tracer1390593911 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Млин, все дни нормально, даже когда по 3 дня стояла, вчера ездил - ок, а сегодня после того как завёлся и стоял грелся где-то минуту, 5 раз мигнул значок маслёнка Сцука. Масло менял до этого в Автомир-Фили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вчера поменял - сегодня завелась без проблем После замены третий день - полёт нормальный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 После замены третий день - полёт нормальный! :) где менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 опять эксперимент поставил ?купил у мажоров17 ? не ответил на вопрос... соберисьдавай еще разок - где второй раз заливал ? Птица, это не мне собраться надо Хватит третий раз одно и тоже спрашивать, когда я тебе с первого раза ответил где менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Млин, все дни нормально, даже когда по 3 дня стояла, вчера ездил - ок, а сегодня после того как завёлся и стоял грелся где-то минуту, 5 раз мигнул значок маслёнка Сцука. Масло менял до этого в Автомир-Фили. очень не хорошая тема.нах эту декселию.синтетика 0-30 нннада. есть еще некое предположение ,что масло густеет из-за попадания в него некачественного топлива,которое плохо испаряется при холодном запуске и стекая в картер,уничтожает присадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 5 раз мигнул значок маслёнка Сцука. Масло менял до этого в Автомир-Фили. Мажор17 и Автомир фили присоединяются к шарлатанам из рольфа... искореняют наших ма6ек.. холодный пуск мотора без масла - это аццкий износ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Машина 3 дня простояла без движения!!! 3 часа назад завел. За бортом показывало -17. Запуск с первого поворота ключа и 4-5 проворотов стартера. Обороты 2К. Никаких "маслёнок" Замена 7К назад. Декселия. Кларус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Машина 3 дня простояла без движения!!!3 часа назад завел. За бортом показывало -17. А у меня в пятницу на работе такая же ботва как у остальных случилась. Чек и масленка загорелись. Прогрелась - все ок. Теперь боюсь подходить - 4 дня не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А у меня в пятницу на работе такая же ботва как у остальных случилась Охренеть! Вот Вы на дерьмомасло попали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Чек и масленка загорелись Еще один прибавил себе задиров на цилиндрах.... <_>Вас скоро армия будет.. Декселия. Кларус. Кларус. Не шарлатаны ;) на самом деле может и шарлатаны, тока у тебя там приемщик знакомый, не умалчивай сей факт ) Не захотел портить отношения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кларус. Не шарлатаны на самом деле может и шарлатаны, тока у тебя там приемщик знакомый, не умалчивай сей факт ) Не захотел портить отношения ) Может и это сказалось! И тот факт, что 2я машина куплена у них и обслуживается. Не реклама!!!!!!!! Никаким боком не собирался продвигать сею контору! Но и нареканий не разу не слышал тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Но и нареканий не разу не слышал тут! Нарекания тока к жадности продавцов - скока не покупали мазды - в кларусе ни разу не предлагали лучших условий по покупке ) поэтому мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А у меня в пятницу на работе такая же ботва как у остальных случилась. Чек и масленка загорелись. Прогрелась - все ок. Теперь боюсь подходить - 4 дня не было)))) я как 100 грамм свежего мобила залил... так после 3 дней при -17 завелась без проблем... мне кажется масло стало очень густым и не успевает спустится в картер , и масло приемник хватает воздух... масло со временем немного угорает, значит его меньше максимума... так что всем у кого загорается масленка - нужно выровнить уровень под максимум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 где менял? Космо-моторс, ЮАО Сегодня -20 завелась без проблем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 мне кажется масло стало очень густым и не успевает сегодня еще жёстче обладателям палёнки, берегите БЦ, он одноразовый.. может у дилеров план пересадить вас всех на 3е поколение поскорее ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 может у дилеров план пересадить вас всех на 3е поколение поскорее ? АААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: Вот и раскрыт их коварный замысел! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот и раскрыт их коварный замысел! пересадить вас всех на 3е поколение поскорее на том же палёном масле... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Колинс, а что, эти сцуки поняли, что м6 II очень надёжна и мы бум на ней катать еще 5 лет ... как заставить сменить авто - тока заменой движка.. :lol: на том же палёном масле... через 3 года по окончанию гарантии, есессно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сегодня еще жёстче обладателям палёнки, берегите БЦ, он одноразовый..может у дилеров план пересадить вас всех на 3е поколение поскорее ? Еду за маслом и фильтром, сегодня поменяю все))) Пилять, 4500 до ТО. Позвонил своим в Химки - послали лесом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Позвонил своим в Химки - послали лесом)) РОЛЬФ, МАЖОР 17 - ШАРЛАТАНЫ :lol: Еду за маслом и фильтром, сегодня поменяю все))) Интересно, а как ты поедешь ? на палёнке ? хотя ты еще на гарантии, можешь ушатывать движку - может и махнут.. но у мазды с гарантией сейчас туговато :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мажор17 Мажор 18 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Коляновна, пусть будет просто мажор, они одним .... шиты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Цитата(elan @ 19.12.2012, 0:14) Мажор17 Мажор 18 Мажор просто опустили... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Интересно, а как ты поедешь ? Пущай сначала завестись попробует - мож в норме всё буит :) Помницо у меня щуп подогревочный был для моей ГАЗ-24 - суёшь вместо родного и на АКБ крокодильчиками B) Интересно ща такие делают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Помницо у меня щуп подогревочный был для моей ГАЗ-24 - суёшь вместо родного и на АКБ крокодильчиками ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа сцукерсито ты, коляновна :lol: обладатели паленки бросятся за ними - зрелище будет еще то :lol: Пущай сначала завестись попробует - мож в норме всё буит Как раз эта попытка и будет очередным надругательством над БЦ стартер то крутить будет, а вот металл по металлу скользить будет с большим трудом ) ну станет по износу не на 5000 км, а 50000 км, чего уж там :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.