Raptor1566848467 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Добрый день! Мазда 6, 2005 г, 2,0 ,механика. Такая появилась проблема, под ковриками места водителя и пассажирского места за ним заметил замерзшую воду, и немало. Летом была похожая ситуация после сильнейшего ливня, все было вскрыто и просушено. После этого воды больше там не было, смотрел после каждого дождя, вентиляционные отверстия в пороге решил пока не закрывать. Видимо вода набиралась постепенно, заметил это, когда коврик под ногой начал скользить. Погода давно очень даже не дождливая, легкие заморозки. И какие то мудаки сперли с крыши заглушки с отверстий для рейлингов, заметил не сразу. Ну и у меня к вам вопросы: может вода попасть через эти отверстия ? Как быстрее просушит салон в такую погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну и у меня к вам вопросы: может вода попасть через эти отверстия ? Как быстрее просушит салон в такую погоду? Может конденсат просто? У меня коврики велюровые, бывает так зимой периодически. Просушить - только паркинг отапливаемый, либо гараж какие еще зимой могут быть варианты? :) Клиенты недавно посоветовали купить в аптеке детские пеленки одноразовые - они типа памперсов, тоже влагу впитывают. Через отверстия в крыше вряд ли, т.к. у самого в свое время пласт ледяной с крыши улететл с этой заглушкой - не затопило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor1566848467 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ОК, спасибо! Как попала вода я уже разобрался, буду закрывать вентиляционные отверстия. Вариант с пеленками заинтересовал. Ну а в салон попробую засунуть тепловентилятор, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну а в салон попробую засунуть тепловентилятор, Так проще печку на максимум включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor1566848467 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Так проще печку на максимум включить С печкой слишком долго. Летом сушил уже салон, поставил машину на солнцепек, внутри как в аду было. Где то через 1,5 часа все полностью высохло. Надо снимать накладку на порог, поднимать покрытие, вытаскивать и сушить шумоизоляцию, и туда уже направлять теплый воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Как попала вода я уже разобрался, буду закрывать вентиляционные отверстия это которые? мож пригодится кому на будущее... У меня в дверях вода, что делать - не знаю - после дождя или мойки стекло опускаешь - полстекла в воде с внутренней стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня в дверях вода, что делать - не знаю - после дождя или мойки стекло опускаешь - полстекла в воде с внутренней стороны. А дренажные отверстия чистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor1566848467 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 это которые? мож пригодится кому на будущее.. http://www.m6club.ru/forum/topic8768.html Рядом похожая тема, лучше всю почитай. Цитата(Dmitry M @ 26.11.2012, 19:17) МаздаПро двери то же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.