redliner338 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет) Не знаю была ли такая тема или нет)) Короче стоит ли пользоваться услугой выездного шиномонтажа? У кого есть опыт, каковы впечатления? Плюсы и минусы по сравнению со стационарным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Короче стоит ли пользоваться услугой выездного шиномонтажа? А такой есть? :blink: Плюсы и минусы по сравнению со стационарным Думаю что всё отличие будет тока в ценнике ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А такой есть? :blink: Думаю что всё отличие будет тока в ценнике ;) Конечно есть - например, http://www.master-koleso.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 у нас на работу приезжает выездной шиномонтаж за всё время был один но прикольный косяк : у председателя правления банка на эскалейде отвалилось колесо))) (недокурутили гайки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 было дело - из минусов - едут долго, делают долго, стоит дорого. А так всё норм, юзабл B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 у нас на работу приезжает выездной шиномонтажза всё время был один но прикольный косяк : у председателя правления банка на эскалейде отвалилось колесо))) (недокурутили гайки) Кадила может ехать и на трех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кадила может ехать и на трех)) ага на рублевке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.