Перейти к содержанию

Несколько вопросиков

dwadast

Рекомендуемые сообщения

dwadast, не обращай внимания, ребята иногда так прикалываются. Парни, вас же сразу попросил автор темы "Не кидайте камни".

dwadast, Мазда 3 - "матрёха", а Мазда 6 - "Машка". Шестой матрёхи быть не может впринципе.

как отличить седан от спорта

Вопрос по природе своей некорректен. "Спорт" - комплектация, седан - тип кузова.

Не обижайся на наших парней. :)

ок, вот становитя все ясней))

а как спорт выделить можно?

CRASSUS, хахахахах я тебя понял, когда заходишь в такую бомжа-пати, лезут изо всех углов хачма(хлеще тараканов) и сразу же появляется желание взять в руки.....дальше сам понимаешь)))

та и знают ли они там что к чему? :blink:

а как спорт выделить можно?

Так тебе же Dizzy написал. Это и есть визуальные отличительные особенности. У дорестайла (2007 - 2010) ещё противотуманки отличаются визуально и решетка радиатора.

не, а зачем придумывать то, что я не говорил и не писал даже ;)

А я наоборот ма6кой называла!!!! Завтра отдаю ее навсегда знакомому! :(

навсегда знакомому! sad.gif

В гости будешь ходить))) к знакомому по чаще!!!

Посмотрел, по кузову все устраивает, пробег 86+замена масла в коробке при слете гарантии (80вроде) замена масла 500км назад, макс, колодок, комплектация только вот не понял с колонками....вроде везде, но вот этой бирки на самой решотке нету, не простые ли они :blink:

человеку этому доверяем, т.к. он учился и служил с моим папиком)))

Натахер, покажи фотки))

Вот и мне хотелось бы узнать как отличить седан от спорта.

Очень просто. У седана ксенон и справа, а у спорта черный и с автоматом

Посмотрел, по кузову все устраивает, пробег 86+замена масла в коробке при слете гарантии (80вроде) замена масла 500км назад, макс, колодок, комплектация только вот не понял с колонками....вроде везде, но вот этой бирки на самой решотке нету, не простые ли они :blink:

человеку этому доверяем, т.к. он учился и служил с моим папиком)))

Натахер, покажи фотки))

Какие именно?

dwadast, я единственного не пойму,зачем тебе знать разницу?ты знаешь что хочешь?если ты ориентируешься на авто.ру ,то там в рвзделе м6-спорт 90% не спортов.лучше поставь в поиске галочки на те опции ,которые хочешь.ксенон,кожа и т.д. могут быть в других комплектациях,ничем внешне не отличающихся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...