Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

нью мазда6 2008 год 2.0 АКПП.

не знаю где находится вин номер, хочу сверить все номера с птс.

Под правым пассажирским сиденьем! ;)

Под правым пассажирским сиденьем! ;)

спасибо.

те один под капотом, другой под сидухой пассажира,

к нему открытый доступ или надо как-то добираться до него?

больше нет?

другой под сидухой пассажира

не под сидением,а в ногах,ближе к порогу,там лючок специальный

спасибо.

те один под капотом, другой под сидухой пассажира,

к нему открытый доступ или надо как-то добираться до него?

больше нет?

По-моему там накладка пластиковая - ее снимаешь и все. Один на стойке приклеен еще. Если не ошибаюсь, ими не ограничивается, но это единственно доступные. Под капот не смотрел, честно говоря...

По-моему там накладка пластиковая - ее снимаешь и все. Один на стойке приклеен еще. Если не ошибаюсь, ими не ограничивается, но это единственно доступные. Под капот не смотрел, честно говоря...

если наклейка с вином повреждена, то какие могут действия быть или под замену кузова?

если наклейка с вином повреждена, то какие могут действия быть или под замену кузова?

Все что угодно - от случайности, до сознательной порчи. Я бы криминалистам доверился в этом случае.

Все что угодно - от случайности, до сознательной порчи. Я бы криминалистам доверился в этом случае.

ну а как с продажей/эксплуатацией, снятие/постановка, при условии что номер на стойке поврежден при дтп и есть справка об аварии?

ну а как с продажей/эксплуатацией, снятие/постановка, при условии что номер на стойке поврежден при дтп и есть справка об аварии?

Нормально все - гаишники на наклейки эти не смотрят вообще, а я бы задумался, покупая такой вариант. Но я в этом работаю)))

Нормально все - гаишники на наклейки эти не смотрят вообще, а я бы задумался, покупая такой вариант. Но я в этом работаю)))

пришла машка с поврежденной правой стойкой между дверей которая,

авария то пустяковая, две двери и стойку зацепило не сильно,

вот думаем на что это может повлиять и как быть.

был случай купли у одного мужика митсубиси автобус,

а у него арки передние подгнили, он возьми и подвари,

ну и закосячил вин номер, то ли с права, то ли с лева на одной арке,

пришлось его вроде как к эксперту везти, а так все ровно и доки

и остальные номера.

а я помню в шальных 90 ых жигуленок приходуешь правым крылом ..

гаишник в справке указывает правая фара ,правое крыло и самое главное - замено правой чашечки, где вин номер )))...

ну а дальше вырезаешь этот номер и привариваешь к любой понравившейся машине.... и катаешься дальше )

а у уазика номер вообще приварен !!!!

мы его переваривали с машины на машину только из за того что одны была сломана а у другойне было талончика то... :lol:

а я помню в шальных 90 ых жигуленок приходуешь правым крылом ..

гаишник в справке указывает правая фара ,правое крыло и самое главное - замено правой чашечки, где вин номер )))...

ну а дальше вырезаешь этот номер и привариваешь к любой понравившейся машине.... и катаешься дальше )

а у уазика номер вообще приварен !!!!

мы его переваривали с машины на машину только из за того что одны была сломана а у другойне было талончика то... :lol:

с жигулями видать проще)

или справку брать и к эксперту, что бы вписку делал или без эксперта, все равно её рано или поздно продавать, геморроя не хочется)

• 2 года спустя...

Доброго времени суток!!!подскажите пожалуйста, хочу приобрести мазда 6 первого первого поколения (gg) присмотрел одну у знакомого знакомых машинка понравилась, посмотрел вин под сиденьем, он белого цвета. Собственно вопрос каким цветом красятся вин номер на этих маздах.не охото оказаться в неловком положении.Заранее благодарен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...