Перейти к содержанию

не работают поворотники в фарах

Рекомендуемые сообщения

никто не в курсе из-за чего может быть?

ни при вкл аварийки, ни при вкл поворотника, ни при закрытии с пульта не работают.был удар в левую сторону менял фару, но провода не была повреждена.может кто сталикивался с этим.

CIPLACHKOV, приветствую! и там и там проверил все целое. если есть конкретно под эти поворотники предохранитель хотел бы услышать где и под каким номером. а реле под рулём? и релюшка разве не левая/правая сторона?

ребяткакие 4 ?) одна лампочка в левой фаре другая в правой. обе целые. так и быть завтра сниму проверю лампочки)

п.с. залил сегодня 95 бенз. после того как заорелась лампа.проехал км 10. залушил машину. через часа 3 завел двиг затроило.потом заорелся чек. машина разгоняется рывками. на холостых оороты плавают.и динамика упала. долить 98 или накатать этот потом залить снова 95? напрягает

мож все 4 тогда? бывает такое?

тогда уж все шесть :lol:

Хотя я так понял что только с переди не работает <_<

hotrod, полный бак залил?

Хотя я так понял что только с переди не работает
одна лампочка в левой фаре другая в правой. обе целые

ну вот теперь понятно!

залил сегодня 95 бенз. после того как заорелась лампа.проехал км 10. залушил машину. через часа 3 завел двиг затроило.потом заорелся чек. машина разгоняется рывками. на холостых оороты плавают.и динамика упала. долить 98 или накатать этот потом залить снова 95? напрягает

много залил?

лучше на трассу и спалить его

нашел исправную лампу, завтра проверю проводку.

где то литров 17 залил. мне скоро в дальный путь,а тут столько напрягов.

мне проще 98 разбавить. быстрее так. в предыдушую( 1 поколение) всегда 92 лил. а тут решил на новой 95 лить.и лью всегда на 2 заправках.

был удар в левую сторону

hotrod, с левой стороны расположена распределительная коробка жгута проводки и могла нарушиться её герметичность, что неизбежно привело к попадании влаги :( Но лучше уж надеяться на перегоревшие лампочки, т.к. замена жгута не дешевая штука - сам жгут под сотню стоит...

hotrod, с левой стороны расположена распределительная коробка жгута проводки и могла нарушиться её герметичность, что неизбежно привело к попадании влаги :( Но лучше уж надеяться на перегоревшие лампочки, т.к. замена жгута не дешевая штука - сам жгут под сотню стоит...

я знаю про этот жгут. но, разве с правой стороны проводка из этого же жгута идет? т.е. если оттуда же то вероятность что там что то сулчилось высока,а ежели нет, то почему отгда с правой стороны тоже не работает.

с правой стороны там все целое и даже фара не снималась.

сегодня посмотрел, габариты тоже не работают. и такое ощущение что или действительно нехватает какой то массы или даже незнаю что.получается работают в фарах только ближ/дальний.

у меня как раз коробка этого жгута была солманна во время дтп. заматали изолентой. помыли под капотом. неужели там что то случилось. там какие то жидкие предохранители стоят фиолетовые.

разве с правой стороны проводка из этого же жгута идет?

из этого...

у меня как раз коробка этого жгута была солманна во время дтп

хреново :(

заматали изолентой

:blink:

хорошо не скотчем :lol:

в общем залезай в сию коробочку и смотри че там к чем - скорее всего там проблемка

из этого...

хреново :(

:blink:

хорошо не скотчем :lol:

в общем залезай в сию коробочку и смотри че там к чем - скорее всего там проблемка

придется бампер снимать(

придется бампер снимать

да, там к ней хрен просто так подберёшься :(

hotrod, удачи в ремонте! И скорейшего решения проблемки!

да, там к ней хрен просто так подберёшься :(

hotrod, удачи в ремонте! И скорейшего решения проблемки!

спасибо.надеюсь ничего серьезного.

раз уж моя тема отпишусь в ней по другим вопросам о свое машинке. поворотники так и не работают(диагност ищет схему на проводку). а тем временем поменял сетку топливного фильтра,почистил дросель и движок больше не троит.сегодня прям на ходу загорелась герлянда на приборке. горели все ошибки кроме давления масла в движке. кое как доехал до диагноста и оказалось что фишки которые в салоне возле предохранителей окислились. обрабтали вдшкой и машка начала оживать.попросил его еще руль глянуть( выворачивался сам вправо) вроде не очень получилось, хотя нужно подвесить на подъемник и проверить. после попытки откалибровать усилитель, руль на скорости выше 60 км стал дергатся туда сюда( только вот не могу понять это от этого или из-за того что вчера яму поймал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...