Mephisto1566847948 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А где это дупло территориально то искать? тут Через часок залетит, я думаю! Отпиши в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Территориально дупло в СЗАО, ориентир пересечение жукова и народного ополчения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 elan, ФЕНИКС, я вот не пойму, на кой черт надо было рамки забирать, если не планировали их отдавать в ближайшие дни? На Университете по-моему они лежали гораздо удобней. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 MD, трешные рамки не готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 MD, трешные рамки не готовы? Давно уже, об этом рассылка в личку делалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 elan, ФЕНИКС, я вот не пойму, на кой черт надо было рамки забирать, если не планировали их отдавать в ближайшие дни? Птичьи заморочки! :not_i: Один как сорока нахватал блестящих новеньких рамок, у другого дупло простаивает без дела!!! :rofl: (они планировали раздать в четверг...только не сказали в который :friends: ) Мои наверняка ко мне быстрее доберутся! ;) Спасибо за рамки! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ФЕНИКС, я вот не пойму, на кой черт надо было рамки забирать чтобы к владельцам быстрее попали... планировали их отдавать в ближайшие дни на ближайшей маздовке На Университете по-моему они лежали гораздо удобней тока ты так и думаешь... <_< они бы до сих пор там так и лежали и никто и не вспомнил бы о них... ;) Один как сорока нахватал блестящих новеньких рамокПаша, а ты ваще скуца... :P я хотел клубням помочь поскорее получить их, а оказался ещё и виноват... :blink: хренасдва я ещё подпишусь под такое... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 чтобы к владельцам быстрее попали... Ага попали... тока ты так и думаешь... они бы до сих пор там так и лежали и никто и не вспомнил бы о них... Они там расходились гораздо быстрей. И по-моему это вообще бред забирать с Университета то, что планируешь раздать на Университете. я хотел клубням помочь поскорее получить их, а оказался ещё и виноват... хренасдва я ещё подпишусь под такое... Просто , ИМХО конечно, но надо с людьми согласовывать, а надо ли им это :) Вот первый не помню кто забирал, Серега вроде, так все ок. Рамки сразу дошли до владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 надо с людьми согласовывать, а надо ли им это ты не поверишь, но кому мог - позвонил и согласовал... и даже вручил СветикО сразу, а потом Олегу остальные отдал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Территориально дупло в СЗАО, ориентир пересечение жукова и народного ополчения Ого,теперь далековато от меня,я только на академическую переехала жить)) ну ладно,че нить придумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я только на академическую переехала жить улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На маздянке рамки будут, так что повод есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 DKNY, а тебя как зовут милая? ;) С днём рождения тебя прошедшим! :D Хошь я тебе рамочки М3 подарю?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 улицу? Вавилова) На маздянке рамки будут, так что повод есть :) Да и поближе живу теперь) только времени пока не очень много,с этим переездом)) DKNY, а тебя как зовут милая? ;) С днём рождения тебя прошедшим! :D Хошь я тебе рамочки М3 подарю?! B) Аня я) спасибо большое за поздравление. Не,м3 не надо,м3 продала уже как 1,5 года,но все равно спасибо ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не,м3 не надо,м3 продала уже как 1,5 года А на форуме М3 была или только сюда пришла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А на форуме М3 была или только сюда пришла?! Была,только не долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Серёга, а за клона можно и вечный бан схлопотать.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Серёга, а за клона можно и вечный бан схлопотать.. :D Да я сам охренел, когда увидел! :blink: Посмотреть на него уже охота! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Заехал я ща на Привольную, 2/5. Увидел вживую светящиеся рамки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 falbob, Возрадуйся. Твои рамки у Кирюхи. Думаю что ты из в скором будущем получишь. :D Осталось (новые данные) 1384 Осталось (старые данные) 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 falbob рамки кактаю в багажнике, кидай в личку адрес - куда все переслать, так же есть бонусная клубная наклейка, ее тоже перешлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 1. Dmitry M 1. Adrenalin 2. SerЫй 3. CRASSUS 4. Prokaznik 5. Rolex 6. EDUARD Было бы удобно их забрать с сервиса на Университете! И как можно узнать о их готовности? -------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 1. Dmitry M 1. Adrenalin 2. SerЫй 3. CRASSUS 4. Prokaznik 5. Rolex 6. EDUARD Было бы удобно их забрать с сервиса на Университете! И как можно узнать о их готовности? -------------------- Чет я понял - по-новой список ваяют, штоль? :blink: Пасаны! Закройте тему- а то мы счас в хлам запутаемся! Пусть Медведь решит - будут списки новые иль нет. А то новички обнадежатся, а им хрен со с маслом! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Когда же я свои заберу!? На ТАЗик повесить нечего! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Когда же я свои заберу!? На ТАЗик повесить нечего! :lol: Ты не забрал еще? Давай в пнд заберу - на днях тебе заброшу. Куда только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.