Murcielago. Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2.5 вроде как едет. :))) 7,8 сек добавим фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирК Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Красивая!!!Дороговато получается и снова Россия в пролете с турбо-дизелем! А как бы 2,2 на турбине в тему пришелся бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 добавим беленького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 агрессии в ней не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 белая секси, даже есть места, где ее можно довести до ума :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо сказали:Mephisto Андрюх, вот с фарами, и со стопами прогадали, какая то она с ними сладенькая, наши капли удачнее в сто раз! ведь морда хорошая такая, но оптика передняя портит просто все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Цены для Королевства, правда только 2.0 Получается 1.242.000 на наши, за макс 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 м6-3 на оф.сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сегодня был в Автомир-Дмитровка, распрашивал про М6 III, сказали, что предзаказов очень мало, все ждут 2.5 литра. Первые поставки ориентировочно конец декабря, начало января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сегодня был в Автомир-Дмитровка, распрашивал про М6 III, сказали, что предзаказов очень мало Про них просто еще мало кто знает, они открылись месяц назад, вот и заказов мало. По мне так цены нормальные, но народ будет ждать тестдрайва, так как CX-5 подпортил репутацию Мазде своей вялостью при разгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 так как CX-5 подпортил репутацию Мазде своей вялостью при разгоне. а что, м6 II 2.0ат бодра как лань ? те же egg's, тока в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а что, м6 II 2.0ат бодра как лань ? Против СХ-5 машка лань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирК Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Против СХ-5 машка лань. На мойке разговаривал с владельцем сх 5 , плюется, говорит вообще не едит, стыдно на дороге засерают по разгону все кому не лень!!! Да М6 2.0 ат , как у меня, тоже очень и очень огорчает при маневре на дороге, надо ускориться резко для обгона , а она не едит!!!!!, теперь даже особо и не суюсь на обгоны, чтоб не облажаться!((( Грустно! Хочу турбодизель на машку!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Хочу турбодизель на машку!!! Друг ездил на 1,8 с турбиной 150 л.с,сейчас взял 1,8 турбодизель,101 л.с,очень доволен,едет лучше чем бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Это все хорошо на трассе, мощь, скорость, по городу уже не погонять, одни камеры... Сам выбираю кроссовер, машке скоро 3 года, думаю про дизель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Против СХ-5 машка лань. по ттх паритет, так что одного поля ягоды. ( даже сх5 быстрее) так что владельцы м6 2.0 ат будут не в обломе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 так что владельцы м6 2.0 ат будут не в обломе Слышь!? :lol: Я и так не в обломе, т.к. окончательно все от прокладки зависит))) На трешке 1,6 АТ Аккорды уделывал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Димк, так о чём и речь ) ругают сх5, что не едет... совсем осоловели ) а едет так же +- как м6 2.0ат и сх7 2.5ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ругают сх5, что не едет... Олеж, любая машина, по определению "едет"! :D Над клиентами стебусь периодически)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Странно, по мне тк CX5 едет очень хорошо для своих 150 лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 На трешке 1,6 АТ Аккорды уделывал)))) в пробке? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 в пробке? Задним ходом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Была на тест-драйве СХ-5. НЕ едет! Никак! Вот хоть что делай. Не буду сравнивать с другими автоматами - я ж на ручке езжу, сильно с автоматом не дружу. Но если б мне предложили машину на автомате в сегодняшнем варианте СХ-5, ни за что б не взяла - ручка форева!!! Даже если б ждать машину на ручке пришлось год. ЗЫ Насчет цен на новую мазду 6 - только что прочитала неплохое вполне объективное сравнение с конкурентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Давно читал, вначале лета кажется. ЧТо какой то кекс из Мазды, в Японии, говорил что они значительно поднимуть цены на новые поколения своих машин, начиная с м6. Мол для них не важны масштабы продаж, им интереснее эксклюзивность и узнаваемость, и что они собираются уйти из сегмента премиум. Типа хотят с немчиками потягать :lol: Про Россию он сказал - цены, мы значительно поднимем, но мы знаем - что верные нам клиенты, нас не покинут. зная качество нашей марки и т.п., и т.п. Ну да, останутся :lol: В общем, я сделал для себя выводы: 1. Ценнику не удивлен, т.к. ожидал что он будет примерно на уровне а4 2. ТО что у меня сейчас, я вполне доволен. Но след.точно будет не м6. Скорее А5, который куда более интересный аппарат чем эта новая м6. P.S. на выставке, ни сколько не впечатлила, т.к. небо и земля, в сравнении с концептом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 .:Denis:., ты бы почту почистил, перед тем, как писать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.