Kuzzmich Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Murcielago, зачем ты так на чака норриса налетел ? B) там даже опций и цен на них нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мда, за такую цену я лучше BMW 3 возьму!!!! Совершенно верно. Трёшка интереснее по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Белый шик, отлично передок смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 вам вроде запретили файлик выкладывать, кунцевские квоты могут обнулиться Слушай, я тут ни как представитель мазда кунцево. А как клубень который там работает. Если у тебя какие то проблемы или возражения, прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мда, за такую цену я лучше BMW 3 возьму!!! Паш, маленькое уточнение, пустую, так как новая трешка очень сильно подтянулась в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Паш, маленькое уточнение, пустую, так как новая трешка очень сильно подтянулась в цене. Новую 3 в нормальной комплектухе можно взять за 100400!!! Все цены, что у них написаны на сайтах, можно не обращать внимания на них, т.к. с ними можно торговаться, сотню они точно скинут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мда, за такую цену я лучше BMW 3 возьму!!!! http://news.auto.ru/news/15744.html BAS тебе туда сегодня можно съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 http://news.auto.ru/news/15744.html BAS тебе туда сегодня можно съездить Уже еду)))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Новую 3 в нормальной комплектухе можно взять за 1350, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Слушай, я тут ни как представитель мазда кунцево. А как клубень который там работает. Если у тебя какие то проблемы или возражения, прошу в личку. что за агрессия? какие у меня проблемы?наоборот о тебе беспокоюсь лучше скажи когда в шоу-руме поставите и что за комплектация high grade? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Новую 3 в нормальной комплектухе можно взять за 100400!!! Все цены, что у них написаны на сайтах, можно не обращать внимания на них, т.к. с ними можно торговаться, сотню они точно скинут!!!! а места в ней достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 что за агрессия? какие у меня проблемы?наоборот о тебе беспокоюсь лучше скажи когда в шоу-руме поставите и что за комплектация high grade? да я без агрессии. Раз беспокоишься то спасибо. Про high grade не слышал. Когда представят не говорят, как только так сразу вас всех позову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а места в ней достаточно? Простора меньше, чем в м6 на задних сиденьях, ну и багажник поменьше. В остальном близкие значения. руль тонкий в базовых комплектациях у бумера ( хват для девушек. сиденья задние не складываются - засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 1350, не меньше Олег, передоз, я свою 2.5 брал за 35 тышь USD (890 руб в 2008), сейчас 44 с чего так подрасла???? ничего особо нового не представили, по дизайну хуже нашей и тд, за эти деньги или не большую доплату можно взять гораздо лучший автомобиль, как ни обидно, следующий авто не мазда 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 передоз Серёж, это я про 3ку пропеллеров говорил. 2.5 м6 III , думаю ... будет 1250 ( если её на ручке вообще выпустят ) мазда вслед за хондой взвинчивает цены .. ты видел падение продаж аккордов 8 ? потому как 2.4 тайп эс стоит на ручке 1260, а на 5ат 1290 ! тот же сегмент ( следующий авто не мазда 6 да...моя мне пока больше нравится, как не крути ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.milansalon.ru Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да! теперь клубный продавец есть))) А когда будут объявлены цены официально и начнется предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 заказывать сейчас,цены через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Исходя из цен на III, лучше африканской мухи за 1.1 предложений нет... Из минусов - очень тугая неинформативная педаль сцепления. На II - раза в 2 легче, на мухе ножка подустанет выжимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс86 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мне очень понравился УНИВЕРСАЛ у меня трое дитей,в самый раз! ЗДОРОВЫЙ багажник у него!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мне очень понравился УНИВЕРСАЛ только вот нахуа фото копипастить с предыдущего поста? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Для внутреннего рынка экранчик совсем другой, без крутилок, и судя по всему больше... Все таки наш вариант смотрится вычурно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 совсем другой, без крутилок, и судя по всему больше... будет андроид на всю ширину будки от братьев-китайцев через год-другой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 будет андроид на всю ширину будки от братьев-китайцев через год-другой ) ну это опять расходы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну это опять расходы) надо доходы увеличивать, по другому никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 на ютубе вот новая мася. :) 2.5 вроде как едет. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.