Перейти к содержанию

Вопрос по значку масленка.

Рекомендуемые сообщения

Друзья, всех приветствую!

Есть вопросик к знатокам , может такая тема кому знакома по опыту? Короче на холодную , в данные дни, когда в Москве по утрам до -15 , после запуска двигателя через пару минут загорается значек масленка, после 7-10 минут прогрева-пропадает, масло уровень проверял- норма, пробег масла 7т. Км, двигатель 2 литра , автомат. Может кто в курсе , что бы это могло быть? Заранее спасибо!

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ
Друзья, всех приветствую!Есть вопросик к знатокам , может такая тема кому знакома по опыту? Короче на холодную , в данные дни, когда в Москве по утрам до -15 , после запуска двигателя через пару минут загорается значек масленка, после 7-10 минут прогрева-пропадает, масло уровень проверял- норма, пробег масла 7т. Км, двигатель 2 литра , автомат. Может кто в курсе , что бы это могло быть? Заранее спасибо!

А масло какое в моторе?У нас сегодня -20 было.достал из багажника канистру,решил полить на снег,какая вязкость у него.Реально гуталин какой-то,очень густое,думаю о замене теперь.Масло декселия 5w30.

ВладимирК, меняй масло! У меня вчерась таже беда приключилась, похоже на рынок левак некачественный зашел :angry:

Вчера поменял - сегодня завелась без проблем :D

Так она у меня заводится без проблем, вопрос не в этом, а в том, что значек масленка загорается в холода, утром и гаснет , когда машина прогреется, и затем в течении дня уже не загорается при заводе двигателя , а вот после ночи с тнмпературой воздуха -16-17 происходит такая фигня, причем если тнмпература ночью менее -10 , то утром вме нормально лампа не загорается, вот я и думаю , что это может быть?

Так она у меня заводится без проблем, вопрос не в этом, а в том, что значек масленка загорается в холода, утром и гаснет , когда машина прогреется, и затем в течении дня уже не загорается при заводе двигателя , а вот после ночи с тнмпературой воздуха -16-17 происходит такая фигня, причем если тнмпература ночью менее -10 , то утром вме нормально лампа не загорается, вот я и думаю , что это может быть?

так тебе про это и говорят,что как вариант,масло густое когда холодное,и мозги думают что его нет,при прогреве становится жиже и все ок

elan, а ты какое льешь

не факт что опять г..но не купишь

Увы, но от подделки никто не застрахован...

Сегодняшний день показал, что пока всё в норме :)

опять эксперимент поставил ?

купил у мажоров17 ?

Опять ты не в тонусе :huh: Жаль...

Не переживай ты так - конца света не будет ;) :D

Опять ты

не ответил на вопрос... соберись

давай еще разок - где второй раз заливал ?

Сегодняшний день показал, что пока всё в норме

любитель наступать на грабли ? Бросай ты это дело ;)

Где и за сколько поменять можно на западе Москвы? В Кунцево Мазда нормальная? Самая близкая ко мне.

любитель наступать на грабли ? Бросай ты это дело ;)

Неприятно наступать на грабли, еще неприятнее наступать на детские грабли. :lol:

не ответил на вопрос... соберись

давай еще разок - где второй раз заливал ?

Птица, это не мне собраться надо ;)

Хватит третий раз одно и тоже спрашивать, когда я тебе с первого раза ответил :lol:

Еще бы колодки на всех колесах поменять, каков бюджет на сегодняшний день по этой процедуре? И опять же где?

ВладимирК, в прошлом году была некачественная партия декселии, в м3 клубе многие попали..некоторые по-жесткому.

Видимо некоторым из вас залили эту хрень из остатков

Колинс, ты бы написал тут , а не мял молочные железы, где менял - никто ж не в курсе ;)

все поедут в проверенное место ;)

о блин!!! минус 15....такая же фигня....

завел... через минуту - две загорелась масленка....(((.

менял год назад на СТО авто на нагоной... декстию заливали...пробег на масле наверное тысяч7..

проверил уровень - все нормально...

завел - опять загорелась....

тут же заглушил и залил грамм 100 свежего мобила 0-30.... еще с позапрошлых замен остался на долив

завел - все нормально... больше не загоралась.....

пипец какой то......

мобил по 20 тысяч ходит...а джапановская синтетика и 7 тысяч не отходила- гавно уже....

хотя тут два вывода...

1- япошки ну совсем не умеют масло делать

2- в японии нету - 20... поэтому им и не нужно расчитывать масло на такой минус

Всегда не доверял дилерам с бочковым маслом, недолив, "левак".

Самое веселые слова: я залил оригинрал :) а что в этом оригинале и как его подделывают - мало кто задумывается об этом.

поэтому всегда и говорят не лейте якобы маздовское масло

Малая Арнаутская улица города Одессы вам в помощь :lol:

Где и за сколько поменять можно на западе Москвы?
Еще бы колодки на всех колесах поменять, каков бюджет на сегодняшний день по этой процедуре?

Съездий к нашим партнёрам ПК-Моторс.. и масло и колодки меняю у них, цены адекват и с качеством проблем нет.. ;)

САО автосервис мазда "ПК-Моторс" - клубный партнер!

м. Войковская, ул. Приорова 26, тел 500-86-32

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...