Mephisto1566847948 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 как он правильно называется Нагрузочная вилка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 5 раз вчера крутил,0 эмоций,сегодня -12 с полоборота,что посоветуешь.АКБ менять? хм... а причем тут батарея.... если он крутит, а ничего не схватывается... то проблема или в искре или в смеси.... я бы первым делом грешил на зазор в свечах и общий износ свечей... потом бы задумался о форсунках.... ну а если не крутит то конечно нужно аккомулятором заняться..... хотя как то минералка так в жигулях замерзла что ее хрен какой аккомулятор не смог прокрутить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 5 раз вчера крутил,0 эмоций Крутилось нормально или еле еле? Если нормально, то Юра прав а причем тут батарея.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Yura, я бы первым делом грешил на зазор в свечах и общий износ свечей... свечи меняны 5 тык назад Крутилось нормально или еле еле? первые два раза крутил номально секунд по 5,но вспышек не было,3 раз хуже,была одна-две вспышки,4-5 раз стала мигать подсветка приборов,стрелки на 8000 об/мин и 240 км/ч,на следующий день -12 с первого раза.Я после 3 х дней стоянки в машину когда сел,перед заводом рычаг кпп шевелил(проверял нейтраль или на передаче)рычаг трудно качать было(маслу в кпп тыс 10).Да кстати пробовал заводить и с нажатым сцеплением потом бы задумался о форсунках.... надо под замену масла инжектор помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а следующий день -12 с первого раза Если АКБ домой не уносил, то она точно здесь не причем! Иначе хрен бы ты завелся при -12 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 первые два раза крутил номально секунд по 5,но вспышек не было,3 раз хуже,была одна-две вспышки,4-5 раз стала мигать подсветка приборов,стрелки на 8000 об/мин и 240 км/ч,на следующий день -12 с первого раза однозначно зазор в свечах.... нужно чуть поджать .... самое идеальное - по советской копейке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 однозначно зазор в свечах.... нужно чуть поджать ....самое идеальное - по советской копейке...... :lol: у меня чего ВАЗ 2106 путное бы чего нибудь написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 arinindima, cвечи смотрел? летом был форд,который потерял в динамике,заводился через раз и дикий расход топлива... вот что я увидел,когда выкрутил свечи: остальные 3 - такие же...человеку помыли двигатель весной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 :lol: у меня чего ВАЗ 2106 путное бы чего нибудь написали Заплатив за замену свечей при то не факт что тебе их поменяли. Свечи отлично ходят 2 цикла при нормальных условиях И вообще если у тебя не ваз то может ты его и не бензином заправляешь ??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 :lol: у меня чего ВАЗ 2106 путное бы чего нибудь написали Путное Это у вас синхрофазамолипер пробивает энергией инь Пзжайте к официалам они перезарядят энергией янь и все заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Yura, Заплатив за замену свечей при то не факт что тебе их поменяли свечи лично при мне меняли.это может вы ездите на то и сидите пьете кофе и ждете когда вас позовут.я всегда принимаю участие в ремонте своего авто хотите сказать,что я их ухоркал за 5-7 тыс км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Спорить сложно- нужно видеть авто. А по поводу свечей может быть и брак в можно таким участвующим и старые свечи почистить и в коробочку упаковать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Спорить сложно- нужно видеть авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Отлично ))))) На самом деле разница между завелась и не завелась 10 градусов. Аккомулятор похоже в порядке. А зазор в свечах между летом и зимой 1 мм. Свечи маздовские. В токио меньше -5 не бывает. Ну и смысл делать зазор ускоглазым на - 20 зазор????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хотите сказать,что я их ухоркал за 5-7 тыс км достаточно один раз помоями заправиться! ;) arinindima, с картинкой - 5 баллов! :D :D :D В токио меньше -5 не бывает. Ну и смысл делать зазор ускоглазым на - 20 зазор????? А почему моя в -29 заводится тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 достаточно один раз помоями заправиться! Дима заправка всегда в одном и том же месте Ребят дело не в том что она не заведется в мороз,в этом году -23 заводилась с первого раза,при каждодневной эксплуатации проблем нет.Бывает работа за городом и нас возят,ма6ка стоит скучает.Так вот вопрос в том почему не заводится если простояла 3 дня при - 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Заводился в -35 без проблем и с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 летом на колпаках ? :unsure: хотя бы на зиму их поставь.. литье за 12 забери с рестайла 6ки 17" , объява висела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 elan, мне колесики куплю,ты мне резину подгонишь.Теперь другие заботы у меня,деньги на другое нужны летом на колпаках ? elan, не чмори меня :lol: ,пиши по теме,колись какое масло в мотор льешь arinindima, с картинкой - 5 баллов! вот Dmitry M, не такой корыстный,за картинку спасибо поставил,elan, тебе главное литье,по мне чтобы хозяин был хорошим человеком :P летом на колпаках ? хотя бы на зиму их поставь.. elan, они еще 15 195/65 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 не чмори меня :lol: :lol: :lol: вот Dmitry M, не такой корыстный,за картинку спасибо поставил,elan, тебе главное литье,по мне чтобы хозяин был хорошим человеком еще 5 баллов! :D они еще 15 195/65 Дим, а на твою семнашки - максимальный размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дим, а на твою семнашки - максимальный размер? да R17 215/45 7JJ 55 вылет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хотите сказать,что я их ухоркал за 5-7 тыс км одно неверное движение при выборе АЗС и эта одна заправка может утащить за собой свечи,форсунки,фильтра топливные и катализатор.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 arinindima, на мпс 18" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 не чмори меня Упаси..просто хорошего человека предостерегаю ( такую красотку и на 15х.. колись какое масло в мотор льешь декселию в мазду В вольво мобил 1 FE 0W30 В короллу родное тойотовское 5W30 А так изучаю петроканаду, фухс и тд - пока не решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 так изучаю петроканаду, опс.... и тебя на него тянет .... А почему моя в -29 заводится тогда? потому что исправна и ничего в ней не глючит и не сломанно... Так вот вопрос в том почему не заводится если простояла 3 дня при - 25 наверное в ней что то промерзает ..... может датчик какой.... ну или давай тоже на акомулятор грешить ) тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.