Dmitry M Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Цитата(Снайпер @ 3.6.2012, 20:37) А тебя тут что все новички слушаются беспрекословно? не знаю, я всего лишь общаюсь, здесь другой Царь Цитата(Снайпер @ 3.6.2012, 20:37) А тебя тут что все новички слушаются беспрекословно? не знаю, я всего лишь общаюсь, здесь другой Царь Чтоб убедительней быть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Короче, я написал тебе мнение 7 человек да эт фигня, нах их слушать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снайпер Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Смотрящий! :lol: :lol: :lol: Снайпер, спросил еще у двоих приемщиков - тоже рекомендуют менять, причем все и сразу. Короче, я написал тебе мнение 7 человек, которые с этим работают и при этом у них нет абсолютно никакого интереса делать твою машину, чтобы срубить бабла! :) Поменяю. Убедил. Жму краба за логичные доводы и обоснование.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 На щупе НОТ-горячий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Поменяю. Убедил. Жму краба за логичные доводы и обоснование.. ответ ясен. тему закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.