Перейти к содержанию

Комплектации и цены на мазду6 3-го поколения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

У меня актив 2,5 +3 пакет

Купил в Хабаровске камеру за 600р. И подключил

Вуаля раз метка есть но не динамическая, можно конечно было и штатную установить но там ценник что то около 12000 вываливался,

jl6lS7mUZCg.jpg

У меня актив 2,5 +3 пакет

Купил в Хабаровске камеру за 600р. И подключил

Вуаля раз метка есть но не динамическая, можно конечно было и штатную установить но там ценник что то около 12000 вываливался,

jl6lS7mUZCg.jpg

Ну я так понял, что динамическая прописывается как-то в мозгах, а не на камере...

Ну я так понял, что динамическая прописывается как-то в мозгах, а не на камере...

здесь специальная камера нужна чтоб полосочки при повороте руля шивелились

• 1 месяц спустя...

Еще одной интересной новинкой является Mazda Atenza ASV-5. Аббревиатуру можно расшифровать как Advanced Safety Vehicle — «автомобиль с продвинутой системой безопасности». Как заявляют в Mazda, выставочный прототип будет оснащен интеллектуальной системой управления движением ITS (Intelligent Transport Systems), испытанной на дорогах в сентябре. Система позволят автомобилям «общаться» между собой в потоке, чтобы предотвращать взаимные столкновения и делать движение более плавным, что сокращает вредные выбросы в окружающую среду.

Читать полностью: http://news.drom.ru/Mazda-Mazda3-Atenza-25461.html

Вопрос: у кого есть такая функция - у вас у самих антирадар как работает в машине? или люди, кому нужна функция мониторгинга слепых зон по определению не пользуются антирадарами?

Никаких проблем нет, пользовался радардетектором в сх5, в ней установлена система слепых зон и съезде с разметки.

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...