ФЕНИКС Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ды мы все благодарны ФЕНИКСУ спс, конечно, но я тут не при делах, сам жду рамок... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha9437 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Можно и мне рамочку "Саня-КОНКРЕТИКА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Tasha9437, а Вы кто? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Можно и мне рамочку "Саня-КОНКРЕТИКА!" Можно! Но осторожно! :lol: Саня-КОНКРЕТИКА - вот скажи напиши мне в чём у тебя КОНКРЕТИКА? Во-во <_< Tasha9437, а Вы кто? :D И мне охото знать. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а Вы кто? И мне охото знать. А чоу накинулись-то сразу, коршуны! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Можно и мне рамочку А мне 10. И можно ничего не писать! :lol: А чоу накинулись-то сразу, коршуны! Твоя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А мне 10. И можно ничего не писать! laugh.gif я тебе такие по почте могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Твоя? ХЗ))) Моей пока не на что! Копим на м3 в новом кузове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А чоу накинулись-то сразу, коршуны! :D Почему накинулись :blink: Конкретный вопрос :new_russian: требует конкретного ответа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я тебе такие по почте могу выслать. Лёш, мне стыдно твоей добротой вот так воспользоваться... :unsure: Я ж их загоню как барыга втридорога!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 спс, конечно, но я тут не при делах, сам жду рамок... А ктож тогда делает?:) Сообщение то от тебя :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А ктож тогда делает? клубный магазин - Mazdovod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хде рамки внатури? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хде рамки внатури? unsure.gif Действительно, когда их сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Во разгунделись-то! :D А вы за бесплатно еще и быстро хотите? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Во разгунделись-то! :D А вы за бесплатно еще и быстро хотите? :lol: Конечно хотим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мои Prokaznik сделал, все никак не забиру....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Апну. А то может кто то запамятовал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Апну.А то может кто то запамятовал. :D В ожидании халявы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В ожидании халявы? :rolleyes: Ну вот кто тебя просил так говорить??? <_< Просто очень хочется новые рамки получить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну вот кто тебя просил так говорить??? <_< Просто очень хочется новые рамки получить :D Не пока просто хочется,а вот весной будет очень хочется.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А то может кто то запамятовал. Ды уже даже не надеюсь что будут готовы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mocau Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В новосибирск выслать сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В новосибирск выслать сможете? Да еще не факт что будет готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 мда...тишина че то B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.