MD Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 и в сервисе -сто на нагорной вот эту фигню....ну да, заливалииз бочки... но вроде фирменный сервис.. народ тут хвалил его.. Говно сервис. Хамство и косяки сплошняком. Нормальным он был до 2006 года. Также там политика , как у Руммера (если в курсе о чем я) продажа подделки и экономия любой ценой, т.к. в ущерб качеству денег охота заработать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я не понимаю почему судорожно нужно держаться за декстию... а никто не призывает судорожно держаться. владелец вправе заливать всё что душе угодно,только масло должно соотвествовать требованиям завода изготовителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирК Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Так вот я то как раз покупал масло в проверенном месте и со всеми сертификатами, а толку! Масло в -15, -17 почти пластелин было! Хорошо вовремя поменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Так вот я то как раз покупал масло в проверенном месте и со всеми сертификатами, а толку! Масло в -15, -17 почти пластелин было! Хорошо вовремя поменял! Зибин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Yura, что льем? ну что же.... на улице потеплело, гудрон растопился и машина завелась ))) вначале решил помыть вот этим... и залил масло ликви молли ... PS правда вначале залили декселю.... но потом ее аккуратно в канистру слили, и залили мое масло... ------------- по ощущениям после замены.хм.. пока все хорошо :lol: мотор работает тихо и мягко... держит 700 оборотов, до этого казалось 800 оборотов было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а в чем прикол ликви-моли? где декселией промывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а в чем прикол ликви-моли? типа крутое масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав24 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 MD, после покупки тоже декселию залил кушала она его немного на тот момент в нашем небольшом городе всего в 2х местах продавали! в одном 1695 в другом 2600 разбег конский ну вот сейчас глянув на твою фотку смотрю на свою и вижу что есть отличия в упаковке!!!ПОДДЕЛКА может мне попалась или такой вариант упаковки тоже есть?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 может мне попалась или такой вариант упаковки тоже есть?????? есть! ;) http://www.madburg.ru/goods.php?id=336 Я такую только и лью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а в чем прикол ликви-моли? Неееее, ну а чего заливать ???? Менять то надо было.....хотяа в сервисе мотюль советовали. Но у них там эти наклейками все обклеино, так что комерческая заинтересованность на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Неееее, ну а чего заливать ???? Ну хз, если со штатного соскакивать - я бы на Шелл поменял скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну хз, если со штатного соскакивать - я бы на Шелл поменял скорее всего. Шелл 40, а по регламенту нужно 30 То есть 5w30 или 0w30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вячеслав24, старый дизайн Неееее, ну а чего заливать ???? синтетику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 синтетику а я чего залил ???? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я бы на Шелл поменял скорее всего. а лучше мобил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Шелл 40, а по регламенту нужно 30То есть 5w30 или 0w30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а я чего залил ???? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: какие то синтетические технологии.гидрокрекинг наверное, как декселия fully synthetic motor oil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну хз, если со штатного соскакивать - я бы на Шелл поменял скорее всего. У нас на работе в рабочие машины(ВАЗ 2104 и полдевятки с фургоном) льют самое дешевое Шелл Хеликс 10W40.Видел двигатель со снятой головкой-все чисто.Пробег за 200 000.Интервал замены 10 000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 У нас на работе в рабочие машины(ВАЗ 2104 и полдевятки с фургоном) льют самое дешевое Шелл Хеликс 10W40.Видел двигатель со снятой головкой-все чисто.Пробег за 200 000.Интервал замены 10 000 км Именно! ;) Дядя года с 94-го во все свои машины льет и проблем никаких, тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Именно! Дядя года с 94-го во все свои машины льет и проблем никаких, тьфу-тьфу-тьфу... Блин Шелл чтоли залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав24 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Шелл 40, а по регламенту нужно 30 То есть 5w30 или 0w30 у мотюля из всей линейки для мазды самое рекомендованое производителем это Motul X-cess 5W 40! и вся их линейка с вязкостью только 5W 40 рекомендуется для 2литровых по крайней мере моторов! Кстати с декселии вот на него сейчас перешел поглядим как пойдет а вобще там такая заморочка с этими рекомендациями для мазд декселия для фордов с тем же 2х литровым мотором рекомендуют дексис а у товарища на фокусе прописан кастрол вот и разбери их там <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Блин. Сколько масел столько и мнений!!)) Залью шелл- начнут на мобил убеждать) Короче тестирую ликви молли на своей шкурке........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Yura, 0 у ликви в любом случае лучше 5 у декселии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав24 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Блин. Сколько масел столько и мнений!!))Залью шелл- начнут на мобил убеждать) Короче тестирую ликви молли на своей шкурке........ Именно у всех разные пробеги условия эксплуатации стили езды поэтому что одному нормально у другого может не пойти вовсе! Главное на подделку не нарваться это самое страшное это ладно еще под видом мобила купить лукойл а то ведь и вобще не понять что может оказаться а в итоге будет трындец мотору :( ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 нигде не слышал,чтоб синтетика одному нормально,а другому не идет вовсе! или 0в40 хуже 10в40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.