alex19761566848448 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Друзья, у меня довольно штатная ситуация. После установки DVD не могу воспользоваться функциями бортового компьютера. Кто-то здесь писал, что можно установить специальный блок с помощью которого можно устанавливать часы и переключать режимы работы компьютера. Где можно купить такой блок? Как он выглядит и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Народ, еще раз повторяю свой вопрос. Как при замене штатной магнитолы на DVD пользоваться бортовым компьютером? Можно ли изменить настройки бортового компьютера через диагностический разъем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 alex1976, а какая магнитола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Блин, я уже даже и не помню как она называетс)))) Какая-то копия фантома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 alex1976, тогда он должен уходить в бортовик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 alex1976, тогда он должен уходить в бортовик! Из показаний бортовика остался только мгновенный расход топлива. При этом ХЗ как переключить комп с показаний мгновенного расхода на средний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 alex1976, надо точную модель, и посмотреть на форумах, что то надо зажать, и он будет управлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex402 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 насколько я читал,комп из за магнитолы перестает работать,почему не знаю,но это точная информация... мне кстати тоже нужна ваша помощь ребят...Дело такое,у меня не было на руле управление магнитолой и подвернулся шанс купить эти самые кнопки на руль только от мазды 3 2012 года выпуска,кнопки встали как влитые,магнитолу нормально переключают,НЕ РАБОТАЕТ на них при этом подсветка...у меня два варианта,либо на мазде 3 в фишке которую подключаешь в рулевой шлейф не так идут провола как на шестерке,либо надо эти кнопки зашить в мозги на моей шестерке...Искал фото той самой фишки от мазды 6 крупным планом чтобы сравнить подключение и последовательность проводов,нигде не нашел...подскажите пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oleg_b Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет всем! Может и был ответ на подобный вопрос, но не нашел: У меня такая же тема - полностью отвалились все функции бортового. Бошка стоит Phantom DVM-6500G HDi Есть ли решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет всем!Может и был ответ на подобный вопрос, но не нашел: У меня такая же тема - полностью отвалились все функции бортового. Бошка стоит Phantom DVM-6500G HDi Есть ли решение? http://www.phantom.ru/electronics/servis-centers.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.