ВладимирК Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Друзья, всех приветствую! Есть вопросик к знатокам , может такая тема кому знакома по опыту? Короче на холодную , в данные дни, когда в Москве по утрам до -15 , после запуска двигателя через пару минут загорается значек масленка, после 7-10 минут прогрева-пропадает, масло уровень проверял- норма, пробег масла 7т. Км, двигатель 2 литра , автомат. Может кто в курсе , что бы это могло быть? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Друзья, всех приветствую!Есть вопросик к знатокам , может такая тема кому знакома по опыту? Короче на холодную , в данные дни, когда в Москве по утрам до -15 , после запуска двигателя через пару минут загорается значек масленка, после 7-10 минут прогрева-пропадает, масло уровень проверял- норма, пробег масла 7т. Км, двигатель 2 литра , автомат. Может кто в курсе , что бы это могло быть? Заранее спасибо! А масло какое в моторе?У нас сегодня -20 было.достал из багажника канистру,решил полить на снег,какая вязкость у него.Реально гуталин какой-то,очень густое,думаю о замене теперь.Масло декселия 5w30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирК Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня Декселия 5w30. Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ВладимирК, меняй масло! У меня вчерась таже беда приключилась, похоже на рынок левак некачественный зашел Вчера поменял - сегодня завелась без проблем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Колинс, какое залил(марка и вязкость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирК Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так она у меня заводится без проблем, вопрос не в этом, а в том, что значек масленка загорается в холода, утром и гаснет , когда машина прогреется, и затем в течении дня уже не загорается при заводе двигателя , а вот после ночи с тнмпературой воздуха -16-17 происходит такая фигня, причем если тнмпература ночью менее -10 , то утром вме нормально лампа не загорается, вот я и думаю , что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Колинс, какое залил(марка и вязкость) Зум-зум 5w30 :) что это может быть? Масло гавно!!! Меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Зум-зум 5w30 не факт что опять г..но не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Зум-зум 5w30 опять эксперимент поставил ? купил у мажоров17 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так она у меня заводится без проблем, вопрос не в этом, а в том, что значек масленка загорается в холода, утром и гаснет , когда машина прогреется, и затем в течении дня уже не загорается при заводе двигателя , а вот после ночи с тнмпературой воздуха -16-17 происходит такая фигня, причем если тнмпература ночью менее -10 , то утром вме нормально лампа не загорается, вот я и думаю , что это может быть? так тебе про это и говорят,что как вариант,масло густое когда холодное,и мозги думают что его нет,при прогреве становится жиже и все ок elan, а ты какое льешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 elan, а ты какое льешь Масленное наверно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 не факт что опять г..но не купишь Увы, но от подделки никто не застрахован... Сегодняшний день показал, что пока всё в норме :) опять эксперимент поставил ?купил у мажоров17 ? Опять ты не в тонусе :huh: Жаль... Не переживай ты так - конца света не будет ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 kvaka, Масленное наверно куда ударение ставить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Опять ты не ответил на вопрос... соберись давай еще разок - где второй раз заливал ? Сегодняшний день показал, что пока всё в норме любитель наступать на грабли ? Бросай ты это дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирК Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Где и за сколько поменять можно на западе Москвы? В Кунцево Мазда нормальная? Самая близкая ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 любитель наступать на грабли ? Бросай ты это дело ;) Неприятно наступать на грабли, еще неприятнее наступать на детские грабли. :lol: не ответил на вопрос... соберись давай еще разок - где второй раз заливал ? Птица, это не мне собраться надо ;) Хватит третий раз одно и тоже спрашивать, когда я тебе с первого раза ответил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирК Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Еще бы колодки на всех колесах поменять, каков бюджет на сегодняшний день по этой процедуре? И опять же где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ВладимирК, покупай масло и фильтр и смело меняй в любом сервисе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ВладимирК, в прошлом году была некачественная партия декселии, в м3 клубе многие попали..некоторые по-жесткому. Видимо некоторым из вас залили эту хрень из остатков Колинс, ты бы написал тут , а не мял молочные железы, где менял - никто ж не в курсе ;) все поедут в проверенное место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 о блин!!! минус 15....такая же фигня.... завел... через минуту - две загорелась масленка....(((. менял год назад на СТО авто на нагоной... декстию заливали...пробег на масле наверное тысяч7.. проверил уровень - все нормально... завел - опять загорелась.... тут же заглушил и залил грамм 100 свежего мобила 0-30.... еще с позапрошлых замен остался на долив завел - все нормально... больше не загоралась..... пипец какой то...... мобил по 20 тысяч ходит...а джапановская синтетика и 7 тысяч не отходила- гавно уже.... хотя тут два вывода... 1- япошки ну совсем не умеют масло делать 2- в японии нету - 20... поэтому им и не нужно расчитывать масло на такой минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всегда не доверял дилерам с бочковым маслом, недолив, "левак". Самое веселые слова: я залил оригинрал :) а что в этом оригинале и как его подделывают - мало кто задумывается об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 поэтому всегда и говорят не лейте якобы маздовское масло dellexia (elf) или как оно там? Motul вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 поэтому всегда и говорят не лейте якобы маздовское масло Малая Арнаутская улица города Одессы вам в помощь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Где и за сколько поменять можно на западе Москвы? Еще бы колодки на всех колесах поменять, каков бюджет на сегодняшний день по этой процедуре? Съездий к нашим партнёрам ПК-Моторс.. и масло и колодки меняю у них, цены адекват и с качеством проблем нет.. ;) САО автосервис мазда "ПК-Моторс" - клубный партнер! м. Войковская, ул. Приорова 26, тел 500-86-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у дуга на пассате такая же беда новая машина пробег 8 тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.