VeselovAlecsei Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня мазда 6 2003 г.в. двиг2,3 автомат. Проблема с тормозами. При езде во время остановки, когда держиш педаль тормоза она медленно проваливается в пол. Жидкость в норме, колодки новые, тормоза прокачивал. Даже и незнаю в чем дело... Подскажите что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 При езде во время остановки, когда держиш педаль тормоза она медленно проваливается в пол когда держишь долго педаль нажатой ? это нормально, у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeselovAlecsei Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 когда держишь долго педаль нажатой ? это нормально, у всех так Да. Именно когда долго держишь педаль например на светофоре, она уходит в пол, и приходиться нажимать второй раз... А то мне тут говорят что это главный тормозной цилиндр надо менять, типа он пропускает где то. Но жидкость у меня в норме и цилиндр чистый и сухой... Вот я и задаю этот вопрос, так положено или это неисправность??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот я и задаю этот вопрос, так положено это нормально, у всех так B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это НЕ нормально. Тормоза уходить не должны! Это главный тормозной цилиндр, 100%. Он не протекает, но давление не держит. Ремонту тоже не подлежит - только замена. Причем, на такой вещи не экономь, а поставь нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.