Kuzzmich Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Орешек, в новых тестах бьют только машины, которые производились на момент 2012 года. Ну а что с камри было, ты видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Орешек, в новых тестах бьют только машины, которые производились на момент 2012 года.Ну а что с камри было, ты видела... Не сравнивай, это разные машины. :lol: Но новая камри в поном фарше мне очень понравилась, старый кузов вообще г.. по сравнению с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Но новая камри в поном фарше мне очень понравилась, старый кузов вообще г.. по сравнению с ней! Я рад за тебя, но это машина провалилась в тестах по безопасности с треском, пусть на ней ездят фаталисты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я рад за тебя, но это машина провалилась в тестах по безопасности с треском, пусть на ней ездят фаталисты ;) Я смотрела! По этим тестам, вообще машины покупать не надо кроме Вольво ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 По этим тестам, вообще машины покупать не надо кроме Вольво ! Истину глаголишь :D А вот среди остального небезопасного металлолома, надо выбирать наименее опасные.. камри тут в полной опе :( Тем более, когда детки растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Все эти тесты - это такой способ самоутешения :) Добавь к скорости 5 км/ч и все авто с треском провалят тест. Поэтому это для порядочных граждан, эксплуатирующих авто на скоростях до 80 км/ч (будем предполагать что большинство успеет сбросить 15 км/ч до ДТП). Для всех остальных - воля случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Все эти тесты - это такой способ самоутешения :) Добавь к скорости 5 км/ч и все авто с треском провалят тест. Поэтому это для порядочных граждан, эксплуатирующих авто на скоростях до 80 км/ч (будем предполагать что большинство успеет сбросить 15 км/ч до ДТП). Для всех остальных - воля случая.Хуже, если со встречки ктонить вылетит (или заснёт) на автобусе или фуре. Скорость уже не будет 80 км/ч или 65 км/ч. ;)А если вспомнить, что по трассе никто не едет 80... ))) (ну там где камер нет). А сколько? 120? 150?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Давайте еще посмотрим краш на 200 кмч.. Речь о вполне реальных условиях нового теста, видно, кто опозорился по полной.. Я бы камри не купил только из-за этого. Это не звездочки для галочки от производителей:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Давайте еще посмотрим краш на 200 кмч..Речь о вполне реальных условиях нового теста, видно, кто опозорился по полной.. Я бы камри не купил только из-за этого. Это не звездочки для галочки от производителей:-) Я вообще никогда камри не купил бы )))Не понятно - толи ты водитель, толи не водитель... ))) Надеюсь, намёк был понят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Давайте еще посмотрим краш на 200 кмч.. Уже смотрели =) На самом деле это я всё к Тем более, когда детки растут Тут всё идет лесом. Хочешь чтобы потомство выжило - не гоняй и бери джипарь покрепче и вози их на нем, так шансов гораздо больше чем в седане мазде,вольво, да хоть мериндосе S-klasse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хочешь чтобы потомство выжило - не гоняй и бери джипарь покрепче и вози их на нем, так шансов гораздо больше чем в седане мазде,вольво, да хоть мериндосе S-klasse Ошибаешься..у меня остался в памяти сюжет из программы дорожный патруль (была такая передача в 2000х) столкновение кукурузера 80 и вольво s70 лобовое... Вольва всмятку просто - при этом все живы, капсула недеформирована..кукурузер только бампер и слегка передок - но водитель погиб. Вся энергия деформации пошла на него.. Вот тебе и джипы. Я вообще никогда камри не купил бы ))) я тоже, речь была о том, даже если она бы была писанной красавицей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А еще вольво гордится лосинным креш тестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А еще вольво гордится лосинным креш тестом Что за тест такой? Автомобиль разбивают об лося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Автомобиль разбивают об лося? :lol: :lol: Зачет!!! :lol: :lol: И вольво гордится, как она это умеет делать!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Что за тест такой? Автомобиль разбивают об лося? Да. В швеции много лосей. И автомобиль подрубает лося на тонких ножках и вся 200-300 кг туша летит в стоики крыши.... То есть защита бампера, деформация капота тут не учавствует в смягчение удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да. В швеции много лосей. И автомобиль подрубает лося на тонких ножках и вся 200-300 кг туша летит в стоики крыши.... То есть защита бампера, деформация капота тут не учавствует в смягчение удара какие 200-300? 70-800 не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 какие 200-300? 70-800 не хочешь? Ну 600. Как лошадь )) Под 800. Я думаю давно натрофей перестреляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 И автомобиль подрубает лося на тонких ножках и вся 200-300 700-800 кг туша летит в стоики крыши.... Да, стойки у вольво из рельсового швеллера сделаны :lol: лось не пройдёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну 600. Как лошадь )) Владимирские и Русские тяжеловозы под полторы тонны есть, есличо. Они гаубицы таскают :) 70 - лосёнок, 800 - взрослый нормальный лось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да, стойки у вольво из рельсового швеллера сделаны :lol: лось не пройдёт :D Когда вольво покупаешь - там дается книжка про вольво. История модели и тд. Так вот столкновению с лосем там пару страниц точно посвященно А мне помнится где то история как водитель увидел на трассе кабана и решил мясом разжиться. В итоге волга разбита а кабан в лес убежал ! )) Владимирские и Русские тяжеловозы под полторы тонны есть, есличо. Они гаубицы таскают :)70 - лосёнок, 800 - взрослый нормальный лось. Про лошадей соглашусь ) а вот насчет лося даже яндекс 600 кг ограничивается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 600 кг на скорости 80+ приходится на передние стойки..писец капот и передние зоны деформации не страдают практически, ноги у лося длиннющие... Друг недавно поймал лося на VW транспортере - машину полгода восстанавливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Один раз мне на бетонке у дмитровского шоссе перебегали дорогу сохатые. Ночь, туман, в свете фар увидел лишь две фигуры убегающие с дороги. Если бы выбежали на 5 секунд раньше - лосиного теста не было бы, уходить было бы некуда. Два лося = вся ширина дороги, а может их там и больше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А я как- то перед покупкой авто не смотрел краш тест данного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Mihail76, Век живи - век учись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А есть хоть одна машина с оценкой "отлично"? Вот и на удивление претендент в компанию к Вольво Suzuki Kizashi Оценка 4 «хорошо» Suzuki Kizashi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.