Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Мазда 6, 2005 г, 2,0 ,механика.

Такая появилась проблема, под ковриками места водителя и пассажирского места за ним заметил замерзшую воду, и немало. Летом была похожая ситуация после сильнейшего ливня, все было вскрыто и просушено. После этого воды больше там не было, смотрел после каждого дождя, вентиляционные отверстия в пороге решил пока не закрывать. Видимо вода набиралась постепенно, заметил это, когда коврик под ногой начал скользить. Погода давно очень даже не дождливая, легкие заморозки.

И какие то мудаки сперли с крыши заглушки с отверстий для рейлингов, заметил не сразу.

Ну и у меня к вам вопросы: может вода попасть через эти отверстия ? Как быстрее просушит салон в такую погоду?

Ну и у меня к вам вопросы: может вода попасть через эти отверстия ? Как быстрее просушит салон в такую погоду?

Может конденсат просто? У меня коврики велюровые, бывает так зимой периодически.

Просушить - только паркинг отапливаемый, либо гараж какие еще зимой могут быть варианты? :)

Клиенты недавно посоветовали купить в аптеке детские пеленки одноразовые - они типа памперсов, тоже влагу впитывают.

Через отверстия в крыше вряд ли, т.к. у самого в свое время пласт ледяной с крыши улететл с этой заглушкой - не затопило.

ОК, спасибо! Как попала вода я уже разобрался, буду закрывать вентиляционные отверстия. Вариант с пеленками заинтересовал. Ну а в салон попробую засунуть тепловентилятор,

Так проще печку на максимум включить

С печкой слишком долго. Летом сушил уже салон, поставил машину на солнцепек, внутри как в аду было. Где то через 1,5 часа все полностью высохло. Надо снимать накладку на порог, поднимать покрытие, вытаскивать и сушить шумоизоляцию, и туда уже направлять теплый воздух.

Как попала вода я уже разобрался, буду закрывать вентиляционные отверстия

это которые? мож пригодится кому на будущее...

У меня в дверях вода, что делать - не знаю - после дождя или мойки стекло опускаешь - полстекла в воде с внутренней стороны.

У меня в дверях вода, что делать - не знаю - после дождя или мойки стекло опускаешь - полстекла в воде с внутренней стороны.

А дренажные отверстия чистил

это которые? мож пригодится кому на будущее..

http://www.m6club.ru/forum/topic8768.html

Рядом похожая тема, лучше всю почитай.

Цитата(Dmitry M @ 26.11.2012, 19:17) Мазда

Про двери то же есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...