marlya Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Помогите советом: как снимаются решетки в переднем бампере (которые по центру, верхняя и нижняя) я понял чтобы снять верхнюю надо отвинтить 2 винта которые сверху, и потом ее куда то толкать. нижнюю тоже надо куда то толкать. вопрос: куда толкать? и как работают крепления? боюсь сломать. хочу промыть радиатор, без снятия бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 неужели никто собственноручно не отрывал решетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exei777 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 неужели никто собственноручно не отрывал решетки? ничего сложного нет.сюда не грузится страница с мануала по снятию.могу выслать на почту. Так то там все винты верхние нужно открутить,а остальное на пуклях.ничего нельзя сломать. удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ничего сложного нет.сюда не грузится страница с мануала по снятию.могу выслать на почту.Так то там все винты верхние нужно открутить,а остальное на пуклях.ничего нельзя сломать. удачи! я видел мануал, но не понял, куда надо тянуть/толкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 загляни за решетку,там снизу защелки есть.нижние решетки наверно лучше на подъемнике(эстакаде) снимать,там снизу не подлезть,все закрыто через 2 дня маздовка,приезжай тебе покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 то есть если просто тянуть, к примеру снаружи нижние решетки- то хрен что у меня получится? а верхнюю куда тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а верхнюю куда тянуть Про нижние не знаю.Верхнюю надо тянуть на себя снизу.Руку сунь между радиатором и решеткой,нажимай на защелки и толкай наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Про нижние не знаю.Верхнюю надо тянуть на себя снизу.Руку сунь между радиатором и решеткой,нажимай на защелки и толкай наружу то есть по диагонале? на себя и вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2hyhCpBS188 это в крайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.