Перейти к содержанию

Автоматическое управление климатом

Рекомендуемые сообщения

при какой тепмературе ты пытаешься включить авто режим

в курсе что при температуре ниже 0 кондей не включается.как климат на мерсе работал

На улице у нас сейчас стабильно -20.

Я знаю, что коней при отрицательных температурах не работает, но автоклимат - это же не только кондей, верно?

Надо будет на стоянке попробовать ради эксперимента, при +15 градусах.

На мерине у меня кодер кажется и в минусах работал, по крайней мере, воздух при включении шел очень холодный. Если учесть, что в бак с омывайкой была подводка охлаждайки через систему типа кипятильника для нагрева этой омывающей жидкости, то, возможно, и для агрегатов кониционера создавался какой-нибудь микроклимат, чтобы кондер мог работать в любой минус :)

На мерине у меня кодер кажется и в минусах работал, по крайней мере, воздух при включении шел очень холодный. Если учесть, что в бак с омывайкой была подводка охлаждайки через систему типа кипятильника для нагрева этой омывающей жидкости, то, возможно, и для агрегатов кониционера создавался какой-нибудь микроклимат, чтобы кондер мог работать в любой минус

я имел ввиду алгоритм работы в авто режиме на мерине

tracer, это ты :lol:

ты попутал

в курсе что при температуре ниже 0 кондей не включается.как климат на мерсе работал

подозреваю, что не 0... а несколько выше, минимум +4, а то и выше.

а смысл тогда ниже ставить если по мнению трансера для лучшего обогрева нужно ставить на стекло?

я ничего не путаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...