Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Снайпер, не усерсдвуй с пожеланиями, ты пришел и попросил совет, тебе дали, но если денег нет на замену так и напиши, не хами

Накуя платить кровные деньги за ненужные телодвижения?

ненужные????????????

масло уже не рабочее

и временной фактор учитывай

если ты в подсознании хочешь получить ответ, что замена масла не нужна. то нах вообще что то спрашивать?

Есть чудики которые моторное масло меняют через 3-5 тыщ

я бы у такого чудика с удовольствием машину покупал, а не у таких чудиков, которые по сто тыщ не меняют ничего ;)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Я спросил реальный совет у людей которые в теме-т.е владельцев автоматов.

Советы в стиле "меняй все" любая домохозяка дать может..

Попытки троллинга пропускаю мимо ушей-упражняйся на ком нить другом..

И чтобы расставить все точки над "I" брал машину не у перекупа. (просто называл так чтобы не вдаваться в пространственные объяснения)

Просто за поставленный товар ИП отдал свою машину.(налички не было), а те в свою очередь продали мне.

Взял тачку в идеале для своих лет с литьем, хромом и всем фаршем за относительно небольшие деньги. 2 экспертизы на разных сервисах и осмотры друзей не нашли ничего критичного.

Так что не надо разговаривать со мной как с автолохом...

у меня 6 с лишним лет автомат и до сих пор ;)

У меня тоже Ниссан праворукий-автомат. Покупал б/у..

4 года масло "золотое" как и должно быть.. Ничо не делал с момента покупки.. ;)

Снайпер, уточнил у механиков (нескольких), сам у ОД работаю (не в Мазде, чтобы не подумадл, что к нам зову :lol: ).

Масло поначалу красное, затем жетловато-коричневым становится, а уже потом серым. Посмотри, нет ли в нем уже стружек - растереть пальцами. Если есть - лучше не ездить. Если нет - все равно менять. Все целиком, без замещений, т.к. при замещении сольется только около 40% того, что есть в коробке. Срок дают - 2-3 тысячи км. Короче, маслу пипец, присадок в нем тоже нет, смазывающих свойств фактически тоже.

4 года масло "золотое" как и должно быть.. Ничо не делал с момента покупки.

ну вот

оно таким и должно быть, хотя у япошек красное :)

но самое главное прозрачное!

меняю раз в три года, независимо от пробега, + каждый год внешний фильтр автомата, всместе с маслянным, для профилактики!

300р в год не 35тыс за раз ;)

Короче, маслу пипец, присадок в нем тоже нет, смазывающих свойств фактически тоже.

2-я страница пошла про это, но автор хочет услышать что масло то как новое :lol:

Снайпер, уточнил у механиков (нескольких), сам у ОД работаю (не в Мазде, чтобы не подумадл, что к нам зову :lol: ).

Масло поначалу красное, затем жетловато-коричневым становится, а уже потом серым. Посмотри, нет ли в нем уже стружек - растереть пальцами. Если есть - лучше не ездить. Если нет - все равно менять. Все целиком, без замещений, т.к. при замещении сольется только около 40% того, что есть в коробке. Срок дают - 2-3 тысячи км. Короче, маслу пипец, присадок в нем тоже нет, смазывающих свойств фактически тоже.

Стружек нет. Просто сероватое. Пахнет приятно..

Спасибо за совет.

ну вот

оно таким и должно быть, хотя у япошек красное :)

но самое главное прозрачное!

меняю раз в три года, независимо от пробега, + каждый год внешний фильтр автомата, всместе с маслянным, для профилактики!

300р в год не 35тыс за раз ;)

2-я страница пошла про это, но автор хочет услышать что масло то как новое :lol:

Да чтоты? :D

На самом щупе написано голд.. :lol:

На самом щупе написано голд

переводится как горячий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

переводится как горячий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Переводится как золото умник.. :D

Переводится как золото умник..

Тсссс)))) Парни, не ругайтесь, у нас же автомобильный форум)))) Делимся советами, помогаем друг другу! :)

ну поделись уж))))

по мне там другие буквы

Dmitry M, пошурудил три форума ниссанов, советуют декстрон, атф3, ну или типа этого, от чего оно золотое, если оно красное, либо бледно красное

на щупе? ;)

Ага на щупе. Прикинь.. :D Можешь приехать посмотреть... ;)

да ты че) просто странный чел biggrin.gif

Странный? :lol: А тебя тут что все новички слушаются беспрекословно? :lol:

Юношеский максимализм еще не вышел? ;) (мне вот например пох если спросили хоть на работе, хоть дома-выразил свое мнение, бегать и доказывать свою правоту-да зачем оно мне???..)

по мне там другие буквы

Dmitry M, пошурудил три форума ниссанов, советуют декстрон, атф3, ну или типа этого, от чего оно золотое, если оно красное, либо бледно красное

Ниссан Санни 98 года пошукай.. ;)

идеальный цвет

6e432c4210ac.jpg

А тебя тут что все новички слушаются беспрекословно?

не знаю, я всего лишь общаюсь, здесь другой Царь ;)

А тебя тут что все новички слушаются беспрекословно?

не знаю, я всего лишь общаюсь, здесь другой Царь ;)

Странный? А тебя тут что все новички слушаются беспрекословно?

Смотрящий! :lol: :lol: :lol:

Снайпер, спросил еще у двоих приемщиков - тоже рекомендуют менять, причем все и сразу. Короче, я написал тебе мнение 7 человек, которые с этим работают и при этом у них нет абсолютно никакого интереса делать твою машину, чтобы срубить бабла! :)

И чтобы расставить все точки над "I" брал машину не у перекупа. (просто называл так чтобы не вдаваться в пространственные объяснения)

Просто за поставленный товар ИП отдал свою машину.(налички не было), а те в свою очередь продали мне.

Взял тачку в идеале для своих лет с литьем, хромом и всем фаршем за относительно небольшие деньги. 2 экспертизы на разных сервисах и осмотры друзей не нашли ничего критичного.

Так что не надо разговаривать со мной как с автолохом...

Добрый вечер ребята!

Принимайте в свои ряды. Неделю назад стал счастливым обладателем Мазды 6 2006 г.

Все чудесно, одно но. В установленной в салоне мультимедийной системе DVM-6500 отсутствует звук.

Предыдущий временный хозяин(перекуп) говорит сбил настройки...

Что только не делал в настройках чтобы вернуть и сам и в частном сервисе-бесполезно.

В оф сервисе фантома на Петушкова д.3 к.3 записался в очередь придется снимать, ставить а это уже 1,5 штуки... Обязательно ли снимать? Может не все настройки еще посмотрел?

Никто не сталкивался с подобной проблемой? Может сервис какой посоветуете для решения проблемы незадорого?

Снайпер Что на это скажешь???Это твоя темка соседняя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...