Dmitry M Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А чо мне из зоопарка тут ехать-то? А чо мне из зоопарка тут ехать-то? У нас тут чип недавно так же зажигал)))) Оказывается, что не он один так умеет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 он один так умеет Я люблю тоже серию завалить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У нас тут чип недавно так же зажигал)))) Оказывается, что не он один так умеет! :lol: А я мимо Серпухова проезжал недавно. Подцепил че-нить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Однако, тут аншлаг! Всё занято :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Однако, тут аншлаг! Всё занято :( Оглядись, мож кто из наших уже на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Оглядись, мож кто из наших уже на месте! Наши не успели бы так нахреначиться, как те, кто тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Наши не успели бы так нахреначиться Вызывай ментов, пусть развозят алконавтов :D Пора расчищать место следующим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Заодно дырочку покажу! Это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 может я ночами не сплю из-за тебя! Э-э-э чё за беспредел? Кто без очереди ломиться?! :o Я первый занимал! (а после меня просили "не занимать") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Это всё Ты сказал хорошим людям, что я тоже буду? Щас только ногти докрашу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Щас только ногти докрашу Свет, бордовым? (чтобы кровь в глаза не бросалась! :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Скооооооо, я побоялся говорить в свете новых событий с Ши :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Свет, бордовым? (чтобы кровь в глаза не бросалась! :lol: ) Как ты угадал? )))) Скооооооо, я побоялся говорить в свете новых событий с Ши :lol: Не вижу связи. Все еще сто раз может поменяться ))) Тиран, мне самой ехать или как? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Э-э-э чё за беспредел? Кто без очереди ломиться?! Я первый занимал! (а после меня просили "не занимать") Ладно, буду личкой пользоваться! :P :lol: Наши не успели бы так нахреначиться, как те, кто тут есть. Там же студент к 19-00 обещал подъехать)) Ну чего, кто-нибудь собрался уже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 scola, хорошо вам потусить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Только забрал форд из сервиса, думаю что до вас не добирусь! Так что у меня прогул! Зато новая рейка:) руль просто супер:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Только забрал форд из сервиса, думаю что до вас не добирусь! Кокрас(с) одновременно со мной приедешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Зато новая рейка:) руль просто супер:-) Дай бог. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну как место нашли? Как вас тут найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А из мазд на парковке увидел универсал 398 нн. Вобщем я походу домой(((. Удачно потусить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 О! Колинса Серегу. Виталика тоже увидел. Машины. А чего это вы почти на мосту запарковались?? Там кирпич на въезде нарисован. Это же не знак. Туда вбьъезжать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А из мазд на парковке увидел универсал 398 нн. Вобщем я походу домой(((. Удачно потусить ) Ты еще не уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 О! Колинса увидел С удочкой сидит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Под мост спустись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я по ходу завис)) Всем хорошо потусить) Приятного аппетита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.