для бутылок. у меня на первом поколении если коврик убрать,органайзер,под ним докатка,слева и справа ниши(в правой нише штатное место домкрата,в левой пусто) долбанную фотку искал полчаса спасибо тебе даже неинтересно, что думают другие ? А тебе интересно,что думаю я. 1.панорамная крыша 2 8-АКПП с двумя сцеплениями 3 мотор V8 ни или хотя бы V6 4 полный привод 5 сиденья с массажем и вентиляцией и т.д МАЗДА это ж бизнес класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 слева и справа ниши(в правой нише штатное место домкрата,в левой пусто) под словом ниши ты выемки подразумеваешь ? у нас они тоже есть, нет поддончиков. справа домкрат в левой пусто) у нас стяжка для огнетушителя/аптечки/канистры с жижей и тд arinindima, название темы читай...сколько можно повторять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 чип давно уже изобрели а я в них-это ключевые буквы, которые перерастают в слова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Завтра все будет,и ниши пофоткаю и углы и слева и справа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Prokaznik, Я надеюсь ты ее разбирать не станешь :D .а то увлечешься фотографируя.смотри там аккуратней :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 arinindima, что там непонятного ? :lol: 2 маленьких съёмных пластиковых поддончика по бокам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да вообще Машка 3-го поколения странная получилась: при размере кузова больше, чем у Камри предыдущего поколения, у нее салон меньше, багажник - намного меньше, полноразмерной запаски, в отличие от Камри, нет, при этом цена приблизительно такая же, как у последнего поколения Камри, а дизайн уж точно не лучше. Вопрос про запаску в заголовке темы тоже странен - ведь понятно, что за цену новой Машки любому хотелось бы и багажник побольше, и запаску полноразмерную, и салон получше, да и дизайн, желательно, поближе к Shinari, даже не к Takeri. Однако "что выросло, то выросло - обратно не вернешь". Такое впечатление, что производитель захотел впрыгнуть в Е-класс исключительно за счет внешних габаритов. Получается, что машина подходит тем, кто хочет перевозить воздух и иметь проблемы с поиском парковочного места. P.S. Тут кто-то, не помню, высказал мнение, что полноразмерную запаску можно и под капот. Это в точку, т.к. непонятно, зачем надо было делать капот таким длинным, если под ним всего-то рядная 4-ка или поперечный V6 в Штатах, которые места много не занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вопрос про запаску Это не вопрос к купившим III и смирившимся с таким "подарочком", а желание узнать мнение людей, готовых пожертвовать и того небольшим объёмом багажника ради полноценной запаски или как раз наоборот, 125 докаткой, привычной глазу и нормальным объемом багажника. поперечный V6 в Штатах, которые места много не занимают. Странная информация. Источник ?! В штатах в III никаких V6 не будет. Машина для всех рынков одна. 2 & 2.5 only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 полноразмерной запаски, в отличие от Камри, вы машину покупаете только из за запаски полноразмерной? меня это уже начинает смешить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Источник ?! Источника нет - это предположение, поскольку американцы без V6 обычно не обходятся. 2 & 2.5 only Тогда тем более непонятно, зачем надо было делать капот таким длинным В BMW под такой, или даже меньшей, длины капотом прячут Р6 или V8. Позволь уж источник не указывать - это, вроде как, общеизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 багажник - намного меньше а что в нем такого возить? жижу 500 бутылок? она замерзает, не берите много или что? что не влезет в стандартный седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а что в нем такого возить? жижу 500 бутылок? она замерзает, не берите много или что? что не влезет в стандартный седан? Телевизор не влез! :D пару сантиметров не хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 обычно не обходятся. Выбран курс на экономичность непонятно, зачем надо было делать капот таким длинным дизайн + нормы защиты для пешеходов Астру ради этого на 10 см удлиннили, тока никому не сказали, на что пошла вся прибавка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Телевизор не влез! пару сантиметров не хватило))) я в хетч две стиралки запихнул! ну не для этого седан, не для этого! в салон положи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.