Перейти к содержанию

МВД снимает тонировку и другие нововведения

Kuzzmich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 948
  • Создана
  • Последний ответ
отдав 3000 в москве за кривую парковку у европейского )

очень любопытно посмотреть, как власти разгребут заторы из-за этих торговых центров!!!!

Минус один)))) Так глядишь и пробок не останется))))

мимо, я на метро на работу лет 5 езжу, пробки задолбали

присоединяйся)

присоединяйся)

До МКАДа метро не дотянули, к сожалению... А ехать на машине - 40 минут - час утром, час-полтора вечером обычно. На метро полтора часа при самом удачном раскладе, при условии, что в Теплом стане выходишь и сразу в маршрутку запрыгиваешь и без учета пробок на Новоясеневском... Как-то так))) Работал в центре - пешком на работу ходил)))

Так что мимо, как ты говоришь))))

пробки задолбали

присоединяйся)

Ты же у нас сова, летать начни!!!

Я вот уже лет пять в метро не был и что-то не корю желанием на нем ездить!

Ты же у нас сова, летать начни!!!

Я вот уже лет пять в метро не был и что-то не корю желанием на нем ездить!

за него профф летает неплохо)

за него профф летает неплохо)

Когда Профф летает, Сова креститься :lol:

За незаконные парковки предлагают штрафовать на 500 тысяч рублей

Депутаты Государственной Думы предлагают ввести уголовную ответственность за организацию незаконных парковок и штрафовать за это преступление на 500 тыс. рублей

неужели )))

ну и самое интересное )

За объезд пробки будут штрафовать

Столичная ГИБДД собирается бороться с водителями, которые объезжают пробки по дворам жилых домов. Скорее всего, таких шоферов начнут наказывать за «нарушение правил движения в жилых зонах» (пункт 17.2 ПДД гласит – «в жилой зоне запрещаются сквозное движение»).

«Прорабатывается техническая возможность фиксации автомобилей, транзитом проезжающих через жилые зоны и дворовые территории при объезде пробок и заторов, для их дальнейшего штрафования», - заявил начальник УГИБДД по Москве Александр Ильин. По его словам не исключено, что для поиска водителей, которые объезжают пробки по дворам, будут использовать камеры видеонаблюдения.

Напомним, что с 1 июля в Москве и Санкт-Петербурге штраф за нарушение ПДД в жилых зонах составит 3000 рублей (в остальной части России – 1500 руб.).

«Прорабатывается техническая возможность фиксации автомобилей, транзитом проезжающих через жилые зоны и дворовые территории при объезде пробок и заторов, для их дальнейшего штрафования»

Вот мне интересно, по какому принципу? У нас есть двор, в котором домов 15, считается жилой зоной... И что теперь, если я заеду за другом - меня оштрафуют? :) Маразматики... :angry:

И что теперь, если я заеду за другом - меня оштрафуют? Маразматики...

Предлагаю:

1. Штраф за перестроение в пробке.

2. Штраф за включение повортника и не перестроение в пробке.

3. Штраф за пользование навигатором который ведет в объезд в пробках.

4. Штраф за проведение в пробке менее 10 часов в неделю.

5. Штраф за то что не получил штрафа в прошлом месяце.

:rolleyes:

Предлагаю:1. Штраф за перестроение в пробке.2. Штраф за включение повортника и не перестроение в пробке. 3. Штраф за пользование навигатором который ведет в объезд в пробках.4. Штраф за проведение в пробке менее 10 часов в неделю.5. Штраф за то что не получил штрафа в прошлом месяце.

мне кажется достаточно штрафовать за езду без спец сигналов....

а вот с брянского парня брать 4,5 тр за неправильную парковку- это очень неплохой вариант ....

я думаю РЖД должна пролобировать эту поправку

Да ладно вам:-) с волками жить по волчьи выть! Будем с собой номера носить и пристегивать машины на цепь к забору или столбу чтоб эвакуатором не увезли :lol:

А если на самом деле задуматься то меня напрягает только штраф за автобусную полосу, теперь дешевли по тротуару ездить!

В центре бываю мало, возле работы парковка, так что мне по барабану на штраф за парковку!

меня напрягает только штраф за автобусную полосу

сегодня уже видел на звенигородке патрули, отлавливающие машины на выделенной полосе

сегодня уже видел на звенигородке патрули, отлавливающие машины на выделенной полосе

Не может быть!!!

В выходные и праздничные дни разрешено ездить по автобусной полосе!!!

Они скорей всего тонировку высматривали!

Не может быть!!!

В выходные и праздничные дни разрешено ездить по автобусной полосе!!!

Ты закон такой видел ? Номер постановления ?

Тем не менее уже 3 патруля насчитал..

Осталось 3.5 часа до начала шоу )

Олег, постановление видел:-) даже знак новый придумали, присмотрись под знаком кирпич над автобусной полосой весит знак ввиде молотков:-)

даже знак новый придумали, присмотрись под знаком кирпич над автобусной полосой весит знак ввиде молотков:-)

Подтверждаю, тоже уже видел такие знаки ;)

Че то не пойму я..

Поймали с тонировкой и сняли номера..

В один день снял и приехал забирать номера..

Штраф будет 5000р?

Дядя Рома штраф будет не 5000, а 500 руб. Он будет в любом случае если тебя поймали с тонировкой не по правилам, даже если ты на мести ее снимешь! Ну конечно кроме случая когда сам гаишник пойдет тебе на встречу и просто закроет глаза:) за маленькое вознаграждение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...