Перейти к содержанию

Незамерзайка 2012-2013

[*c4*] lacoste1566848413

Рекомендуемые сообщения

У меня у жены на фиесте только в трубках подмерзает, а вот у меня на фокусе полный подогрев и лобового и форсунок, так что у меня все отлично, жижа вполне достойная!!!

Да кстати жижа как всегда Лакостовская!!!

• Ответов 692
  • Создана
  • Последний ответ

Забрали 100 банок) проверяем )

Водилы залили говорят не мерзнет пока ))

Спасибо

У меня у жены на фиесте только в трубках подмерзает, а вот у меня на фокусе полный подогрев и лобового и форсунок, так что у меня все отлично, жижа вполне достойная!!!

маздовод блин :lol:

санек. тебе делать нефиг???))))) че ты как маленький?)) уподобляешься одному из маздоводов. который проверяет каждый год жижу)))

или ты просто меня решил принизить в глазах людей. что трансера жижа лучше. или как понимать?

все сами разбируться чъю жижу брать.взрослые уже))

Во-первых, сбавь обороты. Твои эмоции , как всегда неуместны.

Во-вторых, моя репутация еще дороже. И у нас был случай когда все покупали у одного одноклубника , а потом бачки разорвало у многих. В тот раз также частично партия была разбадяженная.

Я ориентируюсь не по своим ощущениям, а по тому, что жалобы были в магазин. Мы начали проверять и частично подтвердили, что твоя жидкость подмерзает. Да бачок не разорвет, но и качество отличается от той, что до 30. На жидкость Трансера пока не было ни одной жалобы. Я объективен. Я не хочу, чтобы потом сказали , что администрация клуба поддерживает кидал. А персонально мне с большой колокольни плевать чья жидкость, твоя или трансера или васи пупкина. Так что никаких личных претензий.

По поводу того, кто будет разбираться, думаю тоже, не тебе решать, т.к. торгуешь в клубе, а не у себя в гараже.

Не хочешь, не нравится то, что я с себя и магазина снимаю ответственность в данном конкретном случае, тем, что объективно разбираюсь, ну я не знаю, что тебе предложить. Не занимайся тогда жижей.

маздовод блин laugh.gif

Просто отпала надобность в такой большой машине :P

Вот в следующим году, если все пойдет как надо Вообще думаю о паркетнике и полном приводе)))

MD,

Сань . просто накипело. сори если задел.

Мы друг друга давно знаем. и ты знаешь что за 5 лет я клуб не подводил ни разу. а вот конкуренты у меня есть каждый год новые.

странно да?)

за лопнувшие бачки я знаю не хуже тебя. и что было у людей в этот год было с машинами . и что с этим парнем хотели сделать..

а вот что одна палетта оказалась чуть меньшей морозостойкости у меня в партии так это форс-мажер. и к сожалению это случается в нашей жизни.

но она не бадяженная, а просто не -30 а по факту -20.

и я уже написал что я готов поменять ее без проблем в клубном магазине.

так что тысяча извинений. за доставленные неудобства.

и еще раз извиняюсь сань если обидел тебя. я не со зла. просто на эмоциях.

В общем, та партия, которая отгружалась у Химфака замерзает в эти дни. По факту температура от -20 до -17. В багажнике у людей, а из этого завоза я отдал все своим, она замерзает посередине, в баклажках плавает ледяной ком. Мне уже все все высказали, сначала за 2 с лишним часа ожидания, сейчас за замерзайку. Менять ни у кого уже возможности нет, ни у меня, ни у друзей. Но на карандаш взяли :((

То, что забирал себе с Вернадского - ни намека на замерзание сейчас. Стоит на балконе и в багажнике как слеза.

Все, и у меня в бочке замерзла. :( В Подольском и Наро-Фоминском районе датчик показывал от -20 до -24.

Сегодня позвонил товарищ он забирал у химфака

в баклажках плавает ледяной ком. :unsure: неудобняк как то вышло

все то что я взял на Вернадского нареканий нет.

Но на карандаш взяли

ууууу, Виталик, ты попал... :(

тоже писякает нормально :D

У меня тоже пока ссыт нормально)))

Не знаю, что там в бачке, но писалки замёрзли напрочь.

Полчаса тарахтела до старта, потом час в дороге: на лобовое не льётся <_<

ЗЫ Ничем не бадяжила, жижа-2012 от Химфака :)

Послезавтра плюс, надеюсь, оттаем ;)

Внимание! Дабы сохранить репутацию клуба, предлагаю менять замерзшую на нормальную 1 к 2-м.

Я считаю, что это обман и подстава для нас. Поскольку подписались, то будем отвечать.

P.S. закупка этой жидкости прекращается навсегда

предлагаю менять замерзшую на нормальную 1 к 2-м.

Пойду на балкон посмотрю что да как)))

Внимание! Дабы сохранить репутацию клуба, предлагаю менять замерзшую на нормальную 1 к 2-м.

Я считаю, что это обман и подстава для нас. Поскольку подписались, то будем отвечать.

P.S. закупка этой жидкости прекращается навсегда

В любое время можно подъехать?

MарусЯ, у тебя и у Сережи-бора паленка (

вам отгружали химфаковскую

а у меня всё ещё как слеза и на стекло ссыт кипятком.

эту я тебе в багажник за 5 сек накидал у дома перед хоккеем :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...