susanin1390594041 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Добрый вечер! На Вашем форуме я новенький и вообще на счёт мазды я новичок.Решил спросить у Вас: Есть машка Mazda 6 Wagon 2.0 TDI (89 kw),2003 года. Всегда хотел иметь на руле кнопки регулировки климой и магнитолой,но в этой машке к сожалению нету,так же хотел бы заменить кнопки регулировки климой.Внизу фотка,что есть(точнее чего нету): А вот тут,что хотелось бы видеть: Вопрос вот в чём:Можно ли переустонавить кнопки и руль,чтоб получилось как на 2й фотке?И какая примерная цена будет?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вопрос вот в чём:Можно ли переустонавить кнопки и руль,чтоб получилось как на 2й фотке?И какая примерная цена будет?Заранее спасибо. Смотри что получается на первом фото дорестаил, а на второй рестаил! Поменять руль и климат можно, но регулировки климата с руля не будет, ну или надо искать народных умельцев кто перепаяет кнопки круиза на климат! Ну а цена зависит от поисков и жадности людей))) Руль с подушкой около 5 тыс. руб. а вот климат будет вместе с рамкой и магнитолой и цена будет во многом зависеть от магнитолы, где то в районе 10-15 тыс. Ну и плюс работы по установке и прошивки, еще около 3-5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 вверху походу кондер, а внизу климат это еще плюс энное кол-во датчиков, и реле тут на цивике на днях будем ставить климат вместо кондера, так это около 5 дополнительных элементов, на сумму более 5 тыс, и это бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susanin1390594041 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А на некоторых маздах и даже не стоит стандартный CD,дырка для сидюка вообще закрыта..Странно как-то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 дырка для сидюка вообще закрыта..Странно как-то:) Да и такое встречали, но как мне показалось это только у американцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да и такое встречали, но как мне показалось это только у американцев))) на м3 и м6 такое,все зависело от комплектации.на фото и там и там дорестайл susanin, зачем тебе этот гимор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 обе фотки дорестайл, у климата всего 1 датчик под рулем стоит. у машек 1 поколения- на руле управление магнитолой и круизом. управления климатом нет! на левой спице- управление магнитолой, а на правой - это все кнопки управления круизом... круиз очень удобно сделан, а то что нет управления климатом - я не обламываюсь, ибо работает он очень адекватно и за всю поездку его трогать нужно всего пару раз. у камри у нее на руле и климат и магнитола, а круиз не очень удобно (на рычажке) у тигуана с круизом полный писец! тоже отделный рычажок но сделан просто убожеско... сори за последние пару предложений (оф топ , но раз уж зашла тема про органы..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susanin1390594041 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 на м3 и м6 такое,все зависело от комплектации.на фото и там и там дорестайл susanin, зачем тебе этот гимор? Вот и я подумал - "Зачем мне это?" и не стал покупать данный автомобиль.Через пару дней иду на встречу с очередной Машкой.Надеюсь,что повезёт больше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lainus Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 верхняя картинка до рестайлинг американка!!!! а нижняя европейка ручки на климоте просто вытаскиваешь ( это просто пласмаски) а кнопки придется купить все-таки , на разборе можешь с рулём купить на разборе копейки будут!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.