БЕГЕМОТ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 CRASSUS, мож и мои заберешь, бываешь ведь в моих местах :D Канешна, заберу! Только сейчас гораздо реже бываю у вас. А так - сегодня вечером на пересечении Симферопольского ш. и Малой бетонки буду. Подскочишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Подскочишь? не я седня выходной :) никуда не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тогда на след. неделе там же. Чьи еще забрать? Завтра, часов в 11 -12 дня буду через Балашиху проезжать. Кому туда завезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 CRASSUS, оке! а это какая трасса? А-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 CRASSUS, оке! а это какая трасса? А-? Х.з. Которая Симферопольская. Скоростная, с зелеными знаками. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 CRASSUS, пересечение м-2 а107, или а 108? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 CRASSUS, пересечение м-2 а107, или а 108? :lol: Во ты картограф! Московское Малое Кольцо :lol:107 Мож, кому в Зеленоград закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мож, кому в Зеленоград закинуть? Мож ты в Зеленоград через Коровинское шоссе поедешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Во ты картограф! Московское Малое Кольцо :lol:107 ну я надеялся на лучшее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мож ты в Зеленоград через Коровинское шоссе поедешь? :D Я в Зелик со своим сотрудником передать могу. Он живет там. Сам пока туда не собираюс. А еще в пятницу буду после обеда на Новослободской,45. ну я надеялся на лучшее :D Так чо, не забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Prokaznik, CIPLACHKOV, рамки забрал! И по наклеечке бонусом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Он живет там. Сам пока туда не собираюс. А еще в пятницу буду после обеда на Новослободской,45. где ж ты раньше был? От дома 15 минут пешком неспеша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Пабло, Не забирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 нахожусь на Вернадского в маздаводе, кому нибудь что надо? осталось 549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 где ж ты раньше был? От дома 15 минут пешком неспеша))) Это ты где раньше был? Вчера же всех спрашивал. Попробую завтра заехать с утра за твоими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Пабло, Не забирал? забираю. осталось 548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Попробую завтра заехать с утра за твоими. Не заморачивайся сльно! ;) У меня через неделю куча свободного времени будет, да и вешать не на что пока! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не заморачивайся сльно! ;) У меня через неделю куча свободного времени будет, да и вешать не на что пока! ;) Мне все-равно с Теплостанского проезда на Ленинский выезжать. На Вернадку несложно заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Dmitry M, привет, твои рамки у меня! Паш, приятно было познакомиться, огромное спасибо что захватил и мои и Димкины, за наклейки тоже СП:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мои тоже заберите кто-нибудь!!! Буду признателен! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ромка, Prokaznik! Был очень рад познакомиться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ромка, Prokaznik! Был очень рад познакомиться! :D Взаимно!Огромное спасибо за помощь!! B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 спасибо за помощь!! B) ;) Иначе, зачем мы тут все... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч1566848500 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мальчишки и Девченки заберите мои кто нибудь. Буду очен признателен!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Dmitry M, привет, твои рамки у меня! Паш, приятно было познакомиться, огромное спасибо что захватил и мои и Димкины, за наклейки тоже СП:) Кирюх, спасибо! Осталось забрать то, на что их прикрутить! :D Паш, тебе отдельное спасибо! ;) Серег, тебе тоже отдельное спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.