ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Миха 37, хэло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Миха 37, привет! Поздравляю с приобретением! Я тоже живу в Иваново)))) Можно маздовочку организовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 неюристу из Иваново на синем цементовозе с резиной наш пламенный :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Добро пожаловать в клуб.Ждет твои личные фото,ну и Манюни конечно http://www.m6club.ru/forum/topic5561.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михан Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Отвечу всем сразу! Меня Зовут Михаил, 28 лет, женат, дочка красавица 2 годика, живу и родился в Иванове. Люблю путешествовать на машине, ну шашлычок там, покупаться съездить я всегда за!!! так что ждем лета и вперед.... Миха 37, привет!Поздравляю с приобретением! Я тоже живу в Иваново)))) Можно маздовочку организовать)))) Да не вопрос , можно встретиться ! А много из Иваново здесь людей сидит ( на сайте) ? Миха 37, Здрассссссси :D так что за материалы такие? хотя бы область применения обрисуй. <_< теплоизоляция зданий и сооружений, частное домостроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Отвечу всем сразу! Меня Зовут Михаил, 28 лет, женат, дочка красавица 2 годика, живу и родился в Иванове. Люблю путешествовать на машине, ну шашлычок там, покупаться съездить я всегда за!!! так что ждем лета и вперед.... Убил интригу! :lol: Велком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Миха 37, Добро пожаловать! Вливайся! ;) Заходи в курилку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А много из Иваново здесь людей сидит ( на сайте) ? Натахер тоже из Иваново, кстати, с ней я виделся))) Но она уже продала машку, сейчас на авенсисе катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Здраси B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 кстати, с ней я виделся))) Вот хитрец... Орешка увидел живьём :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sani Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем общий привет. Обзавелся, маздой 6 2.0 АКПП, белый перламутр. Буду рад знакомству, до этого жил на м3 клубе, соответственно была троечка, продалась:((( Сам из ХМАО Сургут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 sanho, так свою тему создай ;) до этого жил на м3 клубе странно... такому, и не научили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 sanho, Привет! Добро подаловать! :) Тут половина с м3 и с Мазды3 пересела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Привет! :D Поздравляем! :D Вливайся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 sanho, да уж, ты вливайся, но тему свою создай! Мы тебя там и отхэппибёздим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sani Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 sanho, да уж, ты вливайся, но тему свою создай! Мы тебя там и отхэппибёздим! Понял. Для чего, просто там с этим не сталкивался! Когда зарегился, зашел в темку, поздоровался культурно, и все!!! А чтобы тему создать, нужно нажать на эту кнопочку:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Когда зарегился, зашел в темку, поздоровался культурно, и все!!! Так с 1 сообщением и прожил жизнь на М3? Ну тогда тебе здесь будет комфортно, весна минет и тишина придёт в наш дом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 весна, минет и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 tracer, ну ты то как попался в эту ловушку? Не на тебя расставлена! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 tracer, ну ты то как попался в эту ловушку? Не на тебя расставлена! :D А я с утра не посмотрел, кто писал... весна придёт всё видно станет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 весна, минет и тишина :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sani Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Так с 1 сообщением и прожил жизнь на М3?Ну тогда тебе здесь будет комфортно, весна минет и тишина придёт в наш дом. ;) Да. Ни чего в плане новой темы не писали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.