Dmitry M Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вчера гадали как выглядит, а сегодня парень на Драйве из Израиля зарегился. Оригинальный задний спойлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Оригинальный задний спойлер: Не айс как-то :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не айс как-то Ракурсы кривые еще... Думаю заказывать или нет - в штатах 349 баксов стоит окрашенный уже, доставка - 80. У нас за него просят 26000... Накладки на пороги: 125 долларов, доставка - 50. У нас - около 22 тысяч... Вот как-то так! :blink: Кто-нибудь связывался с PayPal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как-то спойлер на фотках не очень смотрится. Может в живую если увижу мнение поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Prokaznik, будешь ставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот еще тема для размышлений... а вот так штатно Prokaznik, будешь ставить?) буду,парнишка должен отзванится как сделает спойлер...обещал полтора месяца и готово будет,по деньгам рубля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот еще тема для размышлений... Autоexe? Я разницы, кроме темной оптики не уловил... буду,парнишка должен отзванится как сделает спойлер... Лепит с чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Autоexe? Я разницы, кроме темной оптики не уловил...Лепит с чего-то? в темной оптике и есть разница... Пластик будет.Ждут оригинал когда им привезут и сделаю копию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 в темной оптике и есть разница... Так оптику и самому затонировать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Так оптику и самому затонировать можно. Так парень сам и делал,разбираешь фару да красишь) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 С черной оптикой, прикольнвая дерзкая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Черная оптика на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ракурсы кривые еще... Думаю заказывать или нет - в штатах 349 баксов стоит окрашенный уже, доставка - 80.У нас за него просят 26000... Накладки на пороги: 125 долларов, доставка - 50. У нас - около 22 тысяч... Вот как-то так! :blink: Кто-нибудь связывался с PayPal? я связывался :) пороги 3000+1500р ты же себе приклеил? спойлер можно заказать,не повредили бы... и цвет 42в вроде кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ты же себе приклеил? Я на время, а эти сегодня заказал. :) спойлер можно заказать,не повредили бы... и цвет 42в вроде кончился То что ты мне скидывал - только серебро... Взял у этих же за 349 баксов) Жду доставку теперь с 11 по 17/06, посмотрим))) не повредили бы... меня предупредили, что Почта России, оказывается, возмещает только стоимость доставки по России - ни стоимость товара, ни стоимость доставки оттуда их не интересуют... Будем надеяться, что все ок будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 по поводу новой передней оптики никто нечего не слышал? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Немного пошалил)) Мордашке чуток алмазов С попкой чуток поработал Если надоест сниму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 elan, Олег, к чему ты выложил фотку, которую я 31/05 выкладывал еще, на этой же странице? :D ПыСы: заказал себе такой) оригинал заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 оригинал заказал? Да, только долго идет очень - в Лос Анджелесе на сортировке лежит с 08/06... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Охрененная жЁпа! Очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 да, только крышку багажника паганить не стоило.. лучше с другой стороны от скайактив. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 да, только крышку багажника паганить не стоило..лучше с другой стороны от скайактив. B) У меня такое ощущение, что там 2 дырки. А шпаклевать и красить из-за шильдика - маразм.. Хотя, Мазда6 можно было бы и оставить. Я только Рольф от своей оторвал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 да, только крышку багажника паганить не стоило..лучше с другой стороны от скайактив. B) могу и скайэктив оторвать) кстати стоит ли весь хром в крошку затягивать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 стоит ли весь хром в крошку затягивать или нет? Это деталь меня больше всего бесит у кормы, цыгане-японцы рисовали :D Я бы от неё избавился А дверные рамки оставить, они не режут глаз :) Prokaznik, а передней части фотки есть не макро ? На расстоянии пары-тройки метров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 кстати стоит ли весь хром в крошку затягивать или нет? Это конечно на любителя))) Меня хром бесит поэтому я бы избавился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.