Перейти к содержанию

Расход топлива m6 III

Рекомендуемые сообщения

У меня где-то 7-8 литров на 100 км в среднем в смешеном цикле.

C трудом верится в это.У меня сейчас расход 12,5 по городу,как ни крути.

Трасса 7,5 при скорости 90-110км/ч

Наверно 17-18.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

elan, а где доказательства? Prokaznik показывал больше 7 на 100. А это как раз его маршрут, только у меня еще по Москве потолкаться пришлось и на МКАД, и на выезде из Нары.

arinindima, вчера мерял "город" вышло 11.6 с пробками.

P.S. а что с бензом? Вчера заправлялся по 30.80 в Крылатском на ТАТ-Нефть, сегодня при выезде из Нары на ТНК по 31.10 (не много озадачился) при этом на МКАД уже было по 32, а на вчерашней ТАТ - 32.10..... 1.30р за сутки, не лихо?

у них 5.9 на АТ против тебя на МТ с 7.0

да и не забывай, что 5.9 тупо по прямой, а я показал со светофорами, остановками-разгонами и мелкими затыками (не более2-3 минут)

Даже меньше, 5.6 на АТ

в трассовом режиме на обкатке

а я показал со светофорами

ну у проказника тоже светофоры по пути встречаются

Bl@ckM@zd@, зачем ты искажаешь смысл ?

Режим езды смешанный: город 40%+трасса 60% скорость 0-80км.ч

Ты в таком режиме ехал до нары ?

Зачем ты вводишь людей в заблуждение ?

мне в общем то пофиг. 5.9 - вообще было бы волшебно.

Никого в заблуждения не ввожу и ни к чему не подбиваю.Режим езды именно такой. город от 0 до 60 (что по Москве, что по Наре) отрезки МКАД-Селятино и Селятино-МКАД от 70 до 110 км/ч. На въезде в Мск затык был, минут 20 1-я - 2-я передачи.

мне в общем то пофиг

ну вот и замечательно

А мне - нет. И расход на автоматах действительно ниже аналогов II на пару литров

Еду с Рябиновой в Апрелевку. Ща спецом до Нары метнусь, проверю. Выведу вас всех на чистую воду! :D

но ведь расход напрямую зависит от стиля езды

Да ладно!? :blink: :lol:

Пока тошню по МКАД от Боровки до Киевки. Ср. скорость показыввт 16-18км/ч, расход 7,8.

Да ладно!?

Кстати!Допустим поехал я в другой город.Сбрасываем показания бортового компа.Допустим расход по компу стал 7,5.Потом не сбрасывая показаний приезжаем в город,ездим неделю по городу.Расход со временем начинает поспепенно повышаться.Так что после 7,5 в течении недели м.б. 8,5 9,2 10,3 10,8.

Доехал я Нары. Ср.скорость по бортовому 86км/ч. Ср. расход - 7,6. Оттошнил чуток по МКАД в пробочке и по Киевке помчал. Быстро не везде получалось - поток, но не стоял нигде, даже на светофорах. Подвезло :) . Режим поездки был "рваный" - держал в-основном 2000-2500 оборотов, но раз пять-шесть до 6000 крутил. Вот как-то так. :D

Bl@ckM@zd@, CRASSUS, arinindima, тема про третье поколение, ну как то пофиг на ваш расход, у вас его нет! ;) пишите по существу, ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ

для вас есть соответствующие разделы и темы!

Ср.скорость по бортовому 86км/ч. Ср. расход - 7,6.

отлично

Но у III ниже в тех же условиях, спасибо за сравнение

Доехал я Нары. Ср.скорость по бортовому 86км/ч. Ср. расход - 7,6. Оттошнил чуток по МКАД в пробочке и по Киевке помчал. Быстро не везде получалось - поток, но не стоял нигде, даже на светофорах. Подвезло :) . Режим поездки был "рваный" - держал в-основном 2000-2500 оборотов, но раз пять-шесть до 6000 крутил. Вот как-то так. :D

ну с 2500 оборотов экономии неочень будет.

Я по городу вполне комфортно передвигаюсь не больше 70-80км.ч на оборотах от 1200 до 1800.Итого по городу расход ну в среднем 7-7.5 был с учетом прогревов 2 раза в день и езда на короткие растояния.

Проехал по городу 100км за неделю с учетами прогревов утренних и вечерних+иногда тапка в пол.Итого 9,2 последняя отметка была,всю неделю держалось 7.8-8.5

Проехал по городу 100км за неделю с учетами прогревов утренних и вечерних+иногда тапка в пол

начинается самое интересное... средний расход растёт медленно за счёт предыдущих значений..

посмотрим, на скольки он остановится ;)

зимой по городу II AT 12л минимум жрёт

Кстати!Допустим поехал я в другой город.Сбрасываем показания бортового компа.Допустим расход по компу стал 7,5.Потом не сбрасывая показаний приезжаем в город,ездим неделю по городу.Расход со временем начинает поспепенно повышаться.Так что после 7,5 в течении недели м.б. 8,5 9,2 10,3 10,8.

начинается самое интересное... средний расход растёт медленно за счёт предыдущих значений..посмотрим, на скольки он остановится

о чем я и говорил

arinindima, мы сейчас трассу обсуждали

и

смешанный

до города дойдем через пару недель, когда у проказника он устаканится

Ты не пытайся бежать впереди паровоза :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...