Nitrox Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 нью мазда6 2008 год 2.0 АКПП. не знаю где находится вин номер, хочу сверить все номера с птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 нью мазда6 2008 год 2.0 АКПП.не знаю где находится вин номер, хочу сверить все номера с птс. Под правым пассажирским сиденьем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Под правым пассажирским сиденьем! ;) спасибо. те один под капотом, другой под сидухой пассажира, к нему открытый доступ или надо как-то добираться до него? больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 другой под сидухой пассажира не под сидением,а в ногах,ближе к порогу,там лючок специальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 спасибо.те один под капотом, другой под сидухой пассажира, к нему открытый доступ или надо как-то добираться до него? больше нет? По-моему там накладка пластиковая - ее снимаешь и все. Один на стойке приклеен еще. Если не ошибаюсь, ими не ограничивается, но это единственно доступные. Под капот не смотрел, честно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 По-моему там накладка пластиковая - ее снимаешь и все. Один на стойке приклеен еще. Если не ошибаюсь, ими не ограничивается, но это единственно доступные. Под капот не смотрел, честно говоря... если наклейка с вином повреждена, то какие могут действия быть или под замену кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 если наклейка с вином повреждена, то какие могут действия быть или под замену кузова? Все что угодно - от случайности, до сознательной порчи. Я бы криминалистам доверился в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Все что угодно - от случайности, до сознательной порчи. Я бы криминалистам доверился в этом случае. ну а как с продажей/эксплуатацией, снятие/постановка, при условии что номер на стойке поврежден при дтп и есть справка об аварии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну а как с продажей/эксплуатацией, снятие/постановка, при условии что номер на стойке поврежден при дтп и есть справка об аварии? Нормально все - гаишники на наклейки эти не смотрят вообще, а я бы задумался, покупая такой вариант. Но я в этом работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нормально все - гаишники на наклейки эти не смотрят вообще, а я бы задумался, покупая такой вариант. Но я в этом работаю))) пришла машка с поврежденной правой стойкой между дверей которая, авария то пустяковая, две двери и стойку зацепило не сильно, вот думаем на что это может повлиять и как быть. был случай купли у одного мужика митсубиси автобус, а у него арки передние подгнили, он возьми и подвари, ну и закосячил вин номер, то ли с права, то ли с лева на одной арке, пришлось его вроде как к эксперту везти, а так все ровно и доки и остальные номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а я помню в шальных 90 ых жигуленок приходуешь правым крылом .. гаишник в справке указывает правая фара ,правое крыло и самое главное - замено правой чашечки, где вин номер )))... ну а дальше вырезаешь этот номер и привариваешь к любой понравившейся машине.... и катаешься дальше ) а у уазика номер вообще приварен !!!! мы его переваривали с машины на машину только из за того что одны была сломана а у другойне было талончика то... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а я помню в шальных 90 ых жигуленок приходуешь правым крылом .. гаишник в справке указывает правая фара ,правое крыло и самое главное - замено правой чашечки, где вин номер )))... ну а дальше вырезаешь этот номер и привариваешь к любой понравившейся машине.... и катаешься дальше ) а у уазика номер вообще приварен !!!! мы его переваривали с машины на машину только из за того что одны была сломана а у другойне было талончика то... :lol: с жигулями видать проще) или справку брать и к эксперту, что бы вписку делал или без эксперта, все равно её рано или поздно продавать, геморроя не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor153624 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Доброго времени суток!!!подскажите пожалуйста, хочу приобрести мазда 6 первого первого поколения (gg) присмотрел одну у знакомого знакомых машинка понравилась, посмотрел вин под сиденьем, он белого цвета. Собственно вопрос каким цветом красятся вин номер на этих маздах.не охото оказаться в неловком положении.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.