Паня Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня у жены на фиесте только в трубках подмерзает, а вот у меня на фокусе полный подогрев и лобового и форсунок, так что у меня все отлично, жижа вполне достойная!!! Да кстати жижа как всегда Лакостовская!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Забрали 100 банок) проверяем ) Водилы залили говорят не мерзнет пока )) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня у жены на фиесте только в трубках подмерзает, а вот у меня на фокусе полный подогрев и лобового и форсунок, так что у меня все отлично, жижа вполне достойная!!! маздовод блин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 санек. тебе делать нефиг???))))) че ты как маленький?)) уподобляешься одному из маздоводов. который проверяет каждый год жижу))) или ты просто меня решил принизить в глазах людей. что трансера жижа лучше. или как понимать? все сами разбируться чъю жижу брать.взрослые уже)) Во-первых, сбавь обороты. Твои эмоции , как всегда неуместны. Во-вторых, моя репутация еще дороже. И у нас был случай когда все покупали у одного одноклубника , а потом бачки разорвало у многих. В тот раз также частично партия была разбадяженная. Я ориентируюсь не по своим ощущениям, а по тому, что жалобы были в магазин. Мы начали проверять и частично подтвердили, что твоя жидкость подмерзает. Да бачок не разорвет, но и качество отличается от той, что до 30. На жидкость Трансера пока не было ни одной жалобы. Я объективен. Я не хочу, чтобы потом сказали , что администрация клуба поддерживает кидал. А персонально мне с большой колокольни плевать чья жидкость, твоя или трансера или васи пупкина. Так что никаких личных претензий. По поводу того, кто будет разбираться, думаю тоже, не тебе решать, т.к. торгуешь в клубе, а не у себя в гараже. Не хочешь, не нравится то, что я с себя и магазина снимаю ответственность в данном конкретном случае, тем, что объективно разбираюсь, ну я не знаю, что тебе предложить. Не занимайся тогда жижей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 маздовод блин laugh.gif Просто отпала надобность в такой большой машине :P Вот в следующим году, если все пойдет как надо Вообще думаю о паркетнике и полном приводе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Забрали 100 банок) проверяем ) не вы случайно забирали с Вернадского?на Фиате "Оптшин"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] lacoste1566848413 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 MD, Сань . просто накипело. сори если задел. Мы друг друга давно знаем. и ты знаешь что за 5 лет я клуб не подводил ни разу. а вот конкуренты у меня есть каждый год новые. странно да?) за лопнувшие бачки я знаю не хуже тебя. и что было у людей в этот год было с машинами . и что с этим парнем хотели сделать.. а вот что одна палетта оказалась чуть меньшей морозостойкости у меня в партии так это форс-мажер. и к сожалению это случается в нашей жизни. но она не бадяженная, а просто не -30 а по факту -20. и я уже написал что я готов поменять ее без проблем в клубном магазине. так что тысяча извинений. за доставленные неудобства. и еще раз извиняюсь сань если обидел тебя. я не со зла. просто на эмоциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В общем, та партия, которая отгружалась у Химфака замерзает в эти дни. По факту температура от -20 до -17. В багажнике у людей, а из этого завоза я отдал все своим, она замерзает посередине, в баклажках плавает ледяной ком. Мне уже все все высказали, сначала за 2 с лишним часа ожидания, сейчас за замерзайку. Менять ни у кого уже возможности нет, ни у меня, ни у друзей. Но на карандаш взяли :(( То, что забирал себе с Вернадского - ни намека на замерзание сейчас. Стоит на балконе и в багажнике как слеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Все, и у меня в бочке замерзла. :( В Подольском и Наро-Фоминском районе датчик показывал от -20 до -24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сегодня позвонил товарищ он забирал у химфака в баклажках плавает ледяной ком. :unsure: неудобняк как то вышло все то что я взял на Вернадского нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Но на карандаш взяли ууууу, Виталик, ты попал... :( все то что я взял на Вернадского нареканий нет. тоже писякает нормально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, Вернадская жижа живая ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 все то что я взял на Вернадского нареканий нет. У меня тоже пока ссыт нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не знаю, что там в бачке, но писалки замёрзли напрочь. Полчаса тарахтела до старта, потом час в дороге: на лобовое не льётся <_< ЗЫ Ничем не бадяжила, жижа-2012 от Химфака :) Послезавтра плюс, надеюсь, оттаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Внимание! Дабы сохранить репутацию клуба, предлагаю менять замерзшую на нормальную 1 к 2-м. Я считаю, что это обман и подстава для нас. Поскольку подписались, то будем отвечать. P.S. закупка этой жидкости прекращается навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 предлагаю менять замерзшую на нормальную 1 к 2-м Я за! Считайте что у меня тоже замерзла :D (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 предлагаю менять замерзшую на нормальную 1 к 2-м. Пойду на балкон посмотрю что да как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тоже сегодня замерзла, в багажнике плавает ледяная крошка. Вообщем не очень жижа оказалась :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а у меня всё ещё как слеза и на стекло ссыт кипятком... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ссыт кипятком Мож тебе доброжелатели по утрам и вечерам бачок заправляют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Внимание! Дабы сохранить репутацию клуба, предлагаю менять замерзшую на нормальную 1 к 2-м. Я считаю, что это обман и подстава для нас. Поскольку подписались, то будем отвечать. P.S. закупка этой жидкости прекращается навсегда В любое время можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Степень правильности жижи зависит от правильности прогноза сипноптика на предстоящую зиму :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мож тебе доброжелатели по утрам и вечерам бачок заправляют да пох, главное не мырзнет и запаха нет... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 MарусЯ, у тебя и у Сережи-бора паленка ( вам отгружали химфаковскую а у меня всё ещё как слеза и на стекло ссыт кипятком. эту я тебе в багажник за 5 сек накидал у дома перед хоккеем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 эту я тебе в багажник за 5 сек накидал у дома перед хоккеем не угадал, это остатки прошлогодней пока.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.