Kuzzmich Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 и тебя на него тянет .... не тока на него, выбор из 10ки производителей..тока пока не вижу смысла доволен нынешним выбором, хотя и мобил 1, сцуко, дороговат, но движки вольво требовательны к качеству масел, тут себе дороже выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 стала мигать подсветка приборов,стрелки на 8000 об/мин и 240 км/ч, тем более такое гулянье стрелок - это признак того что аккомулятор разряжен... возможно на морозе он все таки не так активно крутит как ты описал.... ;) хотя и мобил 1, сцуко, дороговат, но движки вольво требовательны к качеству масел, тут себе дороже выйдет меня от мобила отговаривают потому что очень много подделок, неоправданная цена из за известности имени, и мобил который разливается у нас совершенно не тот что делают в америке ( а ты в вольво выбираешь из за А5\В5 ???? ..... эта спецификация вроде влияет на ресурс использования масла.... а вольво заявляет аж 20 т км.... но если менять через 10 тысяч то можно и а3 в3... а еще важно что бы был допускпо сажевому фильтру...... у тебя же дизель ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 меня от мобила отговаривают потому что очень много подделок, неоправданная цена из за известности имени, и мобил который разливается у нас совершенно не тот что делают в америке ( так надо брать у проверенных поставщиков с сертификатами на каждую партию + бумаги импортера а цена да..но качество оригинального просто песня а ты в вольво выбираешь из за А5\В5 ???? ..... можно и а3b3 - допуск есть до 2008 года а вольво заявляет аж 20 т км.... вот это и убивает движки менять раз в 15 , лучше 10 у тебя же дизель ?? 5 цил бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А так изучаю петроканаду, фухс и тд - пока не решился канада фигня...фухс - неизвестная вещица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 канада фигня.. ?! аргументы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 фигня. я сказал!(с) :D чем тебе не аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 меня от мобила отговаривают потому что очень много подделок, неоправданная цена из за известности имени, и мобил который разливается у нас совершенно не тот что делают в америке ( так надо брать у проверенных поставщиков с сертификатами на каждую партию + бумаги импортераа цена да..но качество оригинального просто песня сова прав, спрашивайте, не дают, не покупайте масло супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 тем более такое гулянье стрелок - это признак того что аккомулятор разряжен... сегодня проверил аккумулятор нагрузочной вилкой,живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ак надо брать у проверенных поставщиков с сертификатами на каждую партию + бумаги импортераа цена да..но качество оригинального просто песня сова прав, спрашивайте, не дают, не покупайтемасло супер Парни, так подскажите проверенных вами поставщиков продавцов мобил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Grif, я в своем городе беру, тебе это ничего не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я в своем городе беру, тебе это ничего не даст Понятно, ну а теперь ждём ответа elan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Grif, а чем Декселия в канистрах не устраивает, если не секрет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Dmitry M, я не говорю, что она меня не устраивает. Я её не пробовал - с первого ТО официалы заливали мне мобил1. Никаких проблем, а значит продолжаю заливать мобил. Так кто ответит, какой поставщик и продавец проверенный по мобилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Grif, а чем Декселия в канистрах не устраивает, если не секрет? :) То что эта херня от мороза превратилась в сметану. Аргумент что это произошло из за бензина меня не совсем устраивает поскольку на этих заправках заправлялись другие машины и у них все в порядке с маслом. А вот масло у них другое. Поэтому решение больше не лить маздовскую фигню принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 То что эта херня от мороза превратилась в сметану. Аргумент что это произошло из за бензина меня не совсем устраивает поскольку на этих заправках заправлялись другие машины и у них все в порядке с маслом. А вот масло у них другое. Поэтому решение больше не лить маздовскую фигню принято. На делексии заводился в -35 после стояния трое суток - без сучка и задоринки с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 То что эта херня от мороза превратилась в сметану. У меня в сметану превратилось то, что у ОД из бочки заливали. 5 лет со своими канистрами приезжал и теперь только с ними буду ездить. Просто сделал для себя выводы и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Поэтому решение больше не лить маздовскую фигню принято. Yura, что льем? а чем Декселия в канистрах не устраивает, в канистрах это такое? А такое никто не льет DEXELIA PLUS 5W40 ценник конский Кто что думает про Супратек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 в канистрах это такое? да А такое никто не льет DEXELIA PLUS 5W40ценник конский лил, те же яйца, только в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 лил, те же яйца, только в профиль. по сравнению с декселией ультра? Dmitry M, А аватар это твой кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 по сравнению с декселией ультра? да))) Сначала покупал в мэдбурге они были в красных канистрах, потом те закончились и пошли в зеленых. Объяснили, что разницы нет, это - более новое. В принципе пох, учитывая то, что разницы не почувствовал никакой. А аватар это твой кот? Нет. Этот кот - звезда инета. Просто прикольный: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да кот очень красивый,люблю их.У родителей 3 кота,у деда 10 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 да))) Сначала покупал в мэдбурге они были в красных канистрах, потом те закончились и пошли в зеленых. Объяснили, что разницы нет, это - более новое. В принципе пох, учитывая то, что разницы не почувствовал никакой. Теперь нет ни декселии в красных, ни декселии в черно-зеленых. Теперь только Mazda Original Oil. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Поэтому решение больше не лить маздовскую фигню принято. Yura, вроде грамотный чел! А по одной оФФце о стаде судишь!!! Думаешь, если зальёшь Мобил (который лидер по подделкам) или ещё что, то проблема никогда такая не появится? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 MD, Теперь только Mazda Original Oil. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Yura, вроде грамотный чел! А по одной оФФце о стаде судишь!!!Думаешь, если зальёшь Мобил спасибо.... :rolleyes: если мобил залить - то риск нарваться еще больше...... поэтому ликви молли наверное или мотюль... с другой стороны я не понимаю почему судорожно нужно держаться за декстию... мне первые 2 раза в мейджере мобил заливали... потом в автомире декстию... и в сервисе -сто на нагорной вот эту фигню.... ну да, заливалииз бочки... но вроде фирменный сервис.. народ тут хвалил его.. а если замарачиваться с канистрами... то уже без разници с каким маслом замарачиваться... поэтому можно выбрать что то поинтересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.