Перейти к содержанию

Разбор переднего бампера

Рекомендуемые сообщения

Помогите советом: как снимаются решетки в переднем бампере (которые по центру, верхняя и нижняя)

я понял чтобы снять верхнюю надо отвинтить 2 винта которые сверху, и потом ее куда то толкать.

нижнюю тоже надо куда то толкать.

вопрос: куда толкать? и как работают крепления? боюсь сломать. хочу промыть радиатор, без снятия бампера.

неужели никто собственноручно не отрывал решетки?

ничего сложного нет.сюда не грузится страница с мануала по снятию.могу выслать на почту.

Так то там все винты верхние нужно открутить,а остальное на пуклях.ничего нельзя сломать.

удачи!

ничего сложного нет.сюда не грузится страница с мануала по снятию.могу выслать на почту.

Так то там все винты верхние нужно открутить,а остальное на пуклях.ничего нельзя сломать.

удачи!

я видел мануал, но не понял, куда надо тянуть/толкать?

загляни за решетку,там снизу защелки есть.нижние решетки наверно лучше на подъемнике(эстакаде) снимать,там снизу не подлезть,все закрыто

через 2 дня маздовка,приезжай тебе покажут

а верхнюю куда тянуть

Про нижние не знаю.Верхнюю надо тянуть на себя снизу.Руку сунь между радиатором и решеткой,нажимай на защелки и толкай наружу

Про нижние не знаю.Верхнюю надо тянуть на себя снизу.Руку сунь между радиатором и решеткой,нажимай на защелки и толкай наружу

то есть по диагонале? на себя и вверх?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...