Dmitry M Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А мои рамочки нихто не забрал? Скуцы :D забирай сама, заодно и до фак хима доберешься! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 забирай сама, заодно и до фак хима доберешься! :D Дим, забери, тогда на фак заеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Дим, забери, тогда на фак заеду :rolleyes: шантаж?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 шантаж?))) да не, тупо развод.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да не, тупо развод.... :lol: да не, она на ФАК обещает заехать))) надо не упускать свое счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 она на ФАК обещает заехать) такой большой, а в сказки веришь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 такой большой, а в сказки веришь... :lol: тебя мама не учила в детстве, что людям надо верить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 шантаж?))) взаимовыгодное предложение ))) ты мне рамки, я тебе фак :lol: да не, тупо развод.... :lol: я не такой (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 тебя мама не учила в детстве, что людям надо верить?)) это в прошлом... жизнь меня научила не верить никому... ;) я не такой (с) я знаю... это Чии.. :lol: ты мне рамки, я тебе фак хороший обмен... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мужики!!!!!!!!!! кто будет заберите мои! Виталик, Диман, что бы на маздовке можно забрать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 взаимовыгодное предложение ))) ты мне рамки, я тебе фак В меморис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Фото выложите этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 кто то переоценил свои возможности с шрифтом :lol: тут самый аккурат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 бояны походу наделали таких рамок... вот такие варианты есть еще! Да и ценка вроде норм с сайта С подсветкой :) С сайта компании: Для всех автоклубов России действуют специальное предложение! Стоимость одной авторамки ELECTRIC LIGHT 350 рублей* Стоимость комплекта авторамок ELECTRIC LIGHT 550 рублей* Доставка продукции AMC DEVICE по Москве и России бесплатно. Гарантия 2 года. *подробную информацию можно получить у менеджеров компании. **если вас интересует индивидуальный дизайн авторамки, дизайнеры нашей компании предложат интересные варианты с учетом ваших пожеланий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Adrenalin, Кирюх, я предлагал год назад такой вариант - никто не поддержал. :mellow: Осталось. 437 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Пабло, Паш. я тоже предлагал, но тогда цена было космос, сечас 550р + 2 года гарантия... это просто сказака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Пабло, Паш. я тоже предлагал, но тогда цена было космос, сечас 550р + 2 года гарантия... это просто сказака а почему бы нет. если и эти замутить то у меня уже 3 комплекта будет. :D Осталось 434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я - за))) Попозже пробью антивандальные с гравировкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я - за)))Попозже пробью антивандальные с гравировкой))) Мои сначала забери :lol: пазалыста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мои сначала забери :lol: пазалыста :rolleyes: Сначала ФАК! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сначала ФАК! :lol: но тогда это получится 2 фака :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я - за)))Попозже пробью антивандальные с гравировкой))) Мне тоже светящиеся понравились Новый список составляем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сначала ФАК! :lol: Держи! :lol: Теперь вези ей рамки! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 но тогда это получится 2 фака Тебе же лучше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Yura, у мня завал на работе, а так конечно я думаю над определиться с кол-вом народа... да и им позвонить, действует у них акция для клубов или нет........ Для справки: http://тюнингприборов.рф/ я конеша могу и сам позвонить но на раб. завал пипец......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.