BoJlKoDaB Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 при какой тепмературе ты пытаешься включить авто режим в курсе что при температуре ниже 0 кондей не включается.как климат на мерсе работал На улице у нас сейчас стабильно -20. Я знаю, что коней при отрицательных температурах не работает, но автоклимат - это же не только кондей, верно? Надо будет на стоянке попробовать ради эксперимента, при +15 градусах. На мерине у меня кодер кажется и в минусах работал, по крайней мере, воздух при включении шел очень холодный. Если учесть, что в бак с омывайкой была подводка охлаждайки через систему типа кипятильника для нагрева этой омывающей жидкости, то, возможно, и для агрегатов кониционера создавался какой-нибудь микроклимат, чтобы кондер мог работать в любой минус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 На мерине у меня кодер кажется и в минусах работал, по крайней мере, воздух при включении шел очень холодный. Если учесть, что в бак с омывайкой была подводка охлаждайки через систему типа кипятильника для нагрева этой омывающей жидкости, то, возможно, и для агрегатов кониционера создавался какой-нибудь микроклимат, чтобы кондер мог работать в любой минус я имел ввиду алгоритм работы в авто режиме на мерине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ТАм не было авторежима, климат был механический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 tracer, это ты :lol: ты попутал в курсе что при температуре ниже 0 кондей не включается.как климат на мерсе работал подозреваю, что не 0... а несколько выше, минимум +4, а то и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Хватит флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а смысл тогда ниже ставить если по мнению трансера для лучшего обогрева нужно ставить на стекло? я ничего не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.