Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мне стало страшно и я уехал. В меморис :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я не нашел этот магазин. Бродил там минут 20, пока саморез не загнал в колесо. Где он находится? Там 3 башни (дома высоких), повернул за второй, потом еще повернул на право, Мне стало страшно и я уехал. Налево надо было. Там не так страшно. :lol: Указатели не Еврозвук приведут тебя к цели. Это соседи клубного магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flags8192 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ФЕНИКС, мне можно рамки получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 как-то рамки не соответствуют тем, что на фото! :D фото оригинала в студию!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 как-то рамки не соответствуют тем, что на фото! :D фото оригинала в студию!))) Новые рамки были изменены в угоду читабельности.Попробуй отойти от машины подальше-всеравно будет видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Новые рамки были изменены в угоду читабельности.Попробуй отойти от машины подальше-всеравно будет видно) не, я конечно все понимаю... Но хоть шрифт оставили бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 не, я конечно все понимаю... Но хоть шрифт оставили бы))) Привыкнем)Зато читабельно. Наклейка все компенсирует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привыкнем)Зато читабельно. Наклейка все компенсирует ;) Буду антивандальные мутить с гравировкой пробовать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А рамки все в сервисе клубном ? готовы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 готовы ? Доброе утро, уже целый месяц там лежат пылятся))) Поедешь мои тоже захвати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А рамки все в сервисе клубном ?готовы ? С добрым утром, Мудрый Птитс! :lol: Давно готовы! Буду антивандальные мутить с гравировкой пробовать! ;) Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 С добрым утром, Мудрый Птитс! :lol: Давно готовы! Это как? из нержавейки с гравировкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Давно готовы! есть сомнения в их надлежащем виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 есть сомнения в их надлежащем виде... Я сегодня повесил и наклейку приклеил) :lol: Норм все,буквы ОГРОМНЫЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 есть сомнения в их надлежащем виде... На чем основаны сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 CRASSUS, мои катаются? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На чем основаны сомнения? на огромных тоненьких буквах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 на огромных тоненьких буквах))) M6CLUB.RU Prokaznik :to_become_senile: скопируй в ворд 72 шрифт Bockman Old без жирных букв Мне нравицца зато за километр видно кто едет и из какого клуба) На маздо 3 у меня были рамки с мелкими буквами тяжело было определить кто едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 CRASSUS, мои катаются? :D Пока да! на огромных тоненьких буквах))) Да нормальныи там буквы! Зато видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да нормальныи там буквы! Зато видно! Ну хз))) в зубы не смотрят, конечно, но мне все их обосрали после рамок м3 и Паниных м6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Фото выложите этих огромных тоненьких буквах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falbob Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Здравствуйте, кто может забрать рамки с ником FALBOB и передать Adrenalin http://www.m6club.ru/forum/user6261.html больше месяца прошло. Рамки готовы. Или кто может отправить в регион лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Falbob, в какой регион-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А мои рамочки нихто не забрал? Скуцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 CRASSUS, Архангельск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.