arinindima Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У меня где-то 7-8 литров на 100 км в среднем в смешеном цикле. C трудом верится в это.У меня сейчас расход 12,5 по городу,как ни крути. Трасса 7,5 при скорости 90-110км/ч Наверно 17-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 elan, а где доказательства? Prokaznik показывал больше 7 на 100. А это как раз его маршрут, только у меня еще по Москве потолкаться пришлось и на МКАД, и на выезде из Нары. arinindima, вчера мерял "город" вышло 11.6 с пробками. P.S. а что с бензом? Вчера заправлялся по 30.80 в Крылатском на ТАТ-Нефть, сегодня при выезде из Нары на ТНК по 31.10 (не много озадачился) при этом на МКАД уже было по 32, а на вчерашней ТАТ - 32.10..... 1.30р за сутки, не лихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а где доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 у них 5.9 на АТ против тебя на МТ с 7.0 да и не забывай, что 5.9 тупо по прямой, а я показал со светофорами, остановками-разгонами и мелкими затыками (не более2-3 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Даже меньше, 5.6 на АТ в трассовом режиме на обкатке а я показал со светофорами ну у проказника тоже светофоры по пути встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Встречаются - получается вот так Режим езды смешанный: город 40%+трасса 60% скорость 0-80км.ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Bl@ckM@zd@, зачем ты искажаешь смысл ? Режим езды смешанный: город 40%+трасса 60% скорость 0-80км.ч Ты в таком режиме ехал до нары ? Зачем ты вводишь людей в заблуждение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мне в общем то пофиг. 5.9 - вообще было бы волшебно. Никого в заблуждения не ввожу и ни к чему не подбиваю.Режим езды именно такой. город от 0 до 60 (что по Москве, что по Наре) отрезки МКАД-Селятино и Селятино-МКАД от 70 до 110 км/ч. На въезде в Мск затык был, минут 20 1-я - 2-я передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мне в общем то пофиг ну вот и замечательно А мне - нет. И расход на автоматах действительно ниже аналогов II на пару литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Еду с Рябиновой в Апрелевку. Ща спецом до Нары метнусь, проверю. Выведу вас всех на чистую воду! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 CRASSUS, давай! М6 III? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 CRASSUS, давай! М6 III? Не. М6II :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 5.9 - вообще было бы волшебно. но ведь расход напрямую зависит от стиля езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 но ведь расход напрямую зависит от стиля езды Да ладно!? :blink: :lol: Пока тошню по МКАД от Боровки до Киевки. Ср. скорость показыввт 16-18км/ч, расход 7,8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да ладно!? Кстати!Допустим поехал я в другой город.Сбрасываем показания бортового компа.Допустим расход по компу стал 7,5.Потом не сбрасывая показаний приезжаем в город,ездим неделю по городу.Расход со временем начинает поспепенно повышаться.Так что после 7,5 в течении недели м.б. 8,5 9,2 10,3 10,8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 arinindima, молодец, садись, 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Bl@ckM@zd@, под....бал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Доехал я Нары. Ср.скорость по бортовому 86км/ч. Ср. расход - 7,6. Оттошнил чуток по МКАД в пробочке и по Киевке помчал. Быстро не везде получалось - поток, но не стоял нигде, даже на светофорах. Подвезло :) . Режим поездки был "рваный" - держал в-основном 2000-2500 оборотов, но раз пять-шесть до 6000 крутил. Вот как-то так. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Bl@ckM@zd@, CRASSUS, arinindima, тема про третье поколение, ну как то пофиг на ваш расход, у вас его нет! ;) пишите по существу, ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ для вас есть соответствующие разделы и темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ср.скорость по бортовому 86км/ч. Ср. расход - 7,6. отлично Но у III ниже в тех же условиях, спасибо за сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ниже-ниже, где III ники? где их факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Доехал я Нары. Ср.скорость по бортовому 86км/ч. Ср. расход - 7,6. Оттошнил чуток по МКАД в пробочке и по Киевке помчал. Быстро не везде получалось - поток, но не стоял нигде, даже на светофорах. Подвезло :) . Режим поездки был "рваный" - держал в-основном 2000-2500 оборотов, но раз пять-шесть до 6000 крутил. Вот как-то так. :D ну с 2500 оборотов экономии неочень будет. Я по городу вполне комфортно передвигаюсь не больше 70-80км.ч на оборотах от 1200 до 1800.Итого по городу расход ну в среднем 7-7.5 был с учетом прогревов 2 раза в день и езда на короткие растояния. Проехал по городу 100км за неделю с учетами прогревов утренних и вечерних+иногда тапка в пол.Итого 9,2 последняя отметка была,всю неделю держалось 7.8-8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Проехал по городу 100км за неделю с учетами прогревов утренних и вечерних+иногда тапка в пол начинается самое интересное... средний расход растёт медленно за счёт предыдущих значений.. посмотрим, на скольки он остановится ;) зимой по городу II AT 12л минимум жрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кстати!Допустим поехал я в другой город.Сбрасываем показания бортового компа.Допустим расход по компу стал 7,5.Потом не сбрасывая показаний приезжаем в город,ездим неделю по городу.Расход со временем начинает поспепенно повышаться.Так что после 7,5 в течении недели м.б. 8,5 9,2 10,3 10,8. начинается самое интересное... средний расход растёт медленно за счёт предыдущих значений..посмотрим, на скольки он остановится о чем я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 arinindima, мы сейчас трассу обсуждали и смешанный до города дойдем через пару недель, когда у проказника он устаканится Ты не пытайся бежать впереди паровоза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.