Перейти к содержанию

Безопасность m6 и конкурентов по самому сложному тесту "small overlap"

Рекомендуемые сообщения

Орешек, в новых тестах бьют только машины, которые производились на момент 2012 года.

Ну а что с камри было, ты видела...

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ
Орешек, в новых тестах бьют только машины, которые производились на момент 2012 года.

Ну а что с камри было, ты видела...

Не сравнивай, это разные машины. :lol: Но новая камри в поном фарше мне очень понравилась, старый кузов вообще г.. по сравнению с ней!

Но новая камри в поном фарше мне очень понравилась, старый кузов вообще г.. по сравнению с ней!

Я рад за тебя, но это машина провалилась в тестах по безопасности с треском, пусть на ней ездят фаталисты ;)

Я рад за тебя, но это машина провалилась в тестах по безопасности с треском, пусть на ней ездят фаталисты ;)

Я смотрела! По этим тестам, вообще машины покупать не надо кроме Вольво ! :P

По этим тестам, вообще машины покупать не надо кроме Вольво !

Истину глаголишь :D

А вот среди остального небезопасного металлолома, надо выбирать наименее опасные.. камри тут в полной опе :(

Тем более, когда детки растут

Все эти тесты - это такой способ самоутешения :) Добавь к скорости 5 км/ч и все авто с треском провалят тест. Поэтому это для порядочных граждан, эксплуатирующих авто на скоростях до 80 км/ч (будем предполагать что большинство успеет сбросить 15 км/ч до ДТП). Для всех остальных - воля случая.

Все эти тесты - это такой способ самоутешения :) Добавь к скорости 5 км/ч и все авто с треском провалят тест. Поэтому это для порядочных граждан, эксплуатирующих авто на скоростях до 80 км/ч (будем предполагать что большинство успеет сбросить 15 км/ч до ДТП). Для всех остальных - воля случая.
Хуже, если со встречки ктонить вылетит (или заснёт) на автобусе или фуре. Скорость уже не будет 80 км/ч или 65 км/ч. ;)

А если вспомнить, что по трассе никто не едет 80... ))) (ну там где камер нет). А сколько? 120? 150?...

Давайте еще посмотрим краш на 200 кмч..

Речь о вполне реальных условиях нового теста, видно, кто опозорился по полной.. Я бы камри не купил только из-за этого. Это не звездочки для галочки от производителей:-)

Речь о вполне реальных условиях нового теста, видно, кто опозорился по полной.. Я бы камри не купил только из-за этого. Это не звездочки для галочки от производителей:-)

Я вообще никогда камри не купил бы )))

Не понятно - толи ты водитель, толи не водитель... )))

Надеюсь, намёк был понят ;)

Уже смотрели =)

На самом деле это я всё к

Тем более, когда детки растут

Тут всё идет лесом. Хочешь чтобы потомство выжило - не гоняй и бери джипарь покрепче и вози их на нем, так шансов гораздо больше чем в седане мазде,вольво, да хоть мериндосе S-klasse.

Хочешь чтобы потомство выжило - не гоняй и бери джипарь покрепче и вози их на нем, так шансов гораздо больше чем в седане мазде,вольво, да хоть мериндосе S-klasse

Ошибаешься..у меня остался в памяти сюжет из программы дорожный патруль (была такая передача в 2000х) столкновение кукурузера 80 и вольво s70 лобовое... Вольва всмятку просто - при этом все живы, капсула недеформирована..кукурузер только бампер и слегка передок - но водитель погиб. Вся энергия деформации пошла на него.. Вот тебе и джипы.

Я вообще никогда камри не купил бы )))

я тоже, речь была о том, даже если она бы была писанной красавицей ;)

Что за тест такой? Автомобиль разбивают об лося?

Да. В швеции много лосей. И автомобиль подрубает лося на тонких ножках и вся 200-300 кг туша летит в стоики крыши.... То есть защита бампера, деформация капота тут не учавствует в смягчение удара

Да. В швеции много лосей. И автомобиль подрубает лося на тонких ножках и вся 200-300 кг туша летит в стоики крыши.... То есть защита бампера, деформация капота тут не учавствует в смягчение удара

какие 200-300? 70-800 не хочешь?

И автомобиль подрубает лося на тонких ножках и вся 200-300 700-800 кг туша летит в стоики крыши....

Да, стойки у вольво из рельсового швеллера сделаны :lol: лось не пройдёт :D

Ну 600. Как лошадь ))

Владимирские и Русские тяжеловозы под полторы тонны есть, есличо. Они гаубицы таскают :)

70 - лосёнок, 800 - взрослый нормальный лось.

Да, стойки у вольво из рельсового швеллера сделаны :lol: лось не пройдёт :D

Когда вольво покупаешь - там дается книжка про вольво. История модели и тд. Так вот столкновению с лосем там пару страниц точно посвященно

А мне помнится где то история как водитель увидел на трассе кабана и решил мясом разжиться. В итоге волга разбита а кабан в лес убежал ! ))

Владимирские и Русские тяжеловозы под полторы тонны есть, есличо. Они гаубицы таскают :)

70 - лосёнок, 800 - взрослый нормальный лось.

Про лошадей соглашусь ) а вот насчет лося даже яндекс 600 кг ограничивается )

600 кг

на скорости 80+ приходится на передние стойки..писец

капот и передние зоны деформации не страдают практически, ноги у лося длиннющие...

Друг недавно поймал лося на VW транспортере - машину полгода восстанавливал...

Один раз мне на бетонке у дмитровского шоссе перебегали дорогу сохатые. Ночь, туман, в свете фар увидел лишь две фигуры убегающие с дороги. Если бы выбежали на 5 секунд раньше - лосиного теста не было бы, уходить было бы некуда. Два лося = вся ширина дороги, а может их там и больше было.

• 1 месяц спустя...
А есть хоть одна машина с оценкой "отлично"?

Вот и на удивление претендент в компанию к Вольво

Suzuki Kizashi

Оценка 4 «хорошо»

Suzuki Kizashi

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...