michx Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а мне белый перламутр нравится, как цвет вообще, но новая м6 в нем не смотрится выбирал бы из Blue Reflex Mica, Meteor Gray Mica и Stormy Blue Mica надо в живую их смотреть иногда по фотке кажется, что цвет никакой, а живьём - супер, иногда, наоборот случается кстати, маздюки молодцы, что коричневый не включили в гамму после "шоколада" от бмв в него всё подряд красится Bl@ckM@zd@, на ауди а4 три варианта красного неметалик, металик и перламутр два первые включены в стоимость комплектации, а перламутр стоит 143 тыр вот это - просят денях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Meteor Gray Mica Сейчас во всех салонах стоит. Дело вкуса, конечно, но что-то не сильно впечатляет. Шторм темный слишком - все коцки с новья видны будут, так жк как и на черной. Жду Рефлекс! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мой любимый шторм :wub: Stormy Blue Mica нам сильно не хватает качественных фот в этом цвете айфонфото не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 айфонфото не катит значок на решетке оторвали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 значок на решетке оторвали Это Соната, не палятся просто! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Гавриш просто скрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Murcielago, да, восполним пробел :) Штоооооорм :wub: Stormy Blue Mica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 цвет хорош)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вопрос не по теме: а нафига последнее время пошла тенденция седаны фоткать с линии порога? обман зрения же ) машин кажется больше, чем есть на самом деле кругом жульё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а нафига последнее время пошла тенденция седаны фоткать с линии порога? Ты еще не знаешь, что такое презентация по шести точкам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 При разном освещении Soul Red Metallic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 При разном освещении достаточно в фотошопе баланс белого покрутить.... блин...все таки нужно вживую это чудо техники заценить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawyer-ya Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а это только у меня такие комплексы, что красная тачка - это девчачья? :blink::D Ну была бы хотя бы темно-красная :):blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а это только у меня такие комплексы, что красная тачка - это девчачья? :blink::D Ну была бы хотя бы темно-красная :):blink: нет. мне об этом 99% клиентов говорит! :D Шанс продать ее впоследствии существенно падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а это только у меня такие комплексы, что красная тачка - это девчачья? :blink::D Ну была бы хотя бы темно-красная :):blink: это точно комплекс и он не только у тебя :) Я люблю красный цвет, предыдущая шестерка была именно красная Шанс продать ее впоследствии существенно падает. и никаких проблем с продажей не возникло, первый смотрящий ее и забрал, это был парень, покупал для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 и никаких проблем с продажей не возникло, первый смотрящий ее и забрал, это был парень, покупал для себя Володь, у нас GS350 стоял 10 месяцев только потому, что красный! ;) Тут как попадешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Володь, у нас GS350 стоял 10 месяцев только потому, что красный! ;) Тут как попадешь! :) я имел ввиду красный цвет применительно только к М6 (ну может еще к спортивным каким тачкам) джип в красном это пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня жинка хотела красную для меня почему то, еле уговорил её что вообще то для себя беру (а в красную машину за руль не сяду принципиально) - уговорил только тогда, когда клятвенно пообещал и ей купить тоже. вот собираюсь собираюсь по этому поводу в независимость наведатся - 8 марта камин сун как никак...) А вообще надо признать, что "мужских" цветов - раз два и обчёлся -ну чёрный, ну металлик, ну мокрый асфальт, ну очень-очень тёмно синий - да и всё пожалуй... Даже бежевый - это скорее к девушкам поближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9mm Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrIEDAPE Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 умиляет позиция большинства писак про цвет. считаю у каждого свои вкусы и он вправе выбирать тот цвет, который ему нравится. и нечего обсирать другие цвета. высказывайте свою точку зрения по существу, пишите конртно цвет, который вам по душе. Пристали к белому, вы в курсе, что белый цвет вообще сейчас на втором месте среди всех авто, на первом черный естественно. не нравится чсто белвый, посмотрите белый перламутр. вообще супре. если и буду выбирать то либо именно такой, либо черный. но на черном пыль видна, будешь от мойки к мойке ездить ну и сколы тоже виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schum Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а между тем, красный - в лидерах голосовалки ))) для каждой машины - свой цвет... М6 III создана быть красной у меня это уже вторая в таком цвете... и скажу я вам 308ой в красном со стеклянной крышей смотрится здорово... и телки смотрят )))) а кто считает, что это женский цвет - то пожалуйста... - женские взгляды действительно привлекает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а между тем, красный - в лидерах голосовалки ))) для каждой машины - свой цвет... М6 III создана быть красной у меня это уже вторая в таком цвете... и скажу я вам 308ой в красном со стеклянной крышей смотрится здорово... и телки смотрят )))) а кто считает, что это женский цвет - то пожалуйста... - женские взгляды действительно привлекает )))) черный в Лидерах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 черный в Лидерах :P Черный всегда решал)Моя новая машина снова черная) 6-я по счету чернух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schum Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 черный в Лидерах :P Да где уж в лидерах-то? ))))))))))))))))))) Черный всегда решал)Моя новая машина снова черная) 6-я по счету чернух) не знаю кто и что на черных машинах когда решал... мал я тогда был, видимо ))) ... щас решают другие предметы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANNN Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я белую забронил (металлик)! мне очень нравится именно в этом цвете. Еще Блю рефлекс катирую.. Шторми блю у меня сейчас ма6ка II . черные, серые были=) Для меня выбор очевиден. а вообще - дествительно, каждому своё! Но мне кажется что смотрится она в любом цвете круто, потому, что она круто смотрится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.