Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а где Импульс? ну ... это..ща добавлю к турингам - это же не постоянная комплектация ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всего голосов: 9Олег, все импульс ждут! :lol: Вынуждает за ружьем идти, и начать отстрел сов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 кстати еще опрос по цвету можно было бы добавить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 elan, Я думаю надо как то отредактировать невязочку и блудливость в показаниях Dmitry M, В конце концов ты модр или кто? или где? или как? (и тут Остапа понесло) :D :D :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 кстати еще опрос по цвету можно было бы добавить .... Тут засада - я по первому поколение цвета никогда не изучал если соберете - добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ну ... это..ща добавлю к турингам - это же не постоянная комплектация ) Это постоянная СПЕЦ!!! комплектация М6 II в честь какой то там даты :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 как то отредактировать невязочку и блудливость в показаниях Dmitry M, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: обнулить голосовалку тока если - подшаманить нельзя Это постоянная СПЕЦ!!! комплектация М6 II в честь какой то там даты Да ? с 2007 года ?))) она тока с рестайла пошла, и то 1.8 пропала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я думаю надо как то отредактировать невязочку и блудливость в показаниях Dmitry M, Сцуко, надо было ничего не писать, чтобы помучался! :D В конце концов ты модр или кто? или где? или как? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 и начать отстрел сов сцукертсито, я последний из рода :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 обнулить голосовалку тока если - подшаманить нельзя Мне кажется, что без разницы +/- один голос погоды не сделает)) сцукертсито, я последний из рода Совакус Мудрякус? :D По последним данным, в России осталось всего 5 снежных барсов. Все они висят у нас в магазине! :D Добавляй Импульс, пока из тебя чучело не сделали! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: обнулить голосовалку тока если - подшаманить нельзя Нет придела совершенства! Нажми кнопку Стоп. закрой тему. запомни показания статистики обнули всё поставь старые параметры открой тему как продолжение. И УСЁ! Только ни чего не перепутай КутузоУ! Детям мороженное а бабе цветы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 поставь старые параметры вот этого сделать нельзя ;) обнулил - и привет ! Детям мороженное а бабе цветы! не перепутай ! :lol: Король Лексусов))) я чучело тебе по почте пришлю или на свежее лобовое скину :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 вот этого сделать нельзя ;) обнулил - и привет ! не перепутай ! :lol: Короче всё не по феншую! опять с памаркой, Лодыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мне кажется, что без разницы +/- один голос погоды не сделает)) основная масса проголосовала уже ) остальные неактивные пользователи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всего голосов: 12 основная масса проголосовала уже ) В теме м6 3 95 человек изволило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я чучело тебе по почте пришлю или на свежее лобовое скину Тогда мы идем к Вам! С ружьем! Превентивно защититься от посягательств на свою частную собственность! :D Помнишь разговор про бальзамирование? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Добавляй Импульс, пока из тебя чучело не сделали! :lol: Пока Импульс не будет выделен в отдельную комплектацию МЫ отказываемся голосовать!!! :D Дим поддержи! :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 всё не по феншую! Просто один голос 3го поколения вычитай из статистики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Пока Импульс не будет выделен в отдельную комплектацию МЫ отказываемся голосовать!!! Дим поддержи! Ну так-то у меня не импульс и я уже проголосовал! :lol: Из солидарности с DSeed прошу вернуть мой голос обратно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну так-то у меня не импульс и я уже проголосовал! :lol: Я тоже, меня вынудили, но я негодую! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Пока Импульс не будет выделен в отдельную комплектацию МЫ отказываемся голосовать!!! Даже так ? Вот сцукерсито.. тока ради активистов ..ща.. А как ты за старую проголосовал ? у тебя ж туринг был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Просто один голос 3го поколения вычитай из статистики ) Ага. Опять всё вручную. Счёты дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 -skiff-, Да, но тогда только бывший вариант хотя бы...для понимания Думаю, надо именно тех, кто на колесах - будет правильная статистика, проданные - не в счет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Счёты дать? По щам надо дать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Счёты дать? а так ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.