Перейти к содержанию

Вопрос по значку масленка.

Рекомендуемые сообщения

САО автосервис мазда "ПК-Моторс" - клубный партнер!

м. Войковская, ул. Приорова 26, тел 500-86-32

Доброе утро , пепельный ;)

Они с октября же на вернадке, клубный сервис

мобил по 20 тысяч ходит...а джапановская синтетика и 7 тысяч не отходила- гавно уже....

что значит не отходила ? тебе декселию бракованную залили

мобила паленого на рынке немеряно, самый подделываемый бренд

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

паленка у вас парни!

лью декселию, ходит по 12-13 тыщ, от замены до замены, не доливаю ни грамма

менял 6 тыщ назад, морозы пока ни о чем!

мобила паленого на рынке немеряно

согласен

требуйте сертификат, мне показали только в третьем магазе, там и купил

якобы маздовское масло dellexia (elf) или как оно там?

тоталь теперь уже глобально )

лью декселию

чии, они лили бочковое у дилера - судя по прошлому году , это та же партия.

3 человека попали на ремонт мотора на м3 клубе за свои бабки

с канистрами таких проблем нет )

они лили бочковое у дилера

интересно, кто то из этих людей видели как его черпали из бочки ;) можно оставить вопрос риторическим :D

CIPLACHKOV, я тебе больше скажу - некоторые только протирают головину - масло вообще не меняют ) ( не этот случай, правда )

рольф химки, например )

Доброе утро , пепельный

и тебе бодрячка...))

Они с октября же на вернадке, клубный сервис
офигеть, а я-то не в курсе был!! :lol:

тока, сцуко, у меня опять под боком ни одного норм сервиса нет... <_<

лью декселию

аналогично... никаких проблем... меняю каждые 10тыков..

он умер

Неужели ? :blink:

а я и не знал...

офигеть, а я-то не в курсе был!!

терь в курсе )

ну сгонять раз в полгода можешь и на вернадку, заодно и жижу там забрать )

мобила паленого на рынке немеряно

подделывают все без исключения! Даже больше скажу, легкомоторку практически не подделывают (за исключением оригинала!), масла для коммерческого транспорта - подделка сплош и рядом <_<

Лучше всего приехать со своим маслом и проверить чтоб залили имено эту канистру!

На московском рынке на данный момент много фальсификата масла FORD Formula-F 5W-30

Друзья, всех приветствую!

Есть вопросик к знатокам , может такая тема кому знакома по опыту? Короче на холодную , в данные дни, когда в Москве по утрам до -15 , после запуска двигателя через пару минут загорается значек масленка, после 7-10 минут прогрева-пропадает, масло уровень проверял- норма, пробег масла 7т. Км, двигатель 2 литра , автомат. Может кто в курсе , что бы это могло быть? Заранее спасибо!

Это 100% масло.

Масло dexelia производит компания Mobil по заказу Mazda.

так вот, mobil что то напутали с присадками... В итоге примерно год назад, на рынок, в дилерскую сеть попала партия такого масла. Это нормальное масло, на нем прекрасно можно ездить, но только не в мороз. Тема эта известная и дилеры знают ее. Надо туда где менял последний раз, т.е. Туда, где налили этого д...ма сходить, пусть промывают двиг. и заливают нормальное.

Масло dexelia производит компания Mobil по заказу Mazda

ну что за бред B)

гидрокрегинговое масло mazda dexelia ultra производит Elf Aquitaine, принадлежащий концерну Total.

Motul вам в помощь

Но после окончания гарантийного срока.

В противном случае, приехав на плановое ТО со свомим з/ч, получаешь не очень хорошую отметку "З/ч Заказчика". MMC и так в последнее время обурело в плане гарантии.

Кстати, в начале года по факту появления паленого масла Декселия у официалов писал запрос в ММС, который так и остался без ответа.

В августе при прохождении планового ТО аналогичный вопрос задал мастеру-приемщику в Независимости на Ярославке, ответа не получил. Наливали в канистру из бочки.

прошлогодняя эпопея

Но после окончания гарантийного срока.

В противном случае, приехав на плановое ТО со свомим з/ч, получаешь не очень хорошую отметку "З/ч Заказчика". MMC и так в последнее время обурело в плане гарантии.

прошлогодняя эпопея

При прохождении всех ТО на предыдущей ма6ке, кроме ТО1, заливал Кастрол, и никаких отметок не получал. Как потребитель и потребителю они не могут тебе впаривать "свое" масло. Ты вправе лить свое, которое отвечает требованием заводского и все. Остальное развод.

уверен? В наряд-заказе что написано в разделе з/ч?

на ТО2 точно ничего не написано про з/ч Заказчика 100%

кста на ТО1 мне написали что мои запчасти, когда я привез свои фильтра :) это грех?)

DSeed, это лишний повод официалам и ММС "докопаться до столба".

Правды, может и добьешься, но придется потаскаться по экспертизам и судам.

Проще сразу забить на гарантию, чем переплачивать 5 концов за замену масла плановое ТО

вообще то не они делают

Мне в Mazda говорили что именно Mobil.

Но фиг с ним, сути не меняет ) На рынке партия стремного (с т.з. зимней эксплуатации) масла, которое, к сожалению периодически оказывается в двигателях наших машек. Не важно кто его делает. ))

Блин. Ну я понимаю на рынке тебя наипали липу впарили Но сервис то лучше должен разбираться в подделках и контролировать качество масла

Блин. Ну я понимаю на рынке тебя наипали липу впарили Но сервис то лучше должен разбираться в подделках и контролировать качество масла

У нас щаз везде рынок. B) Особливо там, где его не ждешь. ;) Я тут в свое время с "золотым" кольцом разбирался. Во смеху-то было. А так все честь по чести - и чек, и клеймо, и "тройная" гарантия на пробу. Короч деньги вернули и дело было заведено. Правда до чего это дело доведено было - я не в курсе. :D :P :D

Сервису абсолютно похрену на то, что тебе там наливают в движок. Им даже лучше, если херню налить, то поломка и ремонт, а ремонт для сервиса это БАБЛО ))))) Не все же идут в суд и разбираются... )

К тому же российские реалии бизнеса таковы, что если появляется некачественный товар, то никто не парится о том, что бы его изъять... зачем! если можно его тупо продать... )))

Тем более, летом то все ок, нормальное масло )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...