Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Зы. Ребенка больше с собой не возьму, утром спросила у меня, что такое хуяк ))))) хуяк....это доченька.....ааа.а... а что это?? :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 утром спросила у меня, что такое хуяк ))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хорошо что я молчал)))) а то опять сказали бы что я научил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хорошо что я молчал)))) а то опять сказали бы что я научил. Да, ты что-то в этот раз был особенно молчалив и печален )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 хуяк....это доченька.....ааа.а... а что это?? Как то так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 хуяк....это доченька.....ааа.а... а что это?? :))))))))))))) Кристин, я сделала круглые глаза и сказала, что таких слов не знаю. Теперь главное, чтоб она у папы не спросила ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да, ты что-то в этот раз был особенно молчалив и печален )))) из этого следует что у нас матершинники в клубе одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Зы. Ребенка больше с собой не возьму, утром спросила у меня, что такое хуяк ))))) scola, ты бы объяснила, что это волшебное слово, с помощью которого легко и непринужденно разрезается арбуз! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кристин, я сделала круглые глаза и сказала, что таких слов не знаю. Теперь главное, чтоб она у папы не спросила ))))) Хорошая она у тебя... :)))) Еще пару раз приедет....и не такому научится :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 scola, ты бы объяснила, что это волшебное слово, с помощью которого легко и непринужденно разрезается арбуз! :lol: Похоже, у Олега нахваталась. Он же весь вечер с ножом был, да еще арбуз кромсал. 100% не молча :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да, ты что-то в этот раз был особенно молчалив и печален )))) Это он создавал для меня, новичка, хорошее впечатление :lol: Чтоб я у мамы не спросил, что такое хуяк. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Похоже, у Олега нахваталась. Он же весь вечер с ножом был, да еще арбуз кромсал. 100% не молча :lol: Кстати нет. Олег, во всяком случае при девочках, особо не матерится ))) да и вообще по сравнению с м3, у нас просто институт благородных девиц. На тусы м3 у меня даже мысли не возникало брать ребенка. Я и вчера не хотела ее брать, но увы папа наш заработался и немного нас подвел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Похоже, у Олега нахваталась. Щаз тебе))) я, в отличие от тебя, матом не поливаю направо и налево :lol: а уж при детях тем более :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 папа наш заработался и немного нас подвел ((( приходит он заработанный.. а дочь с порога.. налетает на него и хуякс.. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кстати нет. Олег, во всяком случае при девочках, особо не матерится ))) чтд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 чтд ;) справедливость восторжествовала :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 приходит он заработанный.. а дочь с порога.. налетает на него и хуякс.. :lol: :lol: :lol: :lol: И хуякс тогда будет маме, сразу в челюсть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 И хуякс тогда будет маме, сразу в челюсть ))))) мне кажется...она не растеряется... и чего-нить новенькое выдаст на этом моменте :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 особо не матерится Ключевое слово "особо", вот именно поэтому доча задала вопрос тока про одно слово :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 хуяк хуяк опять хомяк.. :D че Серега себе взял? дайте демоны порадоваться за человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Настя, новенькая наша, молодец! Вчера тоже удивила! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Sawbona, а ты поди и не понял насколько тебе и птице при разъезде ОЧЕНЬ повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Настя, новенькая наша, молодец! Вчера тоже удивила! :) Чуть ли не Настя... вот зачОтно появилась :))))) И как нашла....)))) Вообще приятно, что новеньких прибавляется.. и они вот нас не бросают после первого появления :lol: :lol: :lol: :lol: Sawbona, а ты поди и не понял насколько тебе и птице при разъезде ОЧЕНЬ повезло? Вчера при разъезде..вот реально.. я такого давно не видела..... Сова вообще не понятно, как жив остался.... А Sawbona сейчас бы не пирожки обсуждал, а сколько стоит выпрямить и покрасить дверь, например...))))) Вообще криминальное местечко.....у хим фака как то поспокойнее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а сколько стоит выпрямить и покрасить дверь и чем смыть пятна крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 и чем смыть пятна крови... и вычистить салон от перьев....опавших..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 хуяк опять хомяк.. У меня 5 хомячков-мама,папа и детки.Всем нравится большая двух этажная клетка а папа постоянно хочет убежать,клетку грызёт.Может потому что сломалось беговое колёсико а у меня ни как нет времени взять новое. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://hamster.ru/modules/smartfaq/faq.php?faqid=1812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.