Перейти к содержанию

Вопрос по значку масленка.

Рекомендуемые сообщения

Залей Мобил. Про маслёнку забудешь! Вспомнишь про Джеки Чана! :lol: :lol: :lol:

есть еще какие-нибудь варианты?

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ
Кто в бронепоезде?))) масло из канистры залито или из бочки?

Простите парни отходил. Масло из канистры не дилерское

Чего вы паритесь? Уже же спец тесты всё выяснили: дело в идиотских присадках на нефтеперерабатывающем заводе нерезиновой. Они так от Евро 2 отказались, а от прибыли не захотели. Страдает любое масло.

Как же убивают такие вопросы!

Маслёнка загорелась-производитель масла говняный, чек загорелся-марка машины-отстой, фара запотела-всё, можно вешаться!

Как же убивают такие вопросы!

Маслёнка загорелась-производитель масла говняный, чек загорелся-марка машины-отстой, фара запотела-всё, можно вешаться!

:lol:

Оказывается у березовского всего лишь фары в бентли запотели.,,,,,,,,,

у березовского всего лишь фары в бентли запотели

Мутная история!!! Может воздух в шины не со склонов Альп закачали, а из Капотни?!

Yura, согласись, трагедия! :lol:

Мутная история!!! Может воздух в шины не со склонов Альп закачали, а из Капотни?!

Yura, согласись, трагедия! :lol:

Для такой ситуации очень подходит фильм артист....

Когда у человека было все... Он катится вниз и тут в панике лезет в петлю....

Сегодня пипец .... В занесенный снегом микрорайон со всех сторон въехали огромные пожарки с мигалками...и все движение умерло......

въехали огромные пожарки с мигалками...и все движение умерло

А мы сделаны из мяса, на всё пох :lol:

А если разбираться, то комуто на тот момент было хероватей, чем тем, кто просто проехать не мог ;)

Уралом вчера вытаскивали сканию. Так наш мастодонт даже не почувствовал её! :lol:

А мы сделаны из мяса, на всё пох :lol:

А если разбираться, то комуто на тот момент было хероватей, чем тем, кто просто проехать не мог ;)

Уралом вчера вытаскивали сканию. Так наш мастодонт даже не почувствовал её! :lol:

Видел урал который вез прицеп леса по полю.... Причем снег чуть ли не на крышу кабины закидывало..... А ему пох.

А насчет пожара - смотрели . Смотрели... А дыма нигде не увидели.

Пожар в психдоме .

Один другому

Как разводить костер - так никого.

А как греться- так вон скольку народу едет

есть еще какие-нибудь варианты?

alex7211, нет желания потестить халяву http://www.m3club.ru/forum/topic130859.html ???

• 3 недели спустя...

Друзья, я вас прошу, помогите мне. У меня застучал движок. Не уследил за маслом, да и датчик не загорался. Чем брать детали мне сказали, что лучше взять б/у двигатель.Я не умею пользоваться сайтом, перешлите или выстави пожалуйста это сообщение на форум,имеющий отношение к моей проблеме. Нужен движок: мазда6 2008 год, автомат, 2 л. Тел.89034772988

• 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Друзья, подскажите пожалуйста как называется разъем, который втыкается в датчик давления масла? Обнаружил что у меня его нет(оборванный провод висит), как такое возможно?

В идеале снять датчик и идти в магазин автозапчастей,а лучше в магазин радиоэлектроники или что-то подобное.

• 4 месяца спустя...

Всем привет!У меня другая тема,на холодном двигателе при включении зажигания маслёнка загорается,на прогретом после длительной езды нет.В чём фокус?Может кто в курсе?Масло,фильтр оригинал.Спасибо.

Всем привет!У меня другая тема,на холодном двигателе при включении зажигания маслёнка загорается,на прогретом после длительной езды нет.В чём фокус?Может кто в курсе?Масло,фильтр оригинал.Спасибо.

Неделю назад случилась такая оказия. (не на мазде)

Итог-замена масляного насоса...

Начать нужно с замены масла и фильтра!!!!

Скорей всего фильтр левый или масло-левак!!!!

Сплюну.ц-ц-ц-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...