pshek Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Только 2,5 АТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Комплектации http://zalil.ru/33799667 За примерными ценами в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Цены однако ахтунг за 2 литра то :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На мой взгляд, учитывая цены одноклассников, первая комплектация адекватных денег стоит. Но фул за 1350 с 2-х литровым мотором нахрен не нужен. Лучше камри взять и ездить как человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Цены однако ахтунг за 2 литра то :huh: если еще и опций добавить в максималку, то вообще ахтунг...про 2,5 я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Цены однако ахтунг за 2 литра то Андрюх, а как тебе это ? жирная тушка 8го поколения ? цены уже не кажутся аховыми ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmdv Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 "OPT" в прайсе это надо понимать опционально? Т.е. даже максималка за 1341 еще толком до конца не доукомплектована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Т.е. даже максималка за 1341 еще толком до конца не доукомплектована? бозе за доплату ) ахахахаха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmdv Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 не, ну а как понять "OPT"? я понял это как сокращение от Option. Нахрен тогда нужна такая максималка, в которой ни музыки, ни нави, ни кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 не, ну а как понять "OPT"? я понял это как сокращение от Option.Нахрен тогда нужна такая максималка, в которой ни музыки, ни нави, ни кожи. Я тоже так подумал сначала, но такого быть не может по определению. Цена-то растет за комплектацию, если еще отдельно доплачивать за опции, которые и составляют разницу, то это бред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmdv Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я тоже так подумал сначала, но такого быть не может по определению. Цена-то растет за комплектацию, если еще отдельно доплачивать за опции, которые и составляют разницу, то это бред :) Я буду рад если я ошибаюсь. Цена может расти и по другой причине. Некоторые производители так делают, что к какой-нибудть дешевой комплектации некоторые опции недоступны, а к дорогой комплектации доступны. Если и мазда по этому пути пойдет, то будет жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Андрюх, а как тебе это ?жирная тушка 8го поколения ? цены уже не кажутся аховыми ? ;) Мб не проснулся, но не совсем понял к чему сравнение Олег. Цены все равно ахтунг, 1341к рупий, кожы-рожи все дела - нет, без музыки и нави, и-стоп опция, все системы безопасности все опции и это за 2 литра. Какая же цена будет за 2.5 литра (которые я ждал) если там не опциально будет стоять е-луп под 1.5 ляма? Я канечно не бомж, но 1.5 ляма не потяну, да и жаба задушит. И самое главное забыл добавить, ладно это была бы родная японка, а так это будет мэйд ин раша, пусть и крупноузловая. Просто есть знакомые которые работали/работают на Тойоте в питере, примерно знаю как там дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmdv Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я опешил от таких цен!* * - Папа, а что такое "Опешил" ? - Ну это, типа, ох@ел малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 максималка за 1341 это тоже,что за 1149 ,но с уже добавленными кожей,электро,люком,бозе,нави,айстопом и доп.системами безопасности,т.е. с тем,что помечено "ОРТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мда, за такую цену я лучше BMW 3 возьму!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Кто собирается заказывать приезжайте ко мне в Кунцево! Закажем! Продаёшь мазды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 цвета мдя...где мой цвет? пожалуй следующей все таки будет BMW <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 белый новый 42в и красный кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Белый шик.... дайтииии денег бедному мечтателю о новой м6 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmdv Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Уши крышки багажника конечно позорно сделаны. У нормальных автопроизводителей проводку внутрь прячут, а тут куски металла изогнутого и приделанный к нему на стяжках жгут с проводкой. мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Продаёшь мазды? Да! теперь клубный продавец есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да! теперь клубный продавец есть))) Давайте дружно позовем: КВОТЫ! КВОТЫ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Давайте дружно позовем: КВОТЫ! КВОТЫ! :lol: Зачем тебе квоты знать, ты оптом хочешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да! теперь клубный продавец есть))) вам вроде запретили файлик выкладывать, кунцевские квоты могут обнулиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.