БЕГЕМОТ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Серег, тебе тоже отдельное спасибо! ;) А мну за что?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Всем привет! Сегодня возможно поеду за рамками! Потом на автозаводскую, потом на семеновскую, потом в солнцево! Надо кому захватить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А мну за что?! За то, что доехал, хоть и безрезультатно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 За то, что доехал, хоть и безрезультатно! :) Очень результатно - Маруськины забрал. Твоя новая не пришла еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Очень результатно - Маруськины забрал.Твоя новая не пришла еще? завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мальчишки и Девченки заберите мои кто нибудь. Буду очен признателен!!!!!!! А как тебе их передать? Ростовчане в списке есть? Скоро знакомый туда поедет - могу передать с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 CRASSUS, ты там в мою сторону никак еще? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 CRASSUS, ты там в мою сторону никак еще? :rolleyes: Даже и не знаю, как ответить-то... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мои тоже заберите кто-нибудь!!!Буду признателен! :az: Тёска, где ты раньше был?? Осталось 516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matren Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо, CIPLACHKOV за рамки! Надеюсь, что весна всё-таки придёт к нам, а с ней и обновка будет красоваться на любимой "машке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч1566848500 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А как тебе их передать? Ростовчане в списке есть? Скоро знакомый туда поедет - могу передать с ним. а кто сказал что я из Ростова,я из МО Дмитровское шоссе мое направление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 matren, какие рамки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 matren, какие рамки? :blink: Спалился, сцуко! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а кто сказал что я из Ростова,я из МО Дмитровское шоссе мое направление! Я знаю, где находится Талдом и спросил - как тебе их передать? И есть ли такие, кому в Ростов надо отправить? Чо непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч1566848500 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да все понятно. я тебе в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 кто нить мои заберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 кто нить мои заберет? Забрал! Иваныча рамки тоже забрал. Че-то больше никто не забирает, а крику было на весь мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кому надо тот забрал сразу. А тот кто е... щёлкает ...... Осталось 469 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кому надо тот забрал сразу.А тот кто е... щёлкает ...... Осталось 469 Согласен. Только я не понимаю, зачем было торопить Медведя с их изготовлением и не забирать. Реально в магазине клубном стол завален рамками и стикерами с никами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 По первому списку, все рамки готовы? Интересует ник FALBOB... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ростовчане в списке есть? Скоро знакомый туда поедет - могу передать с ним. Я из Ростова.Но моей рамки пока нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheff1566848487 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Друзья! В ЮВАО никто проездом не бывает, в частности в Люберцах? Может кто-нибудь и мои рамки заберет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 По первому списку, все рамки готовы? Интересует ник FALBOB... Рамки все забрали? Если кто поедет, зацепите мне FALBOB, человек из региона оч просит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я не нашел этот магазин. Бродил там минут 20, пока саморез не загнал в колесо. Где он находится? Там 3 башни (дома высоких), повернул за второй, потом еще повернул на право, проехал прямо метров 300. Там какие-то бараки напоминающие отстойники для угнанных машин. Мне стало страшно и я уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Jax, Так и должно быть, заехал на М6 уехал пешком но с рамками :lol: + отполированный.... Сам нашел по навигатору, притом на телефоне! Будте аккуратны дороги там пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.