Перейти к содержанию

Комплектации и цены на мазду6 3-го поколения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

На мой взгляд, учитывая цены одноклассников, первая комплектация адекватных денег стоит. Но фул за 1350 с 2-х литровым мотором нахрен не нужен. Лучше камри взять и ездить как человек :)

Цены однако ахтунг за 2 литра то :huh:

если еще и опций добавить в максималку, то вообще ахтунг...про 2,5 я вообще молчу

Цены однако ахтунг за 2 литра то

Андрюх, а как тебе это ?

жирная тушка 8го поколения ?

цены уже не кажутся аховыми ? ;)

не, ну а как понять "OPT"? я понял это как сокращение от Option.

Нахрен тогда нужна такая максималка, в которой ни музыки, ни нави, ни кожи.

не, ну а как понять "OPT"? я понял это как сокращение от Option.

Нахрен тогда нужна такая максималка, в которой ни музыки, ни нави, ни кожи.

Я тоже так подумал сначала, но такого быть не может по определению. Цена-то растет за комплектацию, если еще отдельно доплачивать за опции, которые и составляют разницу, то это бред :)

Я тоже так подумал сначала, но такого быть не может по определению. Цена-то растет за комплектацию, если еще отдельно доплачивать за опции, которые и составляют разницу, то это бред :)

Я буду рад если я ошибаюсь. Цена может расти и по другой причине. Некоторые производители так делают, что к какой-нибудть дешевой комплектации некоторые опции недоступны, а к дорогой комплектации доступны. Если и мазда по этому пути пойдет, то будет жопа.

Андрюх, а как тебе это ?

жирная тушка 8го поколения ?

цены уже не кажутся аховыми ? ;)

Мб не проснулся, но не совсем понял к чему сравнение Олег.

Цены все равно ахтунг, 1341к рупий, кожы-рожи все дела - нет, без музыки и нави, и-стоп опция, все системы безопасности все опции и это за 2 литра. Какая же цена будет за 2.5 литра (которые я ждал) если там не опциально будет стоять е-луп под 1.5 ляма? Я канечно не бомж, но 1.5 ляма не потяну, да и жаба задушит.

И самое главное забыл добавить, ладно это была бы родная японка, а так это будет мэйд ин раша, пусть и крупноузловая. Просто есть знакомые которые работали/работают на Тойоте в питере, примерно знаю как там дела обстоят.

максималка за 1341 это тоже,что за 1149 ,но с уже добавленными кожей,электро,люком,бозе,нави,айстопом и доп.системами безопасности,т.е. с тем,что помечено "ОРТ"

Уши крышки багажника конечно позорно сделаны. У нормальных автопроизводителей проводку внутрь прячут, а тут куски металла изогнутого и приделанный к нему на стяжках жгут с проводкой. мда...

Да! теперь клубный продавец есть)))

вам вроде запретили файлик выкладывать, кунцевские квоты могут обнулиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...