Перейти к содержанию

Черная полоса или как поступить.

Рекомендуемые сообщения

Доброго Времени Суток!Уважаемы форумчане нужен совет.

Совсем уже не знаю что делать.

Вообщем ситуация такая:Август месяц для меня и машины стал каким то проклятием.Три ДТП за месяц,плюс некоторые поломки.Началось все с того что Камаз перестротлся в мою полосу,к сожелению,не заметив меня.Итог две двери и заднее крыло под покраску.Зеркало под замену.Мир не без добрых людей буквально за две недели все оформил и покрасил.К слову знакомые красили получилось очень качественно.

Буквально через два дня как забрал машину из ремонта,горный орел на Жигарях вылетая из дворов на главную проходится по моему переднему бамперу вскользь.Итог бампер красить,лампочка из туманки стала подсветкой арки.Решили без ДПС на месте.

Договорился с маляром на понедельник покрасить,в итоге в понедельник,такой же орел на таком же авто(может брат его))) только цвет другой,догоняет меня на светофоре.Итог заднее крыло,крышка багажника красить,обе задние правые фары под замену,бампер под замену.Ремонт маляр оценил примерно в 50-60 тыс.по свойски,жду теперь страховую что получится не знаю.КАСКО НЕТ!

Докучи в этот промежуток вылетила колодка,точнее отслоилась накладка.Итог попал на диск и колодки.Всегда их покупал в одном и том же месте,ничего не предвещало беду.И в догонку ебиот мозги ЭУР.Начало вести в право,поехал на сход развал,заехал на стенд.Оказалось что просто на асфальте не заметно,а на стенде(точнее на роликах) при запуске двигателя руль до конца самопроизвольно выкручивается в право.Про мелочи типа перегорела лампочка бардачка и ближнего я уже молчу.

Вот и встал вопрос ремонтировать и гонять дальше или продавать и брать другую!?Вопрос возник из-за того что с машиной 2011 г.в. при пробеге 50000 км,за один месяц произошло НУ УЖ СЛИШКОМ МНОГО неприятностей.Настроение на минус,даже делать не хочется и ездить страшно уже.

П,С, Знаю очень много букв,но просто очень сильно накипело.Крик души так сказать...

Сейчас если сделаю,машина будет практически в круг крашеная.Через 2-3 года буду продавать.Совесть не позволит написать не бита,не крашена,сел и поехал.А скидывать намного дешевле не захочется после проделанного ремонта. <_<

Вопрос, в каком случае меньше денег потерять при продаже -или в таком состоянии как есть, или восстановленную, но попозже? конечно лучше более выгодный вариант, если этот момент актуален. но ездить на такой машине дальше это неприятные воспоминания и ассоциации,которые пройдут со временем,но полностью ли? на негативной волне сгоряча лучше не делать выводов. новая машина конечно лучше и если финансы вполне позволяют, почему нет ;)

если финансы позволяют, нужно продавать...

конечно можно покрасить, отремонтировать и ездить дальше, но неприятный осадок останется... от него не избавишься.

ТруФ, Лампочки, колодки-это расходники!

То, что рассоились колодки-виноват производитель и сам. Ну и форс мажор!

Про ЭУР не скажу, но думаю регулировка не дорого стоит.

В остальном- это дорога!!! И тут, как повезёт!

Ну и что, что крашена по кругу? :blink:

Это всего лишь обвес! А уж про бампер вообще молчу! Кусок пластика....

Продавать, однозначно!

Бред!!!! Хотя если финансов море, то конечно... отчего же не сменить...

Но у большенства машины или б/у, или кредит или люди трезво оценивающие ситуацию!

но неприятный осадок останется... от него не избавишься

Неприятный осадок останется, если "тебе" оторвет ноги, не сработают подушки и ты проломишь себе грудную клетку или на ходу она загорится, заблокировав двери и ты останешься уродом до конца жизни!!!

...

имхо-итог: переспи с мыслями и если $ позволяют-продай, если же нет-отремонтируй, ездий и радуйся!

если финансы позволяют, нужно продавать...

В том то и момент.Если бы финансы позволяли поменять на новую,то я бы и не парился.Скинул бы эту и гонял опять на новой.А тут хватает только на б/у.Поэтому голову и ломаю.Если быть конкретным,то поменять думаю на Баварца трех-четырех летнего.Там хотя бы я не буду знать что он битый)) Не знаю поймете или нет,но я уже после этого всего охладел что ли к машине.До этого планов на нее было на 5 лет вперед,все нравилось.А после этого "проклятья" уже вообще ничего делать не хочется и удовольствие она уже так не приносит.Сажусь в нее с утра и начинаю всю дорогу до работы придиратся.То одно мне не нравится,то другое...

если же нет-отремонтируй, ездий и радуйся!

Наверное просто пока с пылу с жару горячку порю,просто зная наши страховые,как прикину что половина за свой счет.Блин...самое обидное,что за всю историю моего вождения ни одной аварии.А тут за месяц сразу три и все не по моей вине...Как сглазили.Я уже на дорогу выезжаю и жду что в меня опять кто то вьедет.Реально страшно становится.

.И в догонку ебиот мозги ЭУР.Начало вести в право,поехал на сход развал,заехал на стенд.Оказалось что просто на асфальте не заметно,а на стенде(точнее на роликах) при запуске двигателя руль до конца самопроизвольно выкручивается в право.

по этому к дилеру на гарантийную замену рейки (устриц ел), хотя на не гарантийных авто вроде умельцы как-то ремонтируют данный дефект.

а по остальному конешь жаль, каско бы не много скрасило ситуацию по расходам на ремонт...

ТруФ, Сделай каско. У меня 3 дтп за 2 года, ни в одном я не виноват, скажу больше, все 3 раза я стоял на месте. Причем все дтп были очень мелкие, буквально царапины, но так неудачно, что перекрашена половина машины. Обращался по каско, брал ремонтом, все делал у дилера, никаких проблем и поисков кузовных станций со знакомыми.

У меня такая же ситуация была в шкодой. 6 лет без аварий и прошлым июлем 2 аварии подряд, тоже я не виноват. 1 человек задом на парковке выезжал и 1 пытался проскочить перекресток. В итоге, через месяц, я ее не чиня и продал, и купил МАЗДУ :rolleyes:

В итоге, я бы точно продал

Неприятный осадок останется, если "тебе" оторвет ноги, не сработают подушки и ты проломишь себе грудную клетку или на ходу она загорится, заблокировав двери и ты останешься уродом до конца жизни!!!

В этом плане да, самое главное здоровье! будет здоровье будут деньги,машины и т.д. Все живы,здоровы и это главное!

В очередной раз убеждаюсь,что как бы ты хорошо не водил,какой бы ты акуратный не был,как бы ты не соблюдал правила.КАСКО - это решение головной боли во многих моментах.

горный орел на Жигарях

офф топ немного

два дня в столице целый день

такое ощущение что они скупили всю классику жигули)) и страшно ездят

еще иномарки с литва номерами, выезжают даже без поворотников :angry:

иномарки с литва номерами

Идиотизм нашего законодательства.Ни нам не Белоруссам ездить на таких номерах нельзя,им же ради бога.Причем доверка у них пишется лет на 8!!Машина на этих номерах еще несколько раз пойдет по рукам,а потом переоформят задним числом и еще 8 лет.

• 2 недели спустя...

Советую не заморачиваться. Это жизнь и это дорога. Машину почини и езди дальше наслаждайся. Тем более по деньгам не вывозишь новую. Вот смотри накпоилось и сразу все случилось. Теперь еще долго все будет хорошо.

да,судьба не в твою сторону повернулась.но ты не переживай.на черную полосу встанет белая.с головы убери плохие мысли.машина не виновата.она тебя и выручать будет.я это по своей могу сказать.так что после ремонта сядь в нее и поздоровайся.может кто то скажет что машина груда металла,но я так не считаю.а в москве всякое бывает.не ты так в тебя(((чтоб проблемы спрыгнули с тебя и удачи тебе.

ТруФ, сделай всё качественно как в первый раз и езди-не парься.Это все косметический ремонт.Геометрия,агрегатка,электрика не тронуты.

И давай повнимательней и завязывай с этими зебрами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...