Перейти к содержанию

Замена руля и кнопок регулировки климата

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

На Вашем форуме я новенький и вообще на счёт мазды я новичок.Решил спросить у Вас:

Есть машка Mazda 6 Wagon 2.0 TDI (89 kw),2003 года.

Всегда хотел иметь на руле кнопки регулировки климой и магнитолой,но в этой машке к сожалению нету,так же хотел бы заменить кнопки регулировки климой.Внизу фотка,что есть(точнее чего нету):

3525ff8244a4.jpg

А вот тут,что хотелось бы видеть:

b401790569b7.jpg

Вопрос вот в чём:Можно ли переустонавить кнопки и руль,чтоб получилось как на 2й фотке?И какая примерная цена будет?Заранее спасибо.

Вопрос вот в чём:Можно ли переустонавить кнопки и руль,чтоб получилось как на 2й фотке?И какая примерная цена будет?Заранее спасибо.

Смотри что получается на первом фото дорестаил, а на второй рестаил!

Поменять руль и климат можно, но регулировки климата с руля не будет, ну или надо искать народных умельцев кто перепаяет кнопки круиза на климат!

Ну а цена зависит от поисков и жадности людей)))

Руль с подушкой около 5 тыс. руб. а вот климат будет вместе с рамкой и магнитолой и цена будет во многом зависеть от магнитолы, где то в районе 10-15 тыс.

Ну и плюс работы по установке и прошивки, еще около 3-5 тыс.

вверху походу кондер, а внизу климат

это еще плюс энное кол-во датчиков, и реле

тут на цивике на днях будем ставить климат вместо кондера, так это около 5 дополнительных элементов, на сумму более 5 тыс, и это бу!

А на некоторых маздах и даже не стоит стандартный CD,дырка для сидюка вообще закрыта..Странно как-то:)

дырка для сидюка вообще закрыта..Странно как-то:)

Да и такое встречали, но как мне показалось это только у американцев)))

Да и такое встречали, но как мне показалось это только у американцев)))

на м3 и м6 такое,все зависело от комплектации.на фото и там и там дорестайл

susanin, зачем тебе этот гимор?

обе фотки дорестайл, у климата всего 1 датчик под рулем стоит.

у машек 1 поколения- на руле управление магнитолой и круизом. управления климатом нет! на левой спице- управление магнитолой, а на правой - это все кнопки управления круизом...

круиз очень удобно сделан, а то что нет управления климатом - я не обламываюсь, ибо работает он очень адекватно и за всю поездку его трогать нужно всего пару раз.

у камри у нее на руле и климат и магнитола, а круиз не очень удобно (на рычажке)

у тигуана с круизом полный писец! тоже отделный рычажок но сделан просто убожеско...

сори за последние пару предложений (оф топ , но раз уж зашла тема про органы..)))

• 2 недели спустя...
на м3 и м6 такое,все зависело от комплектации.на фото и там и там дорестайл

susanin, зачем тебе этот гимор?

Вот и я подумал - "Зачем мне это?" и не стал покупать данный автомобиль.Через пару дней иду на встречу с очередной Машкой.Надеюсь,что повезёт больше:)

• 1 год спустя...

верхняя картинка до рестайлинг американка!!!! а нижняя европейка ручки на климоте просто вытаскиваешь ( это просто пласмаски) а кнопки придется купить все-таки , на разборе можешь с рулём купить на разборе копейки будут!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...