BoJlKoDaB Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Поштудировал форум, понял, что причина в отсутствующем датчике дождя. Здесь написано и нарисовано У меня видимо когда-то было заменено стекло, т.к. на нем изнутри на пятнистой области датчика нет. На ощупь над зеркалом прощупываются какие-то провода и небольшое углубление в обшивке. В связи с этим возникает вопрос, на который я не нашел ответа: - Можно ли заказать датчик отдельно, если можно - подскажите его номер на экзисте. - Может быть у меня вообще нет датчика? ЗАчем тогда на переключателе есть прерывистый режим? - Для сравнения номер стекла с датчиком пожалуйста. Вин JMZGG12F661601701 И сразу уж подскажите, где и как смотреть наличие ништяков в машине по этому вин-коду? :) Оно или не оно? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 BP4K-66-5G0A-датчик дождя http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EF606CF...8&Cat=Mazda по твоему вину датчик дождя должен стоять на машине(т.е. комплектация с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ЗАчем тогда на переключателе есть прерывистый режим? Частоту маха дворников регулировать, если я правильно тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 BP4K-66-5G0A-датчик дождяhttp://www.exist.ru/price.aspx?pid=EF606CF...8&Cat=Mazda по твоему вину датчик дождя должен стоять на машине(т.е. комплектация с ним) Да, дорогое удовольствие. Видимо и правда стекло поменяли на кЕтай без датчика, а я теперь мучаюсь... А где можно посмотреть данные по комплектации своей машины? Частоту маха дворников регулировать, если я правильно тебя понял. Это понятно, что дл регулировки частоты, я не о том справшивал. Я имел в виду, что если комплектацией датчик не предусмотрн - нафига установлен регулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.